» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

你爆我马甲号无所谓,但是请你不要公布我的IP地址,这不仅有损你的职业素质,更有损你这个人的道德品质。
国有国法,家有家规,论坛也应该有论坛的规矩。
战区本来就是大家互喷的地方,我用数据讲道理,你喷不过就算了,大不了人身攻击我。
或者动用你版主的权利关我小黑屋,只要你能拿出个理由。
你连个理由都没有偷偷封我发言权限,你怕别人知道什么连公开的关我小黑屋都不敢么?
OK,你封我ID就算了,还马甲都不让我用么?
OK,马甲也不让我用也罢,你他妈的把我IP地址完完整整一字不漏的公布出来,你他妈这个版主吃屎的啊!操!
你有点职业素质没有???
你把我的IP地址暴晒在所有网友的目光之下,你做何居心?
我的电脑安全,我的隐私安全受到严重威胁!
这他妈是个超级版主做出来的事吗??!
我这两天工作忙,忙到12点才回到家,这IP地址还是亮在那。
我的网络安全出了问题是不是你负责?!
我告诉你,现在的网络黑客高手可以轻易进入我的系统查看我的数据。
我也告诉你,你们开网站开论坛也是公安局实名登记在案的!
谁怕谁?
所以,我现在正式要求超级版主BeastMa马上把其帖子中我的具体IP地址抹去!

我最后说一句,战区喷不过就公布IP地址,你们这个论坛及其管理者手太脏!所以麻烦你把我IP地址删去以后,顺便封我IP。反正这个论坛以后我是不会来了。

本帖最近评分记录
  • ndyhm 激骚 +7 2011-4-25 22:35
  • austin17 激骚 -6 一路走好 2011-4-25 00:17
  • wahaha998 激骚 +6 2011-4-25 00:05
  • ndyhm 激骚 +7 2011-4-24 20:20
  • austin17 激骚 -6 文不对题 2011-4-23 17:46

呵呵……几天过去,我的IP地址还是没有屏蔽掉
如你们某些人所说,给你们知道IP地址,目前来说也没有给我造成实机性的损害。但这只是体现了这个论坛管理者的职业操守和道德素质。
我今天也是刚刚才下班,我也没什么心机再来看IP地址删除没有了。爱删不删,出了问题,我找论坛的责任人张×妹就是了。
我最后再落下几句话,落完我的ip地址就再也不会出现在这个论坛的服务器上。
你们很多人说我秀下限,如果客观事实就是你们所谓的下限的话,我也不能说什么。
但同时,我也很高兴很多人也不甘人后,争先恐后的秀下限。
我的下限体现在主机FANS的对喷上,你们的下限则是体现在另一个更具体的方面。你们知道我指的是什么,对此我也不想多说,毕竟人以群分物以类聚。
所以,你们继续欢乐去吧,我不会再喷你们,让现实去喷你们。反正你们自抽了一个耳光不觉疼。
同时这个论坛背上了“战区互喷,不但人身攻击,更会爆人IP”的美名,建议网页名称后缀加上:索饭与狗不得入内。
做人干脆点,不要明明是个软饭,还要装中立客观。

发新话题

官方公众号及微博