» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC

事实就是如此
事实就是360吃灰
事实就是360没游戏玩
事实就是微软不给力
事实就是360太依赖第三方
事实就是第三方的游戏基本跨平台
事实就是独占玩PS3跨平台玩PC
事实就是PS3和360销量几乎持平了
事实就是微软又虎头蛇尾了

本帖最近评分记录

事实是RF都不能面对
接下来应该会使劲转移话题

:D 果然没一个有勇气面对的

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-13 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

对楼主排山倒海的人身攻击即将到来。
哈哈
人参公鸡我也不会改变现实
我也不会掉根毛
我账户上的钱也不会少
反而他们自己会损失一些东西
叫脸
哇哈哈哈哈

但估计经过我这么一说
这贴很快就会沉……

挖坟,始动啦~!!!!!!!!!!!!!!!!

RF果然都是转移话题的小行家

怎么样?
不敢面对现实了吧……:-)

:D RF也只能说:那又怎样,我就是喜欢360,就是不喜欢PS3,跟小孩子一样……:D :D :D
本帖最近评分记录
  • sashimizhao 激骚 +7 LZ还真不是一般的缺,你这句话的意思和你的文 ... 2011-3-17 16:18

o(︶︿︶)o 唉
RF的回帖就不能给力些吗?
比如用事实来反驳

比如:微软不依赖第三方,自己就能开发很多独占大作,并且持续有新作奉献给它的fans
比如:360比PS3早上市一年,加上三红造成的大量重复购买率,所以360的销量远远超越PS3

不过微软也挺厉害的
自己不怎么开发游戏
花点钱买来的游戏阵容
搞点所谓的“独占”就能拢络一撮信众
哪怕现在缺乏持续投入用高价来组成游戏阵容
他的信众们仍然心随所往

也许他们部分的信众并不是真的有多喜欢微软
只不过旧主子SEGA不行了
只能投靠微软的反索阵营
只是不知道微软靠不靠得住啊:D

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-15 15:13 发表

这正好说明心理成熟啊,买自己喜欢的而不是盲目跟风.哪像有些人为了维护主子,即使做得像坨屎,或者是自己不喜欢的东西却偏也非要买来自慰或者受虐是多么的扭曲的心态呀!!累不累哦.
呃……我无语……

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-16 08:06 发表
LZ又赢了
呵呵
从两台主机的销量上来说,PS3去年年底的统计数据和360今年年初的统计数据是相近的(但至少PS3 年初的数据没有统计进去),所以谁知道现在的数据是怎么样的?我可没说PS3的销量已经超越了360,但你能拿出事实证明360依然领先吗?

然后,也没人敢说现在360很多游戏玩。不如说说你最近在玩什么游戏吧?至少最近PS3上已经连续出了《GT5》《KILL ZONE3》《烂泥3》等几个大作了。

最后你能否认360也只是初期花钱买了几个独占游戏和几个独占章节而已吗(到后来基本都跨得差不多了)

你能否认微软现在已经不给力了吗?

最后你能否认所有跨平台游戏的话最佳的体验平台是PC吗?

这是都是事实,只不过从一个索饭的口里说出来会特别刺耳罢了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-18 00:58 发表

您说的没错,所以老任是第一,
因为N记的游戏在PC上是体验不到的:D
还有请您放心,如果PS3的销量真的超过了360,索尼一定会急着布告天下的,
所以,现在肯定还是三公主,
话说,就是这样也不丢人吧,只要PS3上 ...
你当别人电脑前都放着一台电脑,时刻刷新最新的销售数字啊?
至于丢不丢人我不关心,我只知道确实今年在PS3上还有《抵抗3》《神海3》《最后的守护者》等着我

不用等待,这几年来《战争机器》和《光环》一直陪伴着你。

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-3-18 09:05 发表
骚尼还是不如老任啊,第一方那些大作除了最后的守护者,基本都是看片游戏,不喜欢

萎卵现在重心重放在啃奶头上了,不喜。但比较期待与c社合作的‘重铁骑’
好!
GT5
神海
战神
统统都是
看片游戏!!!

引用:
原帖由 wizardlg 于 2011-3-21 15:31 发表
樓主說了半天,其實都是歐美遊戲的勝利,現在日式遊戲越來越弱了,我倒是擔心以後火紋,大航海,忍者龍劍等這樣的老品牌會逐漸消失。 有些遊戲確實還是要日本人來做才有味道。 神海,戰神,kz這種類似的遊戲太多,基 ...
可能现在工作了,年纪也大了,娱乐方式更多样化了,游戏时间也少了,基本没什么心思去体会什么内涵
很多游戏都是一遍过

17 12
发新话题

官方公众号及微博