» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] wii控制器怎么打对战fps,比如cod4之类的

很简单
其实就好像装了红外线的枪,看是不是指哪里打哪里
还是不明白,你就拿着电筒,快速照一个目标看看。

视频也可以看出来
http://bbs.levelup.cn/showtopic-627602.aspx

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-20 13:17 发表

你說玩一星期不累也會有人信的,BIO4不是FPS,光左手就能跑動,不需要右手,右手最多放在大腿上調調視角,普通手柄玩PFS即使不動右搖桿人也是可以自由移動的,我只想說:雙節棍無論你的右手放在大腿上還是肚皮上, ...
无知
bio4就是用遥控器瞄准的

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 12:08 发表

这个和fps不一样。。。。fps要同时控制转向和移动还有准心,有没有samus的或者moh的高手的视频,看看能做到什么程度?
只是说明精度问题,不会去想象吗?
那个瞄准速度 精度明显达到了鼠标等级。

另外 荣誉勋章2调节一下,可以瞬间180度转身爆头

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-5-20 13:05 发表
http://www.youtube.com/watch?v=a2x1MQxiRW8
光说有什么用,随便搜搜不就行了
当然亲自玩最好
http://www.youtube.com/watch?v=a2x1MQxiRW8

这段视频很好
还质疑什么的,该去看看

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:26 发表

这个达到了鼠标等级?。。。。。。。:D

有没有高手的视频可以看?就像q3的对战或者halo3那种top10 kill之类的,普通人打的看不出来什么
你有没有看下去
第二关那段 看到眼都花了
很多人用鼠标未必能做到

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:29 发表

这只是一般人玩的,看不出来什么
笑话,你是来捣乱的吧
鉴定完毕,大家不用向lz再解释什么了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:35 发表

请问我有哪一点在捣乱,我不是在认真问么?以我的经验这个程度的确不怎么样,我要是承认这就是wiimote达到水准我岂不是在贬低wiimote?
看镜头转换速度和瞄准精度,以前的电视游戏机fps有这样的吗?
你找个视频来看看

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:34 发表

我当然看了,你觉得鼠标甚至手柄只有这种程度。。。。? 我相信会有高手的wiimote视频
说起来容易。

有没有注意到,他没一枪打空,即使画面是静止的,200多枪短时间内全部命中,鼠标也是很难的。

相当于你守住一个门,能不能用鼠标做到来一个杀一个,并且弹无虚发?

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-20 13:48 发表

無眼
我的話裡面涉及到瞄準了么?我只是討論移動,WII的BIO4只用左手就可以勝任移動,WII的其它PFS可以么,包括視角轉換,左手可以么,風之勇者用BIO4來舉例,我是告訴他BIO4不能等同FPS,看貼都看不清,就急著反 ...
能把玩生化危机,理解成跑来跑去不用瞄准打敌人,你已经天下无敌了.

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-20 16:25 发表

我的意思是:生化危机是跑来跑去不用瞄准打敌人??你才是天下无敌啊,脑内补完功能相当发达……我有说生化危机不用瞄准打敌人么?知道普通FPS和BIO4区别在哪么?
现在又要用右手了?
bio4就是一路杀过去的,右手会比玩fps时空闲?
除非好像你所说的跑来跑去,不过那也太无敌了。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 16:12 发表

看看我之前发的视频,需要的话我在多给你些,鼠标和手柄能做到何种程度不是想象出来的

如果你不了解对战fps看哪些重点,我可以写个大概的让你看看
看过也玩过,我觉得用鼠标或者wiimote玩会更准。
我以前玩cs,有时突然出现敌人,把鼠标一甩,就能瞄中要害附近的位置,很自然的。
手柄就没那种感觉,虽然只有0.x秒,但很容易感觉到是慢了。
直到wiimote,再次找会以前的感觉。

评测不相信,视频看不出,想象也没用,看来只能亲身体验了。
玩了赤铁,moh2,mp3后, 你会觉得wiimote比手柄好,跟鼠标差不多。

引用:
原帖由 轻武器 于 2008-5-20 23:44 发表
用WII玩COD3很晕,你的手不可能像鼠标一样稳定……

家用机的FPS还是用360最好
wii COD3 经常出现掉桢,拖慢,你知道吗

发新话题

官方公众号及微博