» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[欧冠] 四强决定战——巴塞罗那主场对阵ACmilan (分已发)

ESPN詹俊:点球可以判吗?根据规则当然可以,麻烦的是每个星期各大联赛的直播球迷们看到太多这种情况没判了。如此重量级的比赛有点扫兴,感觉被“剧透”了。

董路:2:1!还是点球!还是梅西!奔着着点球帽子戏法去了。内斯塔确实有拉拽,但裁判也确实有点严厉。这种球如果个个判点球,那么足球比赛中点球将占总进球数的50%。

黄健翔:中场休息看了巴萨的第二个点球,荷兰主裁判这是黑巴萨呢:有这个必要吗?当然,2000年欧锦赛半决赛,意大利队确实给荷兰人留下难忘印象,但是,2008年已经有3:0了啊?!已经结过账了嘛。

竟然是一面倒,太不懂球了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-4-4 04:02 发表
posted by wap, platform: iOS

曼狗嘛…有啥奇怪的…
我勒个去,这位还没吃药呢?
你才他妈的曼狗,你全家是曼狗
我喜欢曼联,你爸就是喜欢被插屁眼的老玻璃,你妈就是天天接客的婊子
满意了?
下次别说我是曼狗了,恶心,知道么?巴傻球迷?

本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 威武! 2012-4-4 04:10
  • pp1234 激骚 +1 精品文章 2012-4-4 04:07

引用:
原帖由 limited 于 2012-4-4 04:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

233有人被逼疯了
没办法啊,天天被一些傻逼球队的傻逼球迷说,你是某只傻逼球队的球迷,你说能不疯么?是吧皇马球迷?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-4-4 04:10 发表
posted by wap, platform: iOS

就是条曼狗,不过不知道是哪两条狗杂交出来的。
乖儿子,就是你爷爷和你奶奶杂交出来的
为了扣帽子,宁愿自己老爸是玻璃,自己老妈是鸡,这是什么精神啊
有这样忠实的球迷,难怪宇宙队无往不利了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 04:13 发表

这贴那么多米兰球迷,也没见人家被骂那么难听,既然你不是谁家球迷何苦这样呢,真为你难过……
我也不想啊,谁先说狗啊狗的?
谁先说杂交的?

当然,我对于巴萨球迷敢于承认自己老爸是玻璃,自己老妈是鸡这个事实的勇气还是很佩服的。

引用:
原帖由 limited 于 2012-4-4 04:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

前两天正好看到之前曼联对切尔西的那场3比3,鲁尼两个点球,也是绝壁干爹系列么?
曼联有干爹还用说?

内斯塔实在是一宝...
如果不是伤病
绝壁第一中后卫啊
卡位卡的真好

梅西很想帽子戏法

23 12
发新话题

官方公众号及微博