» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 众所期待的80后巨星50选,排名分先后,更新个人履历,战火再开~~

14 拉姆(Philipp Lahm)????????????
你是故意的吗??

24 施魏因斯泰格(Bastian Schweinsteiger)

出生日期:1984.08.01

国籍:德国

小猪施魏因斯泰格是德国国家队和拜仁的重要成员。他的大力远射非常出色,2008年欧洲杯正是依靠他的出色发挥,德国队一路杀进了决赛,在拜仁他也非常出色,进球助攻无所不能。
他能14.。。。的论特也50名了。。。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-7-7 15:22 发表
大部分赞同。

小马太靠后了,先不说阿隆索,怎么也比哈格靠前吧。

应该和坎比差不多。
坎比比小哈低三个级别吧。。。。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 15:47 发表

国米除了坎比和那个黑人,还有后腰吗。。。。

阿根廷现在不已经被加戈抢了位置?
加戈赶紧去国米吧。。。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-7 15:54 发表

这个排名不光是水平,还包含荣誉的啊啊啊啊啊啊啊。

那么,请问排6,8,9,10位拿何荣誉跟哈维比?
当然卡西排第五哈维排六我觉得更好:D
布冯赢第五。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-7 16:41 发表
在俱乐部,哈维4个联赛冠军(比现役其他全部的巴萨球员至少都多一个)
两个欧冠,一个国王杯,其他什么无聊超级杯就不算了,
国家队,虽然没有世界杯,但是至少也有欧洲杯,还是MVP,
如果我没有记错,哈维是巴萨 ...
就凭鲁尼是高贵的盎格鲁人。。。。哈维是分裂主义的加泰罗尼亚人。。。。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 16:59 发表
我觉得我可以排到第六,把那个叫杰拉多的踢掉……
哈哈哈 英超饭内讧了。。。。。。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-7-7 17:04 发表
还有个意见,伊布和法布雷加斯下去,喷子和特里上来,还有特维斯,排名太后了,野兽纯爷们!
曼联饭 面对哈维缩了。。没出息啊。。。。。。

引用:
原帖由 基耶利尼 于 2009-7-7 17:25 发表
我呢
我呢?
凭什么默特萨克都有?
你丫转会皇马 就有资格了。。
或者你丫虚报年龄。。。

发新话题

官方公众号及微博