» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起剧透,魂系算不算最无所谓的剧情类游戏

posted by wap, platform: MAC OS X
战神台本一共才几句,还要吹剧情,我真尼玛服了

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-5 20:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2022-11-4 11:19 发表
陈佩斯的胡椒面也没几句词,不代表他这个小品不好看,
谁说台本一定要写成小说这样的才叫好?
哇,好厉害哦,那你给我科普一下战神剧情屌在哪里呀?
算上两铁匠好不,战神加起来有几个人物啊?塑造了啥角色啊?剧情屌在哪啊?

引用:
原帖由 @aishun  于 2022-11-4 17:45 发表
战神就是用最少的台词做出完整的剧情结构,这需要编剧者的功力,而不像一些日呆游戏的剧情那么呆,尤其是合金装备4.

还有鬼泣3,4的对白量跟战神一样,但是全用在装逼上

说了半天,你就告诉我,你们狂吹的战神剧情屌在哪里就好了
哪一段屌,哪个人物塑造的好,具体的说,说的出吗?

引用:
原帖由 @aishun  于 2022-11-4 18:14 发表
我没有说战神剧情是神,我只是说好,不用跟我对线

比它剧情好的游戏大有人在
有点意思,我说一共没几个人物,没几句台词,剧情白开水没有任何值得深度思考的,这剧情不好
你跳出来说和剧情好不好喝人物没关系和台词没关系,战神就是好
我问你哪里好,你又说不要和你对线
我和你说事实,你要表达观点,我让你说观点,你又要和我说立场
就这?

发新话题

官方公众号及微博