» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

lz一看就是人云亦云根本没玩过美服,美服皮肤全部都比国服贵!

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 10:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

lol想玩下去必须买符文页
我说错了,你连国服都没玩过

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:21 发表

喷了,我觉得你lol都没玩过
美服一直玩到s3,玩的少单排1600
要喷请把喷点讲出来

没符文页玩不下去?
原来五百万玩家除了我都买了符文页?
还是他们都停留在所谓前期?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
喷了,阿卡利早几个版本前,被动就不再需要属性支持
你省省吧
如果你真的特别喜欢个别英雄,换一下符文多费事?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
我当然知道他贴图了,所以我才费时间回他,你确定看了lz贴出来的图?

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 14:51 发表

符文页初始只有两页
按道理说AP,AD,打野,辅助就需要四页

打野得用攻速符文,辅助需要加钱符文。这还不包括个性化英雄必须单独配一个符文(比如瑞兹)

关键问题,美服可以用金币买符文页,国服买符文页必 ...
所以五百万玩家早就流失?是腾讯员工自己开马甲在玩?

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:01 发表

比赛的时候都要根据阵容选,换符文喷了
你不会2个以上的位置,打排位?
喷了

引用:

而且阿卡利和别的ap公用符文,升个几级以后能差多少??达到了不能玩的程度?

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:05 发表

没办法,国服想玩LOL只有走腾讯
美服台服延迟问题都大,韩服还看不懂
哦,反正不管怎样其实就都是不能玩,都是被逼着玩的

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:04 发表

那是皮肤活动打折的图,不过折扣前的价格也比国服便宜。
请贴出价格对比

美服皮肤,新英雄975点券,帅一点的翻个倍
1美刀130点券

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 15:12 发表
喷了,你也知道早几个版本,其他不说,你打排位,最起码要准备三个位置吧,否则你打个**排位,你每次都能是一楼?
喷了,一共才5个位置你最起码准备3个,几个都是你说的咯
哪怕别人都只会1个位置,出现这种情况概率多少?
而且我5个位置都会,我2页符文玩到现在了

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:19 发表

你碰到5L,最后选,你两页符文分别是打野和辅助,但是最后的位置是上单,你怎么打??
选人时候先沟通,真的不行,看哪套和我要用的英雄更匹配
弱个5%又怎样?
真的输了又怎样?我只听过输了怪队友,没听过怪符文的

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:25 发表

麻烦找出翻倍点券的皮肤,美服最贵的是未来战士,没优惠之前3250,按照2800+650的组合买,正好25刀,人民币150元
国服是199元

哇好贵哦,翻了四五倍!
大多数特效皮肤,比如爱丽丝的安妮 消防员的小炮,美服1820,合人民币80+,国服79

19 12
发新话题

官方公众号及微博