» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

记得楼主上次就说TAPE OUT了

是按摩院中国的?

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 15:35 发表
撑死了也就是7850-7870的水准,你指望能给你上个8970?
这就是你说的,被明年的中端PC秒的货?

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:22 发表

明年中端PC显卡都至少有现在670和7970的性能,自己去看看性能差距有多大
那么你把你的认为的中等配置写一下,具体一点
我们到时候再来看看把吧

还有,最好大家统一一下中端PC的认识,不然到时候还是等于没说一样

引用:
原帖由 akilla 于 2012-11-26 16:44 发表
HD8XXX 说了等于没说, 8970和8570差十万八千里
这种肯定是有保密协议的,能吐出这点东西都是违规了

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:57 发表

价格摆在那,都是现货能买到的东西谁也捣不了糨糊,在性能上任天堂,SONY和微软都没有黑科技。

想以所谓性能取胜,死的难看的例子多的去了。PSV就是一个
这话说的,wii是因为什么原因提前退市的
不是性能是什么

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:00 发表
posted by wap, platform: UC

你想让我丢工作吗?说出以上这些我都已经行走在边缘了,农企内部不挂特殊牌连屏幕都不让看到啊
问一下楼主,SONY的机器是不是也是农企在做

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 17:19 发表

WII已经成功,已经让很多从来不玩电子游戏机的人买了游戏机,扩展了游戏机人群和市场

多少像素多少浮点能力的这些数字的堆砌能做的到吗?
客户黏着度和客户的可持续性你就装作看不见了?

2成的客户贡献8成的利润,这个是过去的常态

WII的客户群呢,多少人都是一次性消费,这样的客户不确定性太大了,厂商连迎合顾客口味都很困难
还有,就是开拓了再多的客户群,你也玩不到绝大部分的第三方主力软件,这又算什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:21 发表

NDS退市是因为什么,Wii就是什么
答案就是很简单,因为饱和了
这个理由说不过去,任天堂又不是苹果,都是用新规格的机器来冲击市场
SFC N64 NGC哪代是走在前面换代的

WII后期的颓势不能用一个饱和了就可以概括的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:26 发表

NPD的统计发现,PS360用户群里有超过4成的人有Wii,你要是说这些人都是一次性消费,不觉得太片面了么
我靠,怎么6成变成4成了
和WII的用户比起来,PS3和360的用户在正版软件和游戏时间的花销比例肯定要大
游戏迷来说,有了PS3 360再买一台WII很正常
但是你觉得一个办公室女职员买了WII之后再买PS3或者XBOX360的几率会如何
想想看,奥巴马送给女儿的软件是just dance,大家都会觉得是理所当然的,但是如果送的是HALO4我就觉得太不可思议了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:31 发表
如果你要说第三方阵容,我就问问你07,08,09,10,X360/PS3的第三方难道就不强大么?还是说那时候WIi的性能就足够第三方用了?
你别忘记了,PS3的软件匮乏直到了09年才逐步缓解
微软是因为遇到了三红门事件,这个问题记得是战争机器2之后的秋更追加了硬盘安装和双65主机才算得到控制

第三方又不是没有在WII上试探过,问题是,传统点的游戏在WII上面卖不动

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:59 发表

至今Wii上的第三方游戏依然比其他的多,如果真的不符合他们的预期,会有这么多么?还是你觉得是个软件必须得卖几百万才叫符合预期?别搞笑了好吗,Wii现在软件出货量依然是最高的
你可以把WII上2010开始到2012年的日本和欧美主力软件商的作品列出来
然后把PS3和360的也列出来
看看大厂的态度不就结了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:55 发表

你怎么突然单单拿PS3说啊,X360呢?09年之前难道第三方阵容不比Wii强?性能不够论怎么又解释不通了?
更不用说从时间节点上也完全配不上,我早就说了,就是肮脏的商业抄袭行为加上大环境的变化正好抢走了Wii的市 ...
360也可以啊,你觉得360的三红问题对消费者影响大不大
机迷向的游戏再好也抵挡不住跟风追求新鲜感的人啊
WII可以全家一起玩PARTY类的游戏,360的难道全家一起上阵PK光环或者战争机器?
老少咸宜的作品任天堂可以作为主打,但是微软是没有这个相应的软件能力的
但是新玩法带来的新鲜感很难持久保持,这个才是衰退的主因

至于说到抄袭,你觉得是抄袭抄垮了WII?
这个从逻辑上更加讲不通了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-26 20:41 发表

第一个推出体感的是sony

famicom时期已经有体感外设啦:D
wii为何没有其他卖点? 合家欢游戏+任天堂游戏不是吗?
FC时代外设倒是不少,这个体感我怎么一点印象都没有
MD的怒之铁拳2的外设勉强可以叫做体感外设....

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-11-26 19:37 发表
微软敢上,那索尼就真难办了,720出的越快,索尼就吃瘪得越早

麻痹的,日厂就是被微软这样玩死的。
有毛病,SONY说了不堆硬件了? 你也是卧底不成?
SONY现在该为兼容问题而烦恼才是真的

引用:
原帖由 塌方 于 2012-11-26 23:15 发表
posted by wap, platform: Android

说实话 头次听说wiiu和cell搭上关系的 虽然都是power的变种 那么多power你就确定是cell?屁股想也不可能啊
楼主应该是按摩店的员工,离机器应该比我们要近一些
所以暂时先信他好了

19 12
发新话题

官方公众号及微博