» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SQUARE-ENIX真是越来越没救了

enix的恶习,我233了

爱你客死:冤枉啊……

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-7 10:51 发表

我说的ENIX恶习不是“复刻”
那是啥?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-7 12:37 发表

拖拉
喷了,你是说ff13这档子事?

这么说吧,ff13这现状,可以说是骚尼的错(劈死3不举),可以说是痿软的错(美刀砸得不够),甚至可以说是淫天堂的错(萎的破机能),跟enix那是八竿子打不着阿

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-7-7 12:48 发表

lz是说拖拉是enix以前的毛病,现在被square学去了...
我倒没看出square(se)最近哪拖拉了……除了万年1.3%

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-7 13:41 发表
欧美厂商很少有妇科游戏的习惯,印象中只有古墓1代,还是非常厚道的重制。
也有的,少些,而且远没这么高调
比如ds上我就记得至少有俩:雷曼和神秘岛

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-7 20:51 发表

但时钟是在走的啊

我观察了好几天了

倒计算时和指针吻合的,图中指针再走11小时3分21秒正好是昨晚零点

然后页面正式变换成现在的页面(时钟快速转几下然后出现时空之轮REMAKE画面)

你现在点http://w ...
那个可以是预告片的倒计时,也可以是官网正式启用的倒计时,有啥问题?你到底想证明什么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-8 21:50 发表

我这贴主要喷的就是官网这个页面连续好几天倒计时搞到最后公布的是这么个REMAKE,而且是早泄的(杂志几天前就公布了)

而象之前CAPCOM的倒计时,公布的好歹街霸4
这……我还是看不出有啥值得专程发帖喷的……

发新话题

官方公众号及微博