» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 22:07 发表

我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/04-06_Acur ...
恩,就外形而言,INFINITI的更骚

另外,真不明白干嘛买个5系,卖个车,加点钱,咋也能弄个Z4,SLK,BOXSTER,TT回来啊
其实省省MDX的钱买个便宜SUV,加这个5系和卖个车的钱,应该能上个小跑了

像国内的那么差的路,什么跑车都不爽啊!
你那里那么好的条件不利用。。。偶一辆的车钱够你买4-5辆了。。。哎,国内这价格。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-10-8 23:50 发表

各花入个眼,你怎么觉得不关别人事儿啊,我就觉得无限FX造型太娘们儿。
别人需要房车,干嘛要整个小跑
别人老婆也许是企业高管,金领呢,不想开个缩水跑车整的像太子党呢……
本来人家已经有3个车了,还买个房车,就我看来认为太多了。不知道楼主家有几口人,需要这么多车么?除开5系,已经有3辆了
再说了,在国外买敞蓬车潇洒一下完全是很正常的事情,因为国外的敞蓬车有很多价位的,买敞蓬只是个性化的体现--享受阳光和自由的生活而已
又不是在国内,买个太招摇的车就被人说三道四。就像十几年前你说你是游戏玩家,大家都认为你不务正业,没钱途一样。
所以,我才一直说以后不在国内买跑车了,只有在国外才适合玩跑车。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表
FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
呵呵,才工作两年就已经玩了这么车了,以后慢慢来吧。
在国外机会多的很哦,二手的也是很好的途径

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-10 18:51 发表
我早就说了,在TG这种如果也能算炫耀的话,那某些人的城府也太低了吧。建议去XCAR看看比王的VERTU数量,还有SUPERCAR的数量让自己冷静点
哈哈,强烈同意!!!!
我多次有冲动转几个帖子过来让大家看看,成堆的超跑+各种名牌

不过,这些人也真能花。。。属于一点不低调的那种;但是,也不一定证明他们非常实力
我越来越认识到,穷玩车,富不仅仅是玩表了,随便几个奢侈品,表,珠宝首饰,装饰品类的,N辆跑车的钱就没了。。。

原来听人说,人家纽约大律师家装修就要2000W刀,多少辆跑车哦。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-11 22:23 发表

关键是人家10W的VERTU喝酒就敲碎玩,10WRMB我想在美国可以买一部挺好的汽车了吧... 人家新车F430被兜屁股就不喜欢了直接买别的车了233MAX
VERTU那个没看到,F430 10个小时内报废倒是知道。。。

发新话题

官方公众号及微博