» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

真不知道为什么还有人要说切尔西踢的难看的
有进球,多个好机会,反过来巴萨完全没机会
别忘记切尔西还有个点球裁判没判
半场数据
切尔西4中2,巴萨4中0
喷啥?

我觉得巴萨这种中圈倒球的做法,才是难看+龟缩

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 03:43 发表

机会多几个就不难看么

拼肌肉,拼下来一脚直接踢飞,魔兽跟巴萨后卫拼肌肉

下半场继续喝茶呗,这么拼下去巴萨顶多多几个伤员
1、搞清楚是谁在禁区里踢人没
2、上半场唯一一个受伤的,是切尔西的兰帕德

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 03:46 发表

要比踢人,切尔西输过么

受伤真重,都快破相了,233
开始不讲理了
上半场踢谁了?
谁拿的黄牌?
受伤就是受伤,还分部位?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-7 03:48 发表

大半夜看到如此神论,的确令人精神抖擞
伪球迷就是觉得中场控球很牛逼
上半场巴萨完全打不出任何战术
球一去前面就丢,只能中场慢慢倒
节奏不敢快,怕被打反击
压着别人打,还要摆上双后腰
整个半场没有一脚有威胁的射门
这还不叫难看
喜欢看中场传球,可以去看中超啊

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 03:51 发表

要么看犯规数?非要黄牌踢伤人才算踢人么,英糙迷逻辑太赞了
是的不犯规的踢人都是踢人
犯规的,拿牌的,踢伤人的都不是踢人

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 03:53 发表

上半场谁没踢过,要是你没看见

下半场请你盯着科尔看,看看踢谁了。
赶快打电话去欧足联啊
切尔西球员踢人,你们还管不管啊?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 03:54 发表

原来这在技术的宇超真球迷眼里叫龟缩,太赞了
我们拭目以待看看赛后西班牙媒体会不会喷巴萨战术保守吧
当然巴萨球迷在结果出来之前,永远是最高调的
结果出来之后总是怨天尤人的

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 03:55 发表

你眼睛摆那干啥的,什么叫踢人都分不清楚?
是的,场上离球员最近的裁判看不清楚,您看的最清楚
不愧您的ID"神奇“
真是太神奇了

还好没有2:0
不然这个贴里的巴萨球迷全部钻地里去了
无比进取的巴萨还没射门呢,你们龟缩切尔西怎么能进球呢?
怎么能呢,怎么能呢!

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 03:57 发表

战术保守等于龟缩,那你脸龟了一赛季爽么
原来你也知道战术保守不等于龟缩啊
那请问你们说切尔西龟缩的时候,这个高级球迷的战术领悟能力去哪里了?

切尔西球员太黑了
尤其是德罗巴
一跑去巴萨禁区就不停的踢拽巴萨的后卫
太黑了,裁判都看不下去了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 04:00 发表

你这可以理解为炫耀智商么,全场3次射门,5次攻入禁区不叫龟缩
你这可以理解为炫耀智商么,上半场射门次数切尔西和巴萨都是4脚射门,切尔西中目标2次,巴萨0次
无间道不带这样啊

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 04:03 发表

我有说切尔西这场龟缩了?不会看球一边回家吃奶去
太欢乐了
切尔西到底龟缩不龟缩啊
麻烦你们巴萨球迷内部达成共识好不好?

doomking同学你的论点到达是什么啊
1、切尔西踢得难看,巴萨踢得好看
2、切尔西踢得好看,巴萨踢得好看
3、两个踢的都好看
4、两个踢的都难看

麻烦你指条明路啊

发新话题

官方公众号及微博