» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 苹果用户再也不用担心被垃圾短信和电话骚扰~!搜狗号码通(越狱版)安装指南

这种强制改你拨号界面的软件不用
明明可以集成非要整个改掉

引用:
原帖由 lippy 于 2014-12-24 09:59 发表

没人逼你用啊,你愿意自己手动一个个挂断也行啊
大把适合我的选择,干嘛要选择一个可以5M搞定非要弄到50M的插件?
同样的,大把好的CYDIA源,我干嘛要去装WEIPHONE源一个道理:D

引用:
原帖由 lippy 于 2014-12-24 10:07 发表

谁关心你用什么
啧,就不能好好讨论么,你又不是发软文的,激动什么啊
kuaidail完全集成在原来的拨号页面,你说的接通震动一样有,黑名单手动设置,我一般装iblacklist,可以自定黑名单,还有设置隐藏
装搜狗的代价就是把你整个界面都改掉,在配上一堆垃圾功能,比如成就,我用个工具要个毛成就啊
至于weiphone源我都懒得吐槽了,插件不测试,自己乱改版本号,私货一堆堆

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-12-24 10:11 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7012834-1-1.html
早安利过了
不JB且不在意在通讯录添加黑名单可以用商店版的
我就是被你安利安装的,装完进界面就无语了,难怪软件包那么大

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-12-24 16:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个和Kuaidial是否功能重复?或者说,装了这个,还需要再装Kuaidial么?

此外,我已经装了这个了,但读取不了通话记录,所以一旦当时没标记骚扰电话,就再也没机会了。
装了这个就不用装kuaidial了

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-12-24 16:59 发表

你再看看我安利的是越狱版。。。。越狱版不到5M,比其他流氓良心多了
cydia里这么大的插件太少了...

发新话题

官方公众号及微博