» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-1 19:47 发表
低幼有什么错了?你没低幼过吗?这正是任天堂的高明之处,成年人童心未泯,也可以玩低幼的东西。而未成年人却不能玩成年人的游戏,哦,不是不能,是不准!不允许!哪个游戏公司的偶像不是低幼的?陆行鸟低幼吗? ...
从你形容任天堂的词“低幼”中,我就能看出你的倾向。

任天堂的游戏是全年龄,全年龄包括低幼,包括年轻人,包括中年,包括老年。

你一上来用低幼这个词涵盖所有的n游戏,我要问你居心何在

笑死了,楼上上这人连什么叫低幼都不知道。比如多罗猫这形象就是低幼,不管玩的人多么老,还是低幼。

所以可以得出楼主结论——我就搞不懂一些索饭了,为什么不肯承认索尼的游戏低幼?

psi大先生知不知道高桥哲哉的小组现在在谁手下做事?

高桥哲哉的小组貌似做出游戏貌似没有16+以下的。

而且psi大先生似乎忘记了你最初的话,现在为什么又不愿意承认sce低幼呢?

低幼有什么错了?你没低幼过吗?这正是sce的高明之处,成年人童心未泯,也可以玩低幼的东西。而未成年人却不能玩成年人的游戏,哦,不是不能,是不准!不允许!哪个游戏公司的偶像不是低幼的?陆行鸟低幼吗?Sonic低幼吗?富娃低幼吗??!!??  

低幼有什么不对?sce就是靠低幼赚了不少,既省了不少人设费用,不用请什么名声优,又面对更大的玩家群体。这一举两得一石二鸟的好事,竟然在某些索饭眼里成了绝不能承认的缺点,真是怪事!

对吧?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 12:33 发表
说任天堂低幼,举了一群体育游戏出来,笑死人了 用体育游戏来反驳低幼。告诉你,在美国3岁小孩都看橄榄球!
在日本,只有25~30岁左右的男人才会看着小女孩的画像大喊“萌艾~~~~~~~~!!!!!”

很好,先去说服广大的sce饭心平气和地接受sce的游戏是低幼的事实吧,不承认sce游戏低幼的索饭比不承认n社游戏低幼的任饭多好几倍呢。

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 12:47 发表

从来没看到索饭说某某SCE游戏不是低幼,只看到任饭死不承认任的游戏是低幼
索饭那里就是某某游戏,n饭这里就是“n的游戏”。

psi大爷,你不傻,你真不傻。你非常懂得讲话的技巧。

从来没看到任饭说某某任社游戏不是低幼,只看到索饭打死也不承认索的游戏是低幼
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-2 14:26

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:15 发表

因为任饭不肯承认啊,所以揭露事实,当然算倒了
你自己说的,索饭们承认sce的游戏低幼,那么开同样的帖子你为什么会“很自然地”认为这是“倒索”呢?

请正面回答,既然索饭们都不否认,你开这样的帖子怎么叫“倒索”,倒了他们什么地方?

发新话题

官方公众号及微博