» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部

posted by wap, platform: Samsung
美术设计人物造型LOW爆了
请的棒子网游的美术设计吗
那龙宫白兵是忘了上色吗还不合身
海王他弟穿得跟吕布一样还使港片里用烂的动作设计
乍眼一看还以为是三国无双开场CG
还有那黑人中间的大头造型
一出场我和我老婆都笑场了
是喷的
没忍住估计电影院的人都听见了
我不知道原著是怎样的但这个造型真的不是搞笑吗
还有最后海王拿到叉子以后趁观众不注意偷偷换了一套衣服
尼玛是给金龙鱼玉米油做代言吗
怎么看都是一颗玉米啊!23333

说完造型说调度
说真的如果没有CG场面我绝对会以为这是上世纪九十年代拍出来的
太老套了
一打架就旋转拍摄
走在海滩旋转拍摄
走在沙漠旋转拍摄
说话也旋转拍摄
没事就转着拍
还有
我都忘了说话时突然爆炸有多少次
一边看电影我一边翻白眼心里默念又来了又来了

剧情烂就算了
台词也很烂
强行搞笑无比尴尬

影片还是形式感太强
人物亮相一定要背对镜头再回头
给女主特写还要用风机吹头发
尼玛你拍MV么
怪物出场一定要厮牙咧嘴朝天上叫一嗓子
背景必须是月亮或闪电
看得我一身鸡皮疙瘩
导演处处提醒你该感动了该笑了该HIGH了
看得我尴尬症都发作了

总而言之虽然扎导基本功也很差
但是至少在美学风格上有追求
这个温真的就只能拍拍B级片了
还以为今年最烂英雄片是毒液
我高兴早了

本帖最近评分记录
  • daidasday 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-12 12:42
  • 伪装同学丶 激骚 -4 反对 Rated by wap 2018-12-12 03:15
  • shinsuke 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-12-12 03:13
  • 叁伍 激骚 -2 拍拍肩膀 2018-12-11 19:48
  • FantasyJim 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-11 19:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-12-11 15:23 发表
最烂不至于比黑豹还是强的
选国王靠长矛比武,还说比外界先进几千年,凑了几千骑着动物的小兵拿着激光长矛就想征服世界,简直可笑
黑豹也很烂
但就是普通烂而已
没这部这么奇葩

引用:
原帖由 @肥球状体  于 2018-12-11 15:27 发表
既然海王是烂片,那阁下认为的好片是?

没有必要试图去踩我所认为的好片来否定我
那也不能改变海王是一部烂片的事实
而且烂片也不是一个很过分的评价
因为超级英雄电影还是烂片居多
只不过这一部更烂而已

引用:
原帖由 @architc  于 2018-12-11 16:17 发表
咦,奇怪了,何以见得  你   认为的   “好片”,别人就不能踩?

你要是这个“好片”的投资方,这片子是你亲儿子,那护犊子不准人家骂,那也就算了;您是么?

你不是也在踩海王么,你看我们这些其他看电影的人,这不是让你正常踩么,我觉得好,你觉得不好,太正常了。因为正常的人类压根不会在意你怎么想,我看你的留言,也不太在意别人怎么想的。

所以问题就是:怎么到你那,你就不让别人踩了?

追问一个问题:哪根筋别住了?huh?
呃……
怎么不让踩了?黑人问号脸
我怎么你了么

正常人讨论电影会说哪里好哪里不好
脑子有问题的才会上来先站队
“啊你说DC的不好那你一定是漫威粉”“漫威就好了么?漫威更垃圾……”
这种人只能用傻逼来形容

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2018-12-11 15:55 发表
起码有一点我不同意LZ  那就是今年看过的片子里 毒液最烂毫无疑问
都烂
毒液看着想睡觉
海王看了尴尬

引用:
原帖由 @zqhot008  于 2018-12-11 17:32 发表
LZ和自己的老婆果然是不是一家人不进一家门  

全家睿智儿童
如果因为我的电影品味而攻击我的家人的话
也不奇怪你会喜欢这电影了
但是这样不仅LOW
更是人品非常烂了
人品问题比电影问题严重得多
想想形容人品烂的用词
都是人渣 垃圾 废物之类了

引用:
原帖由 @北四环斟茶员  于 2018-12-11 17:32 发表
lz不喜欢看超级英雄电影就别勉强看了,真的。
你连海王出自漫画里的经典款服装都不认得,这跟看了超人电影然后骂这电影太烂了主角居然把内裤穿外面有什么区别。还不如把时间花在自己喜欢的电影上,去跟有同样爱好的人讨论多好。
这都2018年了,玩这套刷存在感的特立独行挺没劲的,这都是20年前的套路了。
都一把年纪了都容不得别人对一部电影有不同喜好
活得会挺累的
建议你别上论坛讨论电影了
做点对自己身心有益的事更好

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-12-11 18:52 发表
真的全是dc这几年最烂的一部  台词真的太落伍了男女主角各种尬聊  特效打斗也没有任何新意 觉得好是每个人的自由  粉丝喜欢的地方和指环王星战情结我没有  只是作为一个2018年的电影 太“古典”了

倒没觉得跟指环王星战有什么联系
老是让我想到老版西游记是真的
还有最后的小龙虾炭烧章鱼
看饿了

引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2018-12-11 18:07 发表
楼主估计爱看有格调的电影,海王这种烂俗花里胡哨的片压根瞧不起。

看起来TG大多是没品的庸俗看客,这么多喜欢看海王的。
是的
我喜欢《黑暗骑士》和《守望者》这类认真叙事的电影
但也喜欢老版蜘蛛侠三部曲和部分漫威宇宙电影
色调明快叙事流畅镜头语言严谨
海王这种低饱和色调却又想搞笑又想耍酷的确实不喜欢

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-12-11 19:39 发表
没关系,觉得不好只能说你们跟大多数人不一样而已
你们部分人确实跟我不一样
这种水平的电影已经能极大满足这些人了
所以对于电影技术上的问题还没到能理解的程度

引用:
原帖由 @北四环斟茶员  于 2018-12-11 21:48 发表
喷了,我不过是建议你不爱看的电影就别看了,阁下就连我上论坛的权利都要剥夺了。
惹不起,阁下随意喷,当我什么都没说。海王现在imdb的评分都还有8分多,就现在的评分和票房来看,您的这点不同喜好还是大大的容得下的,您就放心好了。
嗯?
你建议我不看电影
我建议你不上论坛
有区别吗?

另外这评分和我说的有冲突吗?

原来你们都默认我代表全世界
受宠若惊了

这个电影打的部分更不值一提
这种明显的中国武指拍摄的超级英雄真是low中之low
各种红缨枪洪拳都出来了
尼玛这是普通动作片就算了这是超级英雄啊
你能想象蝙蝠侠打醉拳吗

CG场面也非常粗糙
这个虽说是预算问题
但就观影体验而言非常差
这么多年下来CG已经不是什么新鲜玩意
都审美疲劳了
给能被复制粘贴的大场面吓得唬住我也是呵呵

呵呵
不用太久
一个月后可能有些人回想起这个电影会想吐

20 12
发新话题

官方公众号及微博