» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

:D:D:D

想起以前有篇文章说:日本人也许无法发明电梯,但是他们能竭力让电梯停在某一层的时候地板与楼层绝对持平,所以日本产品享誉世界

这帖真精彩:D

引用:
原帖由 lastmay 于 2008-6-30 14:34 发表
抵制玻璃渣的最好做法就是不参与讨论,相关帖子不看不回,blz就是被部分人捧起来的,单从bbs上说,只要对blz没兴趣的人不去理会,可点可不点的帖子不去点,它的人气就自然凉下去了,有人气的blz帖往往都是喷出来的:r ...
没兴趣归没兴趣,弄得跟杀父仇人一样的话还指望人家沉默有点不现实咯

另外我想知道,一个厂商除了“被部分人捧”,还能有什么其它的“起来”途径?我是真不知道阿

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:45 发表

blz黑與閣下有殺夫之仇,奪妻之恨,國仇家恨,歷歷在目
悲哉!
别悲了,给钱吧:D

哦,忘了,您的语文能力……唉,悲哉

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:56 发表

閣下在說什么???
我完全無法理解,瘋了還是傻了?
这不怪您,甭往心里去了:D
哦,压根儿没往心里去?真乖:D

这铁很神阿,因为沉迷而黑?我囧了

路过问:这现在到底在战啥?:D

我好像看懂了
x包:因为省略若干字,玻璃渣要从难产变成量产了,玻璃渣快死了,blz青准备鸟兽散吧
blz青:死个jj,散个jj,因为省略若干字

不知道是不是这样
哎,继续打酱油:D

引用:
原帖由 cloudwc 于 2008-7-1 16:18 发表
玻璃渣现在搞来搞去就三个游戏,魔兽,星级和大菠萝。绝对符合业界毒瘤标准,一点创新意识都没有,唉
寒,品牌少就毒瘤了?屎壳萎耳和EA怎么变成毒瘤的?它们的品牌真不算少阿
哦,莫非是另一种形态的新毒瘤?

发新话题

官方公众号及微博