» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 近期上海多处地铁设施附近滚动播放着PS3的官方广告影像,这预示着?

反正PS3还没破解,与其让水货商赚钱,不如自己来卖。

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-4-15 22:36 发表
软件和碟价格不下来的话发售了也是死
泸州这个二级城市都买出了好几张《HALO3》的正版碟
我觉得整个中国的销量加起来,也不会比台湾更惨吧。
既然台湾可以搞行货,那么没有盗版的PS3在国内自然也可以搞。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-4-15 22:39 发表
没D,只有死路一条.
神游还没死呢。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-4-15 22:39 发表

1\没有第一时间买入PS3的需求者

2\观望的需求者

3\SF:D
4 想买廉价蓝光播放机的碟友

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-15 23:09 发表

任天堂是卖比水货还便宜的硬件都赚钱的...

神机能卖的比水货便宜嘛?~
万一光头锁了或者烧了,送修的话行货总比水货方便吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-15 23:19 发表
真有行货的话那是好事,哪怕比水的卖的贵个两三百也无所谓,毕竟后面有保障了。关键还是软件推出的速度,哪怕和日本一个价!其余都是假的
软件无所谓,PS3没有区码限制,要是行货软件出得慢,就直接买港版。不管玩家买的是哪个版本,SCE都收得到权利金。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-4-15 23:45 发表
要能的话我们早就看到PS3的行货了,更别说PSP了

貌似当年的行货PS2可是高价啊:D
PS2行货是高价,但软件很便宜啊,才168(?),当然这得归功于区码限制。
PS3就算有大陆行货,软件应该不会象当年的PS2软件那么便宜,只要不超过港版的价格,那还是可以接受的。

发新话题

官方公众号及微博