» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

我觉得还有一点很可疑,如果说PSI老湿确定给他发短信的人是我,并且要让其他人相信,那么他至少应该保留下这个人的消息页码,如PSI老湿这个马甲的消息页码是(http://club.tgfcer.com/space.php?action=viewpro&uid=91100),哪怕是自己看不了,他可以帖到论坛里,也可以交给蓖麻或者其他的版主来查看一下,看看是不是显示我的信息,如果有可能,截图并上传TG,这样证据更为确凿。

但现在PSI老湿唯一能拿出的,只是一张截图,且声称原短消息被删掉,没有对证。这就让人觉得很可疑了。如果这个信息真存在,附加上它的页码,不是更能说明问题吗?为什么PSI老湿不这么做呢?感觉上反而是PSI老湿自己急着湮灭证据不让他人详查,PSI老湿,你怕什么呢?

这件事可能是青蛙干的,也可能是冤枉了青蛙。但总之,我个人没有必要这么做,这样对我个人没有丝毫好处。谁会在这个节骨眼做这种让自己没有好处可捞的事情呢?

PSI老湿,你可不能说指责别人短消息骂你就靠这样一个图啊,我之前短消息回敬青蛙时可没否认那些短消息都是存在的,但这个短消息我否认它是我发出的。你到底想不想知道到底是谁用我的名义骂了你?你是否真正关心真相,或者仅仅是要寻求一个脱身之计?

我个人已经向蓖麻、hanzo、SilverLionHeart三人发出消息,请他们协助调查此事,PSI老湿应该不会反对吧?

我相信事件会有水落石出的一天。是谁干的,一定会暴露出来。

我个人在这件事上问心无愧。谁心里有鬼,自己清楚。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 00:50 发表
期待你的青天版主们能还你清白,不过如果还不了的话,呵呵
问题在于你怎么会想到要删掉这样的一个证据。

我觉得如果是你自己这样做给我栽赃,未免过于拙劣。给你发的这条短信是上午8:11。而你居然到8:27才发出来?这当中你一直在线,居然拖了将近20分钟,你在干什么?在绘图制造证据么?

现在我不求谁还我什么清白,因为我在这件事上本来就是清白的。我只是申请版主查一下是否当真有人入侵了TG,如果不是,那么鬼肯定出在你身上。不用问。

如果是我,绝对不会把这样的证据删掉,至少在版主验证之前不会删掉,而你似乎并不是为了知道谁骂了你,而是想让大家接受一个“马甲雷辩论不过你就短消息骂了你”的这样一个印象,如果你的目的仅此而已,那么你的确需要在这个目的达到之后湮灭这个消息存在的一切线索——也许从一开始就根本不存在这条消息,只是你用绘图工具做出来了一个构陷他人的图,然后在别人要求你拿出原短消息验证时你非常恰时地说你“已经把它删掉了”。

是不是觉得这样做就天衣无缝了?嗯?

在这个帖子出现之前,你我之前的谈话,到底谁占上风,谁落下风?

我觉得如果是你干的,那你太着急了。

你在论坛上揭我陈康烂谷子的短的时候,我都没有短消息骂你,现在我占据上风时会这么恰时给你一个难得的脱身机会让你风风光光地退出?你把别人的智商也想得太低了。

你和我辩论过那么多次?那么长时间,你什么时候见过我在和你的辩论当中突然短消息骂你,然后给你一个高姿态风光退出?你觉得你和我的交情到了要我牺牲自己的名誉给你台阶下的程度了么?

你能拿出我短消息骂人的地方无非两个,一个是青蛙对我进行短消息骚扰时我的还击,一个是你们那个所谓的赵叔在那里瞎掺和后我短消息要他当面来我面前验看WII时说了两句过头的话。却没有一次是我在跟人辩论时突然短消息骂人让对方恰时下台的例子。说起来,你拿出这个所谓的图证,现在所唯一存在的受益人是你,你可以借助这个所谓的对方骂人的事情不丢脸面的下台,退出。你不觉得从动机论来查,你是属于嫌疑最大的人么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

光会耍嘴皮子有什么用?你说很容易改图你改个我看看?你说ID是假的你找出真的来呀,我没保留留言就是因为没料到有人会这么无耻。
现在需要我耍嘴皮子么?是你声称这个短消息已经删掉,又不是我逼着你删掉。

现在也是我坚决要求查出真相,而你则躲躲闪闪,不肯正面回答。

你诬陷我还要我找证据?知道什么叫谁主张谁举证么?你现在没有原短消息,仅凭一张可以编辑的图来不足以说明问题。我有什么必要改图,现在你要证明这张图是真凭实据,你要拿出确实证据。懂不懂?

你没料到的事情多了,但这不能成为你拿不出证据来说明问题的理由。哦,光一张嘴,一张图就说是我,我还说我有你骂了我一千多句的短消息呢,可惜我都删了,行么?

法律现在是无罪推定,我申请让三位版主调查这件事,证明我问心无愧,我不怕任何调查。倒是你,总是在那关键的时刻把关键的证据删除丢失,怎么解释呢?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-1-15 01:28 发表

废了那么多话,雷帝还是不能直接从证据上推翻那张图~~~~~~~
有的只有一对可能,也许,如果是我~~~~~~~233

按照法律来说,这些逻辑推理缺乏直接证据支持,根本就是一种假想,假设。

你要说人用PS,就要拿出别 ...
现在的真正问题在于他如何证明这张图是真的。这才是谁主张谁举证的最基本表现。

他如果保留有原消息,可以暂时更改密码,让三位版主登陆他的ID亲眼看看原消息,而后由三位版主点击发消息的ID查阅该ID何时注册,注册地在哪儿。并把这些消息和我现在的ID信息比对。(我也可以暂时向三位版主开放我的这个ID,让他们充分调查)。

但现在PSI老湿自己声称把这消息删掉,死无对证,那他如何证明他的这张图是真实信息?作假图的方法太多了,光凭这一张图可以有任何解释,而别人不必一定要去证明有哪些方式可以造假。对么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-1-15 01:34 发表
你无罪的证明,除了你自己的一口一个问心无愧,你还有什么。
现在是你只有一张嘴,前面说是逗号,后面说是青蛙,然后说是PS~~~~~~233马克思。除了这些,你有证据证明你无罪么,你有证据推翻这张截图么。

你有100 ...
无罪没有证明,也无需证明,这一点你不明白么?

无罪是一种推定,而控方要找出被控方有罪的证据,必须是经过控方验证的,而后辩方才有可能针锋相对提出反驳辩词或辩物,明白么?

现在光凭一张图,连你楼下的人都能做出来。你觉得有充分的理由可以来证明么?

这张截图根本不必去推翻,因为它从PSI老湿声称原帖删掉的那一刻起就不成立。懂了么?

上杉童鞋好像是没话说了。

但对我来说这件事不算完。

我说了,我一定要搞清楚这是怎么回事,PSI老湿,你现在说实话的话,我保证不再追究,否则真要闹到三堂对案的时候你再说,可就没现在这么容易脱身了。

说实话吧。别躲了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 01:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

太不专业了,ID周围的噪点以为别人都看不见?
自己对比一下我的图吧
那是JPG图的常见现象。

PSI老湿,你说实话吧,真的。

另外,如果能查一查ID数据中有无发短信的记录是否可以?

这样,如果能查,我明天把这个ID的密码变一下,然后告知三位版主(三位版主也可以告知相关管理人员),由他们出面查一查我昨天是否有发送消息的数据记录。

我随时可以把我的ID交出来给版主们检验。

不知道到时候PSI老湿敢不敢跟我一样做,你要是真收到那样的短信,我想网站的数据记录中可能也有记载。

如何?我不是很懂论坛数据这些事,只是提个建议。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 01:50 发表

本来我看个笑话就算了,现在既然你这么无耻,如果斑竹无法证明你的清白的话,这事就没完。还不再追究?我好怕啊

对了,我原截图保留着,幸亏没删,欢迎你拿去做是否ps过的鉴定。 ...
不一定是PS的,也可能是绘图直接粘的。

譬如说像这样的。

请随便找PS过的痕迹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-1-15 01:56 发表
233,马克思,洗个澡没回而已。雷帝就急着宣布顺利自己胜利了。
雷帝,你是有多着急,多心虚啊~~~~~~~~~
话就说到那样,是不是你骂的~~~~~整个TG大家每个人心中都有本帐。
还三堂,还说实话~~~~~还保证不追究~~~~ ...
先用不着在这里急着给别人定性。

看看你LX我贴出来的图。

你确定PSI老湿给我发过这种内容的短信么?你说说看在这张图里哪些是我编辑的内容?哪些不是?

幸好在下还学过几年绘图,这种东西只要我想,编出十条八条PSI老湿辱骂我的短信真的一点儿难度没有。

只不过我觉得PSI老湿不会说为了脱身连这种方法都用吧?骂自己啊?

怎么了?PSI老湿?继续发扬您的苦大仇深精神,把您收到的短消息拿出来给我看啊?

怎么了,上杉童鞋?继续发扬您路见不平的蝙蝠侠精神,来解释一下我的那张图里是否真实存在的短消息内容?用你渊博的知识来“推翻”我的图(您自己语)。

怎么现在都哑巴了?嗯?

说实话,我真的没有想到PSI老湿会是一个如此没有底限的人,为了脱身连这种办法都能用出来。

我原来还认为可能是青蛙捣乱,想用注册类似ID的方法骂某些人,给我栽赃,破坏我的名誉。

但现在一看,我基本上确定这件事的确是PSI老湿自导自演,拿着一个绘图来装相,我为我之前曾怀疑此事是青蛙所为向青蛙致歉,虽然他不是什么善类,但我不能因此冤枉他。

PSI老湿,请你说实话吧,真的。我再给你最后一个机会,你要说实话了,这页咱们翻过去,以后我保证不再提了。如果你觉得当众说丢人,那也可以用PM的方式,你可以PM我、蓖麻、hanzo、SilverLionHeart四个人(因为我正式请他们协助调查此事了),我相信你只要说实话,三个版主也不会跟你为难。行吧?

我等你的答复。

如果你还要坚持,那好,咱就彻底把这件事查清楚了。咱们都把自己的ID交给三个版主,让他们用他们的方式去查看1月14日全天我们俩人的消息日志数据,到底看看我有没有在1月14日8:11那个时间发过这样的短信,你在1月14日的同时是否收到过这样的短信,你答应么?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-15 07:37 发表

插一句,哪儿的百度告诉你中国是无罪推定了?
那你的意思是你要对别人进行有罪推定喽。

发新话题

官方公众号及微博