» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 10:05 发表
我早说过了,PS3肯定完蛋,MGS4和FF13肯定不会陪葬
立此存照。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:48 发表

XO的软硬件都会远胜PS3,在你眼中还是被轮

果然SF与我们处在不同的位面啊
《电子游戏软件》的出刊周期和发行量都远胜《游戏日》,难道在你眼中这本杂志就没人轮?
果然东方蜘蛛与我处在不同的位面啊

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:57 发表
但是他说和你联系都没有回音,这是咋回事呢???
聊天截图呢?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:11 发表

和无赖谈信用?太搞笑了
您的老朋友们现在都等着讲信用的徐继刚先生重返UCG呢:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 15:22 发表
罗老师啊,胜负师他告诉我和你说了这事你没回音,我也就不好意思总是催他了,又不是和他打赌

咱们是在TG上打的赌,聊天记录不聊天记录的都不重要,你要是认账的话就在Q上给他回个话,说愿意扣500稿费在他那里

...
聊天截图拿不出来是吧?
看来我对您人品的怀疑不是没有道理的。:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:25 发表
上次打赌最终以闹剧结局,罗老师最后是主动故意进小黑屋的。
:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 15:24 发表
没指望某人讲信用

只是抽起来比较方便,一见面就可以用来抽
看着WII大幅降低的周销量,我可巴不得你讲信用啊。:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 15:37 发表
罗老师跟东方蜘蛛比人品,全TG的人都笑了
Wii60联盟重现江湖。:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:48 发表

你就那么在意别人的进退?
一个人活着就那么可悲?
为什么至今你在UCG没有一个知心的朋友?
数小时前,“我与UCG编辑私交甚深,岂是你这无耻小人所能离间得了的?”
数小时后,“我跟UCG历来是一手收钱一手交稿的关系,哪里谈得上什么恩怨道义?”
徐继刚先生真是好“知心”啊。:D

其实徐继刚先生的老朋友们只是想看《电子游戏软件》的编辑们扭曲的脸罢了。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:55 发表

既然你说“ps3不独占也轮不到360”,那MGS4/FF13中要是有一个上360,我就来挖坟。
挖坟算个鸟,你不是钱多吗?玩点实在的啊。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:58 发表
怎么跑题变成UCG写手大乱斗了?

回到正题吧。虽然我不认为MGS4/FF13一定会登陆360,但是几率还是很高的。
战神又缩了。:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 16:03 发表

嫖赌抽这三样本人不沾。
嗔痴妒你三条全占。:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 16:07 发表

你长的丑。你和操版的长相都远不如我帅。
攻击管理员(指)

发新话题

官方公众号及微博