» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:54 发表
找一个你认为FF10或者12中最大的场景,沿着场景的边缘从头跑到尾跑一圈,记下时间,然后打开XB,就用主人公一开始那个村落的周边场景同样这样跑一圈,记下时间,看看谁的时间长。

懂该怎么量了吗?弱智先生。
场景大小都可以按照这么算的话,您就是下一个卡马克了
PS2上有一个日式RPG的场景大小,同屏角色数量都比XB的强的游戏,FF11

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 22:08 发表

ffii是网游,大量计算靠的是服务器,
真心劝你一句,说多错多,不知道的东西就不要乱评价,不然白白惹人笑话

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:11 发表

想当然呢吧?
场景多大,自己体验过的就知道, 同屏角色多少,BOSS战的时候大家都看得到,YOUTUBE上视频多多,说了半天,您估计没有玩过这个游戏吧
玩过FF11的谁还会拿这个来比

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 22:29 发表

原来你也是脑补
我也脑补
我觉得你就是tdka
我不可能为了今天截图就每个月交几十块到现在还保留这个游戏,07年之后就不玩了。让你去YOUTUBE看看是让你长长见识,400多的客户端,每个月100不到的月费,不是为了现在截个图
不要把别人的好心,当做给脸不要脸

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:30 发表

还特意挑了个国内服务器不能上的视频网站,扯什么淡呢。

http://www.soku.com/search_video/q_FF11

优酷视频

您打算让我看哪段?

请指出来。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3Mjk3OTI=.html
资料片的介绍,可以看到新增场景和部分新职业

至于要看大场景和同屏角色,真心劝你翻出去看看,省的口说无凭

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:56 发表

还在这里扯淡。

表现几个场景用不着翻出去看,我相信只要有,优酷绝对存在。

别一没词就推到客观原因上啊。
链接我已经给出来了,你眼神有问题还是嘴巴有问题?

你倒是有本事找找围着FF11场景跑一圈的视频来给我等开开眼界啊,我拭目以待

发新话题

官方公众号及微博