» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-25 23:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我又不是你这样的傻逼,会妄想还能拿到物质赔偿。是你一直叫唤要和能提供你死恐信息的人分享赔偿费啊,我话撂这里,就你的诉求,一分钱拿不到,法庭判了死恐要赔你钱,你拿着 ...
律师费还真不用你包什么,如果打赢了官司,我的律师费(还有诸如公证费、误工费等等)是肯定要算在赔偿金之中的,知道什么叫由败诉方负担一切起诉费用吗?这种诉讼常识大概不是马甲雷家制定的法律吧(大笑)……:D :D :D :D :D :D

我还真不需要您这位缺乏基本常识来出什么资,就您在这个帖子体现出的无知,我还真是感觉欺负一个需要特殊帮助的人士了。以后呢,烦劳嘴巴放干净点儿。

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-26 00:50 发表

哦~~~~~8000块是网上搜索来的
网络时代果然是划胖者的福音啊~~~~
没事,LADY,即使法院没立案,你这8000块还是可以退一部分的。
我说的网上搜索是说各级官司需要的律师费应该有多少,这个肯定不难查。至于说8000元,可能还真不会查到如此精准,因为网上所写的标准可能比实际的收费偏高一些。8000元就侵权官司而言是一个相对较低的收费标准,一般侵权官司收费大约会到9000元到10000元不等吧?

所以让你查,我真的会怀疑什么地方能让您查到8000元这个具体数字的。

我并非在乎这些律师费,能不能立案我也早就说了,看天意,我会做我力所能及做的一切。剩下的让老天做主,明白?

对了,您与其在这里展现您理解力的匮乏,倒不如帮帮那个龙领先生的忙,帮他解释一下“跨平台=移植”这个公式的绝对正确性。我们的龙领仙认定他的概念没有问题,您既然如此热心,为何不帮帮他呢?

或者您内心也清楚真相,所以会找各种理由推辞?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-26 09:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

真不忍心把你玩坏啊,你自己吃下自己拉的屎还少么,这叫滴水不漏?至于吃瘪,过了你自己定的起诉时限后你已经吃了,不过你丢脸丢到裤衩都不用穿了,自然不承认。
百度真心不错,能 ...
我呢,一直在讯问到底你们能拿出什么,你除了一个时限以外,似乎就找不到任何东西了(而且有关时限的问题,我在很早也已经说明的非常清楚是为什么而设。如果需要,我可以随时把我当时的答复拿出来再给你刷刷眼睛。当然,就算有,索尼大人也是无视的,你一耍赖的孩子,我哪儿能和你当真呢。)

现在索大人的小心思小目的被当众揭穿,自然是不忿的。骂两句就骂两句吧。要是再不让索大人吐吐胃中的涨气,岂不有害健康啊?哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 12:48 发表

书呆子病又犯了~~

因为打不了所以不该打啊

这也要我教?

之前那么多贴子我的观点以及批驳你的过程已经反复陈述了N遍,你自己看不明白只会在里面拉*,还叫我进来闻你的*?你恶心不恶心啊?

你别急,等PSV版 ...
打不了是什么意思,不该打又是什么意思,是不是您又要结合上下文发表一番“龙领汉语知识”了?

我呢,已经翻看了你很多的帖子,所以我才疑惑,并把这些对话都拿出来给大家看,对吧?

问题在于,你的这些话没有一个地方解释了你需要解释的部分,反而却更加卓显了您语文概念不过关的现状啊,那你让我看有什么意义呢?你要是说谁能从你的前面那些话里看出正确,那也行了。可现在除了你以外,还有谁觉得你的概念是正确的?

我都请TD和B神来帮你解释,但到现在他们也不肯为了给你解释而出面。那两位可不是我的朋友,反倒和你是盟友,怎么?连盟友都无法替你的逻辑概念辩护,你还打算让别人看什么?恩?要不你自己找吧,找到一个你自认为语文比较好的朋友帮你把“跨平台=移植”的等式给圆乎起来。这又让了一步吧?你可别再当缩头那玩意儿了。

哦,是啊,所以你放弃了那些你的叫板帖,跑到这里寻求保护来了?真是不傻,不过有些遗憾,这里跟我叫嚷的人似乎也没有多少把自己和你划为一个水平线的意图。瞧瞧你多可悲啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 12:52 发表

3万你是肯定嫌贵的,这你自己也说了~~

为什么说你嫌1千也贵呢?这是我对你的了解所然.

不是吗?你舍得出一千调查死恐的资料吗?

难道你已经出了一千去调查死恐的资料:D
果然不出所料,又开始进行所谓的“结合上下文未卜先知”了。

要不然能玩出说个弱者就当成“XX已死”之意,说个“出没有3d的游戏”就当成“已经不把3D当战略”之类的种种大笑话么?

哎,你根据什么判断我舍不得?根据什么?拿出我的原话出来。

根据我对你的了解,你就是个满嘴跑火车的混混白丁。是不是也行啊?恩恩,“我了解”真好使。以后你就是混混白丁了,明白了?

索尼大人入牢房了啊?刚发现……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:06 发表

我自信的不是关于跨平台/移植的概念,而是MH4登陆PSV的100%概率

当然关于这俩概念的陈述,你自己理解能力差,我教不会你也没办法

而你避重就轻,发疯似的盯住这俩概念,是想为将来MH4登陆PSV时捡回点颜面 ...
这是龙龙又开始轮眼发作了?

是否会登陆,我早已经说过,我的词典上没有100%或者0%的概念,可能不可能要看人家的贩卖情况,卖得越好,给PSV的可能性就越小,卖得越次,可能性就越大(但多半是给PSP)。你到现在了,了解这个语文句式么?

又在凭空YY脑补别人的意思,大文凭小朋友这毛病大概是天生的。我其实已经告诉你,无论它出不出现你都说不出我什么(因为我没有肯定任何东西,也没有否定任何东西)。而现在我却抓住你的痛脚一顿猛踩,这是我的坏习惯,但我不想改。

我就喜欢欺负你这样的弱者。你还是赶紧把跨平台=移植的等式解释清楚,不然你一辈子都要被我这么问。你要有心理准备。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:10 发表

太丢人了,我真为你感到害臊

因为不舍得花钱去取证,又想出口气,只能"悬赏"了?

有点出息好吧

又不是什么窦娥冤案,至于这样吗
这是非常正常的,如果我希望得到别人的帮助,自然要给对方相应的报酬,可能对方不在乎,但做为寻求帮助的我这是最起码的道义。

至于舍没舍得花钱取证,大龙领又是从什么地方得知的?哦,又是结合上下文加上“对马甲雷的了解”脑补吗?哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D :D :D

您呢,扯不过别人就别扯,还是赶紧把你的“跨平台=移植”的等式解释给大家看比较好。

快点解释。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:22 发表

书呆子病已经把你这个人给毁的差不多了~

你一定乐在"打不了"和"不该打"两这有本质的概率区别对吧?前者是0概率事件,后者为小概率事件对吧?

但这根本没用,因为我这些话都是在针对你

对不舍得花钱的你来说 ...
这还是“概率”问题????????

大仙啊,没有人类的基本常识就不要出来丢人。

我今天又长见识了。

哎,你说的是不该打是小概率事件是吗?

你解释解释什么叫打不了是0概率,不该打是小概率。

我忽然又发现了今天晚上的娱乐笑点。

你千万别让我失望啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:27 发表

哇...一辈子...你一辈子要在我面前排泄啊...

哈哈,某人开始缩了.我看你现在的话就是即使MH4登陆PSV了也说明你的推论是对的是吧?

那你那么多废话干吗?

模棱两可的结论,还需要码那么多字?真是 ...
原帖的意思很明显

你叫嚷会100%出PSV的MH,根据是“C社是婊子”,对吧?

我于是说你找错了根据,如果你要指望C社的婊子行为恰恰不会让你的愿望实现,因为C社的婊子行为从来都是弃弱扶强,而你却是要指望它弃强扶弱,应该指望C社的义士行为(修辞,指给弱势主机独占游戏的平衡性为)才行,而这种行为是从来靠不住的。

然后你……下面就没有了。

后来的事情大家都清楚,也就不用我多说什么了,诸如“马甲雷认为PSV已经死亡”“马甲雷认为PSV登陆MH4的几率是0”等等,都是你自己脑补出来的,唐吉坷德先生在原野上和风车作战至少还有实物,您是在心中画出一条火龙然后跟其脑补大战几百回合啊。

最后么,自然就蹦出移植=跨平台的惊天等式,于是我抓住你的痛脚抽你至今。

是不是这么回事?自己说吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:33 发表

你已经傻了是吧?那你说"打不了"和"不该打"是什么?

胜算为0=打不了

胜算低=不该打,因为相对于你的付出和你的得到,你亏了

你连这都不懂?你今天吃过药了来搞笑的是吧

你学过你学过语文吗?你学过数 ...
哦,太好了,这算是您又一个等式出炉了吗?

好好,我还真是高估了你的智商。想不到你这么欣然就跳进了我的套,这可是你自找的。

譬如,一个商业骗子,利用法律的漏洞让无辜的企业成为被告,因为这个骗子研究了大量法律知识,几乎是一边倒地取得了胜诉,从这个企业攫取大量金钱。

这个官司该不该打?

该,还是不该?

你是想说这种官司因为胜算小所以这个骗子不该打它吗?

再譬如,一个法西斯国家,用莫须有的罪名审判一个无辜者,这个官司该不该打。

不该吗?但按照您的理论,这个国家起诉个人没有输的可能,怎么不该打呢?

大仙,别再扯淡了好不,今天我又得到乐趣了。不行了,晚上要好好乐一乐。

我建议龙领先生,以后遇到不懂得汉语词汇,先去查查汉典,搞清楚意思再出来露丑。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 14:05 发表

书呆子别秀智商了,今天我又得到乐趣了。不行了,下午我就要好好乐一乐:D

你挖空心思举的例子,正好的佐证了我的观点.

关于骗子的例子,该不该打看"无辜企业"的实力.如果它能在如此劣势下仍然有大概率的反 ...
大仙人,没有问你企业该不该打,是问骗子该不该打。

企业是被动接受官司的一方,打不打由得了它吗?你有概念么?

不要再去联想什么以后是否该推翻法西斯啊,现在只问“该不该打”和“胜率大小”有无直接关系。您的等式成不成立,扯其他的废话有什么用啊?

你智商不会真有问题吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 14:15 发表

原来,原来~~这一切的一切,都源于你的书呆子病:D

我那贴子底楼以CAPCOM的角度进行分析,于是就被你盯上了是吧?于是你就盯着CAPCOM的婊子习性展开了一轮又一轮的YY.

而你觉得要被PSV拖进来,所以后面的回贴里 ...
还在不停的扯淡。

到底谁YY?是认为可能有可能没有的我,还是认为100%会有的你?

连别人没说过的话都能被你YY的煞有介事,除了你以外,还能找到第二个YY之人?

出了丑,总结经验,以后别出也就是了,还要打肿脸充胖子,这样的人我见一个收拾一个。快说“移植=跨平台”的等式你是怎么玩出来的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 14:52 发表

非常正常吗?你没看明白我说你哪里不正常?

是说你信心百倍信誓旦但壮志雄心的打这个官司,掀起了一轮高潮后,现在居然沦落到连立案的关键线索---被告人真实资料,都要来论坛上"悬赏"

你不如去你投稿的三家杂志 ...
我打这场官司没有您yy出来的那些“雄心壮志”啊,完全是单纯的维权行为。是要道理,不是为了解救民族危机和某些人的大脑缺氧。

不知道您又是结合了什么上下文看出我雄心何处,壮志哪条啊?你也实在穿越的有点离谱了

发新话题

官方公众号及微博