» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:15 发表

这种问题请不要咨询我,我不是你爹,没有义务。如果你要支付8000块,或许会考虑一下。
我刚才没有咨询任何人啊?只不过忽然有个需要特殊照顾的人出来叫了两声,我于是问了他一个问题。

不过后来证实这个人确实是有些不正常,所以就不再打搅他了,让他自己现去吧。

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:20 发表

我也觉得8000块是被宰了~~~~吃一堑长一智的话,还是表明有点希望的
看看你们推崇的那位不知派出法庭的大律师的话去吧。别露怯啊。

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:25 发表

原来你已经露怯了~~~~
所以说概念不通是GK的本性

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:25 发表

你是傻子啊?要我说几遍关于移植和跨平台的概念?自己翻老贴去,理解不能是你读死书背死书咬文嚼字的认知障碍,别象条疯狗一样

叫大家逢50逢百提醒你,是我和其他人在嘲笑你,你还当这是句正经话了啊:D
是啊,不正是你那说了好几遍的伟大概念,能让我笑得前仰后合?

要不然你让TD和那位b神来赞同你的“跨平台=移植”的伟大公式好不好?你还可以加上你那个前缀,一起让他们来赞同吧?

行吧,我可是对你仁至义尽了,要不要他们来品评,是别人咬文嚼字,还是你缺乏最基本的常识概念?

你还嘲笑别人?你觉得就你被我耍得如此狼狈相你能嘲笑得了谁?

你也就只配做我的玩具而已。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:29 发表

TG傻人,莫过于你~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?

不过还真难说,估计给你3万,你也搞不定死恐心的真实资料

...
哈哈哈哈,如果我要继续把你的原话拿来抽你,你又得说我咬文嚼字,不能结合上下文了。

在我的印象里,你开价3万之前,好像没谁扯过这个数字,你又思维混乱,还是又要结合上下文了?

你现在也觉得这话挺蠢的是吧,这说明你还有那么一点自知之明,别忘了是谁说的并不难。可不是我啊,哈哈哈哈哈

我能不能搞到资料,那就不是你关心得事情了,你还是赶紧跟大家解释一下什么叫移植=跨平台。嗯,别说我太刻薄啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 20:30 发表

刚说到跨平台,就把在wii上这么多年才一作顶多卖5m的dqx拿出来(ps2末期pes还能卖几百万呢,还是每年),你说是谁丑态百出
哎哟,扯这个?

Pes能每年卖几百万,怎么就是当不了国民游戏呢?

是啊,既然DQX你们这么不在乎,却还整天骂骂咧咧的干啥呢?发病?

对,Dq那种游戏哪能配得上PS3呢,是PS3不稀得要,不是人家不给,对吧?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:47 发表

所以你要改这个本性啊~不然又要花8000了~~~
我花钱跟你有关么?

请律师就是这个价钱,明白?

所以所真正傻的东西,在同一页都会自抽
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:29 发表

TG傻人,莫过于你~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?
...
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:49 发表

三万摆明了玩你啊这都看不明白?你心理价位1K都嫌贵,所以我干脆丢个3W嘲嘲你~
...
看这个已经是非常快乐的事情了。

赶紧吧,把你的概念拿出来给两位你的盟友展示一下。来个锦上添花。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 20:53 发表

我不知道你说的骂骂咧咧是指什么
国民游戏不是脑白金健身之类吗?
哎,脑白金可算不上,人家论销量可还在新马的后头呢。

健身已经不止是在日本,而是全球影响,所以也不算国民游戏。

当然骂骂咧咧不一定指你,不过肯定是有的,譬如某位UCG的撰稿人写的《从勇者到恶龙》。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:51 发表

移植=跨平台
别废话,解释。

或者你请TD和b神来帮你解释也行,看他们愿不愿意。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 21:05 发表

那怎么也轮不到dq了吧,其实dq的销量很低,毕竟这么多年才在两个平台分别推出了一个序列作
那没办法啊,谁让人家成名的早呢?

这牌子是老字号,有这牌子,什么都好卖啊。

是啊,既然销量这么低,那就别盯着流口水了。别指望什么正统的《DQXI》上PS3啦,哈哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 21:10 发表

你花你的啊,我说我的啊~~~~我又不在乎
恩,划胖的价格8000~~~明白
请律师打这种官司的费用多少,其实只要有足够在网上搜索的智商就能清楚。

的确用不着我多说。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 21:30 发表

我发觉不称呼您为SB,是对您的不尊重

我终于明白你那么乐于自HIGH的别人自抽是怎么SY出来的了~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽. ...
在你说3万之前,没有任何人提到过3万这个数字,我所提出的1k也只是按照您所谓的“并不难”这三个字给出的一个标准。对么?

你又是从哪一段文字结合的上下文判断出我嫌1k元贵这样的意思,您终于发现一个SB,只不过这个SB总认为自己能够穿越理解别人根本就没有说过的意思。然后铁嘴钢牙说是别人的主张。

上一句还在说别人嫌3万贵,下面又突然变成嫌1k贵,您的思维能不能不要那么跳跃?能不能有点儿人类的准谱。好好学习一下概念和逻辑,不要再出这种自抽的笑话了行不?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 21:45 发表

自己翻之前的贴子去,爷都说了几遍了还问?你那张截图也可以自己去研习参悟

还不理解?还不明白?回去问你班主任去
我不用翻了,你的帖子我已经很多次展示给大家看了。

可是现在的反应似乎不像你所期待的那样大家都一致站在你这边说你说的对呀?

的确我不理解,我不明白,不过如果你对自己的定义有如此大的自信,为什么不让其他人给你品评一下,让他们来说说对不对啊?难道你的理论只能在你的口中成为真理,却经不得他人检验么?

我给你提供的两个对象还不是我这边的人,反而是在游戏界和你一个立场的人,他们应该不会有偏袒我之观点的可能。怎么,你的“跨平台=移植”理论不仅通不过我这里,连他们俩你都没自信通过么?我这是给你机会啊?

你的理论连你们那边的人都通不过,还要主张真理,是不是太可笑了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 21:40 发表

只要有起码的常识,就知道这官司根本不该打

不过挺好,不然我们怎么取乐
现在又变成不该打了,原先那“打不了”忽然……

您的“跨平台=移植”理论已经够我们笑了。您觉得还需要什么?

之前气势汹汹发了这么多帖子好像自己多有理,现而今那些帖子不敢进了,只敢跑到这里找靠背说两句。有点人类的出息没?

去吧,找这里任何一个跟我作对的人,让他来帮你解释“跨平台=移植”这个公式的“真理”吧,我相信一定有很多人乐意为你伸出援手。替你跟马甲雷把这个概念解释的清清楚楚,进而引领全地球概念的革命!

发新话题

官方公众号及微博