» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题
打印

斗剧09 落幕。。。

BB开始了。。

32强名单:

A
ソウジ(アラクネ)
けちゃん(レイチェル)
ごろー(ニュー)
サトシ(ニュー)

B
ドラ(バング)
0(ハクメン)
コナン(ジン)
つかさ(ニュー)

C
こがたん(ジン)
AZU(ニュー)
客(カルル)
のちゅん(ライチ)

D
イノウエ(ニュー)
めぼ(タオカカ)
池面(ニュー)
DIEちゃん(ライチ)

E
マリア(アラクネ)
ふも(アラクネ)
リバイア(ニュー)
とばり(レイチェル)

F
ヒマ(アラクネ)
BLEED(ライチ)
いさ(アラクネ)
H.H(レイチェル)

G
ANG(ニュー)
姜(ニュー)
える(レイチェル)
カズヒラ(タオカカ)

H
けしごむ(ノエル)
N男(レイチェル)
超(ニュー)対マコト(ニュー)
Dio(カルル)

台湾选手AZU(ニュー)战胜こがたん(ジン)进入16强

上半区的次轮比赛全部结束

马上进行下半区

A
けちゃん(レイチェル)
サトシ(ニュー)

B
ドラ(バング)
つかさ(ニュー)

C
AZU(ニュー)
客(カルル)

D
めぼ(タオカカ)
DIEちゃん(ライチ)

16强名单(再赢一场就能上红地毯了):

所有人的双冠梦都破灭了。一届斗剧拿两个项目的冠军真的好象是不可能完成的任务

A
けちゃん(レイチェル)
サトシ(ニュー)

B
ドラ(バング)
つかさ(ニュー)

C
AZU(ニュー)
客(カルル)

D
めぼ(タオカカ)
DIEちゃん(ライチ)

E
ふも(アラクネ)
リバイア(ニュー)

F
BLEED(ライチ)
H.H(レイチェル)

G
姜(ニュー)
える(レイチェル)

H
けしごむ(ノエル)
超(ニュー)

BB 8强名单

1/4
サトシ(ニュー)
ドラ(バング)

2/4
客(カルル)
DIEちゃん(ライチ)

3/4
ふも(アラクネ)
BLEED(ライチ)

4/4
える(レイチェル)
超(ニュー)

┏アイドルM@STER mike【オガイバー[yume](SO)、mike(JA)、オガちゃん[小川](ED)】
 ┏┫
 ┃┗大いなるバラモン【あずきパンダちゃん[MINT](TE)、ようじょ[肉球](CH)、カワセミ[つぶ](AB)】
┏┫
┃┃┏Tepezquintle【Jan(PO)、SH(BA)、Latiff(ED)】
┃┗┫
┃ ┗余り物には福がある【FAB(PO)、RF(FA)、KR[カルン](JA)】

┃ ┏ハイパーギャル男軍団【どぐら(RO)、ギブソン(ED)、かだ(BA)】
┃┏┫
┃┃┗裸Yシャツの殺し屋【たびの(KY)、NON(PO)、トゥーリオ(IN)】
┗┫
 ┃┏イノウエ軍団北海道支部【ASA(PO)、NOB(SO)、LOK(BA)】
 ┗┫
  ┗イノウエ軍団総本山(笑)【イノウエ(OR)、カヰン(PO)、カズキ(DI)】

┏ムキー74円【エン(SL)、ななし(VE)、ライムキー(AN)】
 ┏┫
 ┃┗アクセルを闘劇に連れて行こうの会【K村(ED)、ダウト(SL)、きあぶい(AX)】
┏┫
┃┃┏Hentai Gaijin【Stunedge (Ky)、Blacksnake (VE)、Cue (ED)】
┃┗┫
┃ ┗おまいらガー不でピッコロす。【さとぅー(JO)、もっちー(BR)、ちょなり(ZA)】

┃ ┏管理局の赤い魔王【辻川(SL)、ルキ(DI)、こと(BA)】
┃┏┫
┃┃┗イノウエ軍団東北支部【H.H(DI)、七夕(SL)、コンソメ(PO)】
┗┫
 ┃┏紅の指揮者【レナ(MI)、eki(ZA)、蓮(DI)】
 ┗┫
  ┗GREED【いさ(ED)、ネモ(TE)、まちゃぼー(KY)】

┏「閉回路」【巡輪廻[光速制圧]ヲシゲ(MI)、遮る白線[無限生成]N男(VE)、笑う迷宮[残響少年]少年(TE)】
 ┏┫
 ┃┗Team Kapital &Team Captaion【FlashMetroid(JA)、Marn(ED)、Steve Harrison(KY)】
┏┫
┃┃┏可愛いは正義【スナッチ(TE)、エクス(DI)、宇座んちゅ(AB)】
┃┗┫
┃ ┗ユメ軍団【イモ(ZA)、012(SO)、タク(SL)】

┃ ┏将さんがイケメン過ぎてムリ【将(DI)、マルケン(BA)、キャプ(ED)】
┃┏┫
┃┃┗ふもふも時間【かける(SL)、ふも(AB)、ごろー(JA)】
┗┫
 ┃┏けだコンポで放課後プレイ【かずな(BA)、サミット(CH)、けだこ(MA)】
 ┗┫
  ┗俺を誰だと思ってやがる!!【JT(MI)、しょーぢ(TE)、サトシ(PO)】

┏ショッカー【ハーケン(PO)、コイチ(IN)、キシタカ(SO)】
 ┏┫
 ┃┗最終異体【彼方(SL)、まっきぃ(DI)、MDR(ED)】
┏┫
┃┃┏台湾TEAM【GLORIA(SL)、澪(AB)、阿哲(MA)】
┃┗┫
┃ ┗ニートラフ【BOB (ED)、キーシャ(FA)、AGF(AN)】

┃ ┏カメラマンのネックレス【0(OS)、南(CH)、よっさん(IN)】
┃┏┫
┃┃┗サウザントルーザー【BSR(SL)、千敗(CH)、オチアイ(PO)】
┗┫
 ┃┏大坂(↓↓C)【棗(DI)、大阪B(FA)、ミツルギ(ZA)】
 ┗┫
  ┗いつも通り遅く来た【勇(VE)ロイ(SO)LOX(JA)】

余り物には福がある【FAB(PO)、RF(FA)、KR[カルン](JA)】
イノウエ軍団総本山(笑)【イノウエ(OR)、カヰン(PO)、カズキ(DI)】

おまいらガー不でピッコロす。【さとぅー(JO)、もっちー(BR)、ちょなり(ZA)】
管理局の赤い魔王【辻川(SL)、ルキ(DI)、こと(BA)】

「閉回路」【巡輪廻[光速制圧]ヲシゲ(MI)、遮る白線[無限生成]N男(VE)、笑う迷宮[残響少年]少年(TE)】
けだコンポで放課後プレイ【かずな(BA)、サミット(CH)、けだこ(MA)】

ショッカー【ハーケン(PO)、コイチ(IN)、キシタカ(SO)】
いつも通り遅く来た【勇(VE)、ロイ(SO)、LOX(JA)】

BEST8决定了

イノウエ軍団総本山(笑)【イノウエ(OR)、カヰン(PO)、カズキ(DI)】
おまいらガー不でピッコロす。【さとぅー(JO)、もっちー(BR)、ちょなり(ZA)】

「閉回路」【巡輪廻[光速制圧]ヲシゲ(MI)、遮る白線[無限生成]N男(VE)、笑う迷宮[残響少年]少年(TE)】
ショッカー【ハーケン(PO)、コイチ(IN)、キシタカ(SO)】

× さとぅ~(ジョニー) vs 少年(テスタメント) ○
× 夢幻(ブリジット) vs 少年(テスタメント) ○
○ ちょなり(ザッパ) vs 少年(テスタメント) ×
○ ちょなり(ザッパ) vs ヲシゲ(ミリア) ×
× ちょなり(ザッパ) vs N男(ヴェノム) ○

冠军:「閉回路」【巡輪廻[光速制圧]ヲシゲ(MI)、遮る白線[無限生成]N男(VE)、笑う迷宮[残響少年]少年(TE)】

70 12345
发新话题

官方公众号及微博