» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch 评测解封,polygon公开硬件参数................................

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-2 08:52 发表
又是自己树个靶子自己打,老用这种手法有意思么
还有你可不是单纯看戏的,煽风点火,火上浇油你最擅长了
他自己肯定也知道自己的话没大数据支持纯属放屁 过个嘴瘾而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:12 发表
是么?光tg号称自己不玩其他主机又堆所谓任天堂硬件战略谈的头头是道还被任青认同的就有几个啊?我就不点名了
得了吧 泥潭这几个版来来回回几号人?还没我司论坛一个绩效考评贴回复人多 这叫大数据?在这里嘴硬能长什么脸

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:17 发表
是啊,我说的是不是事实,任青团体是不是会有一些极其荒谬的集体理念,你自己知道就行了
当我第一句话没说 原来你是真不知道 喷了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:30 发表
看看,这倒是从反面例证了我的说法
要说个例 谁比得过你

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:34 发表
别啊,说出我的愚蠢狂热青索言论没被索群排斥的例子嘛
帮你翻译下他的话 你的sb言论不被排斥 你是sb 你的sb言论被排斥 你还是sb 总之你是sb 你是sb是前提 你接了这句话 你承认你sb

发新话题

官方公众号及微博