» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 14:23 发表

你绝对傻的一逼了

还你的3DS等,还机器当面拽我脸上,让我体会下重量和质感

不过我通过这些细节又发现了一点,你确实很自卑,很需要自尊

正常人手里有台3DS,被我因为错误传闻说成DS了,根本无 ...
你是不是又二了?

我从你出丑以来到现在,有任何地方为我买得是3DS还是NDS辩白么?

因为所有的人都能看我的帖子,只要是脑子正常的,都不会犯下你那种二百五错误。

我之所以要提,只是因为我要嘲笑你连3DS和NDS都分不清楚,还在这里强词夺理出丑现眼的丑态而已。你以为谁会在乎你把我的3DS当成什么?好像之前你还紧张兮兮地说“给你平反”,笑话,我什么时候需要你平反,你也不撒泡尿照照你自己的尊容。你俩自己犯二,还给别人平反?你还真是说你傻你就冒白气啊。

我还用得着么?我只要把我的NGC照片放出来就足够抽得你生活不能自理了,至于说别的,你也配看?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-27 18:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 14:32 发表

你不是老抱怨吗?说不是出不起买机器的钱,而是觉得不值当,这钱花的冤枉.

为什么冤枉呢?

"全机种制霸说白了就是逼迫玩家将可以一次消费的东西分成几次消费,逼迫玩家必须多花几倍的钱才能享受到原本只需要花 ...
怪了,我什么时候说买PS2的不值当了,我什么时候说买NGC不值当了?

不值当的东西我根本买都不会买,譬如PS3。值当的东西我会买。这跟我是不是玩家有关么?它是逼迫玩家买单,但既然情势如此,我们该买还得买啊,只不过对这样的现状抱怨两声,难道也触及了竜仙那神秘的小尾巴神经?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-27 18:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 14:40 发表

哦,就允许你长篇大论时候把千万打成亿(这可不是简单的笔误,正常人在写好三千万与一亿再学其差值的时候不大会把结果单位写成亿的,除非脑子真的不好使,你理科根本不行的,别死撑了,文科你也只有迂腐的背书默字,其他 ...
如果是你长篇大论时写错了几个字,我还不会这么兴奋。

可是你几个字就能搞错,这不说明你的智商下限的不行还能说明什么?

我的错误我已经承认了,而且这样的错误我也已经说了是打字快的人经常会有的。搞错单位的事情连手写者都不见得会完全避免。
但3DS写成NDS就太奇怪了,因为这完全不涉及到长篇大论可能写错的问题。你自己也展示了,统共才几个字?3和N处在不同的按键位置,又没有什么联系,怎么会笔误?而且你的惊天三巨变更是让人绝倒,自己有谱没有?

对了,这就是挖到好玩的东西了。我会在相当长时间内将这个作为一个笑料,传遍整个Tg。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-27 18:43

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 14:55 发表

又来了,看不起独占系列新作?系列新作都给独占了,还不够辉煌?当时的系列新作是啥?可真不少,REBIO,BIO 0,BIO 4.足足三作生化.那REBIO,做的有多精良?那BIO 4有多强劲?

鬼泣,鬼武者,BASARA这些PS2上的新生系列当然 ...
再次暴露出你的213,的确是够猪脑子的

竜仙啊,要不要请你再回去看看,我什么时候说要把鬼武者鬼泣什么的独占在GC上而抛弃PS2?我之前说的非常明确——只要跨就行了,不用独占。既然你要说全力维持你那个业界平衡,那么怎么好说只独占一个,不把PS2上得游戏跨几个或者移植几个过来呢?这就叫竜仙式的维持平衡法么?

自己没看清楚就瞎说八道,已经让你闹了好几个大笑话了,你能不能以后看清楚别人的话再发言,不要等我抽得你满地找牙再玩缩阴入腹。

我是不是三上的秘书不知道,不过很肯定竜仙是把自己当成CAPCOM的官方发言人了,人家从一开始就根本没想过要把GC打造成什么能抗衡PS2的玩意儿。否则还会只独占生化系列新作?你连这点最起码的逻辑分析能力都没有,还扯淡出这么多东西。实在让人喷饭。
就不提竜仙的弱智了,正好有这个呢:

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

——————————————————
竜仙,你自己说吧,按照你脑补出来的情景,CAPCOM知道自己将要肩负的是一个协助装机量为0(还没发售)的主机形成对装机量已经超过1300万的主机的均势竞争,独占一个生化系列新作(而且还不是说立即上新作,而是先要把0和1重做一遍)。到底够不够?

生化危机当年在PS上,仅仅是一个销量200万(一代)到400万(二代)的作品,还很大程度上是因为当时同类作品的缺乏。而在生化危机4宣布独占前,作为生化危机的正品作,维罗妮卡在DC上的表现已经很清楚不过地展示了生化危机并没有单独扶持一个游戏机取得成功的能力,而DC当年可还整整早出于PS2一年半。而生化4独占时,PS2已经1300万台,NGC还要从零开始,稍微动动你的脑子想想,光靠这个有千分之几的可能完成你臆想中的“以生化GC独占给GC注入一针强心剂,配合其他第三方的红杏出墙”计划。你怎么能这么白呢?

另外,第三方红杏出墙计划到底有哪些惊人大作,你现在总结出来了么?说出来给我们看看吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 15:29 发表

对你排泄的网络粪便进行全样本化验,得出结论是你根本没有人类的逻辑
竜仙毫无人类逻辑,鉴定完毕。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 15:29 发表

我有说第三方都象CAPCOM那样有魄力的去给GC搞独占吗?我是说第三方在GC初期都红杏出墙般的采取了各种动作.包括独占与跨平台.

CAPCOM:REBIO,BIO O,BIO4,BIO2,BIO3,BIOCV,PN03,KILLER7,RED JOE,(DEAD PHONIX)
S ...
说了半天就拿出这么几个东西来。

CAPCOM的,除了生化外(2和3就不说了),几个是所谓的超级大作啊?
SEGA的:日本的SEGA当时被誉为票房毒药,且不说这些东西到底有几个堪能拿得上台面。就说销量,这里面的一些作品放到PS2上到底创造了什么辉煌?给我们讲讲。
SQUARE的:想不到竜仙的智商还真敢提FFCC这种东西,我这辈子都不敢想,FFCC能和PS2上的二线作品SAGA去比比诚意。更不用说那些一线作品了,竜仙,我太佩服你了,迄今为止你是我见到的唯一一个以为FFCC能够体现出扶保GC与PS2均势竞争的作品,╮(╯▽╰)╭,我已经无话可说。
NAMCO的:刀魂2是三家同有,仙乐还没出热就宣布移植,霸天开拓史一个原创品牌居然能成为竜仙的希望(而且它和NAMCO除了冠名以外毫无关系,那是高桥的开发组),山脊赛车进化?就那制作的水平说句良心话能卖PS2版的1/4真的不错了。

竜仙,鼓噪了半天就拿出这么些东西来充数,是不是太不给力了?哎,对了,要不要我也针对性的把当时这些厂商同时给PS2做了什么游戏的清单也拿出来给你看看,看看到底这些厂商是怎么贯彻您赋予它们平衡业界的伟大事业的好不好?我征求你的意见。

说实话,对照一下看,是个人都会明白除了CAPCOM还算真下了点力气外,其他的只能是一种羞辱。明白么?(连CAPCOM也不是说下了10分力气,最多4分力,已经算是第三方中最给力的了,更不用说其他厂商了)

至于说满意的条件,那就太多了,譬如降低准入门槛,譬如共享互惠关系,譬如可以降低权利金,譬如可以与第三方合作生产作品,并提供相当技术支持,这些东西只要是第三方需要的,人家就会提出来,有弱势主机作为一种筹码,你答应我就给你全力提供软件,不答应我就继续抛点骨头给GC,你懂这些么?你不懂,从头到尾,你一个劲儿地说“你狗屁不通”“你该吃药”“你大粪”,但从来没见你真正就这些事情针锋相对的提出些有价值的反驳意见,除了骂人外,就是脑补。把人家任天堂的十番胜负拿出来以为是自己的东西扯淡,实际上却根本不知道那到底写的正确还是错误。你到底有没有自己的脑子,能不能说出点自己的话?我真是没有太大的信心能看到了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 15:35 发表

你皮能不能别那么厚啊?这事情我已经不想再提了,你居然还有脸提?我对你已经很仁慈了没截幅图留作纪念.

你错不是错在数字,而是单位.你能把千万写成亿,你说笔误就笔误吧,还要加以粉饰?什么长篇大论?就那堆YY文 ...
说实话,我实在是非常莞尔,本来你帖的那个东西已经够体现你们的弱智了,还要帖更多的。

牛肉人,在你说完了以后统共说了十一个汉字和3个英文字母,其中还有四个汉字是先说的,在整个回答中只有7个汉字和3个英文字母却能把3DS说成NDS。还是“二手NDS”,而我那一帖子既没有体现出任何二手的信息,买得更是3DS,牛肉人还在那个帖子里发了言,他绝对不可能会不知道那是什么,更不会有任何“二手”的信息给他,本来我还不知道他怎么跟你说的,现在才展示清楚,他根本是在胡说八道。

一个只有7个汉字3个英文字母的句子,他居然能笔误?我还真就不相信了。像我一口气打下这么多字,错误也就控制在一两个之内,而且那个错误还是写顺手的产物,而牛肉人,既没有像我一样一次性写下那么多字,又有充分的时间来纠正自己的错误(如果说他真正是笔误,那么仅仅那几个字他一定能发现),那么他绝对不会看不到,更不会让你把它作为嘲笑马甲雷的笑料到这里被我抽了。

所以你的这个图无疑充分展示了你们俩人的智商的下限程度已经到达人类无法认知的程度。你还扯淡呢?赶紧回去提高智商吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 15:32 发表

你能置疑这破事,然后接受我调侃的"承认"

再次佐证了你根本就没有智商这东西.

你的思维,仅仅是大脑皮层的一些本能活动.
你承认就承认,还费那么多话。

你不承认也得行啊,看看你发出的那张图,谁看了不得把你们当成弱智。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:03 发表

很抱歉,我硕士是数量经济学,本科就是会计学.目前从事的工作和财会也有一定关联.你说的这个情况,做财会的一点都不清楚.你问了多少财务会计还是跑银行的小出纳,得出的这个狗P谬论来粉饰你那愚蠢的行为?

之前老打 ...
你说你是经济学现在没人信,就你的智商小学毕业没有都是问号呢。你就别扯你什么经济学了
以你现在体现出的智商,你也就是个富二,整天没有正形还成天拽些你自己都不懂的名词,以为靠老爹的钱买个文凭就真怎么着了。
打错了单位是很常见的事情,有时顺手就打上了,这个到底有什么不可理解的呢,而且我写的文字远远比您给出的那个图的文字量多的多。你真以为别人会特意打上这个单位么。连你也会随手把D打成G,结果出了一个TG君。你怎么不好好看看自己呢?

你以为你这点伎俩真能拿得住谁,真的,有能耐你随便说去,我的帖子已经更正,还道了歉,你可以找任何人来嘲笑我,我真的不在乎,但你的脑残功,我却是要嘲笑你到永久的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:10 发表

你白痴的地方真是遍地开花啊

利润=售价X销量-成本

我写不下三遍了吧这贴里?

你的猪逻辑是售价和销量都固定情况下,因为成本高低而产生了利润高低是吧?

销量你不考虑的?

你现在证明出跨平台的销量一定能超出独占平台销量到哪怕利润能持平这个程度的问题了么?

白痴呢,永远喜欢回避问题,死撑着自己的那点以为对自己有利的观点,却对真正的关键问题避而不谈。

我已经跟你说了吧,按照你的逻辑,我们必须找到一个平行星球进行比较(因为你拒绝纵向比较)。你能否在地球毁灭前找到这样一个平行星球以满足你的理论。

现在呢,我这里已经有一个例子了,GTA3独占PS2平台(还是早期成本高居不下的那时候)卖出1520万,而GTA4跨PS3和XO也只卖出1600万,并且加上MS的大额独占费,人家的成本也比你GTA4低两千万以上。(还没算上GTA3后来的额外移植费收入)。

你倒是找出来你所需要的证据啊,光在这里扯淡有意义么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:33 发表

哦哟哟哟哟,好强大,游戏公司职员

你又不是编程的,又不是美工,又不是财务,又不是销售部的,你当你是啥啊
是啊,这些我都不是。

只不过对于你这样一个彻底的门外汉来说,我的这个职业还是比你要靠近游戏制作行业的真相的。

你就好好做你的官二吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:48 发表

PS2称王的时候,作为PS2的部下,给叛乱军GC暗送秋波是要有代价的,搞大了那边叛乱失败,这边也回不去了,懂吗?

PS3什么情况?SE KONAMI这些日本第三方不把PS3捧起来,怎么赚钱?高清大作全做给360?那360还不绝对独大? ...
早就说了,想写科幻或者仙侠小说,应该去起点。

还高清大作全给XO?XO能一家独大?你想什么呢?竜仙,在目前的蓝星上,还没有哪个主机能够在完全不能进入日本市场的情况下取得一家独大的地位,明白么?这个独大的位置可能是SCE或者是N的,但绝对不可能是XO的,无论你怎么脑补也不可能的。

日本厂商们似乎大多数在做PSP游戏,好像给PS3提供的也不很多,但是人家始终没放弃,懂吗,是没放弃。不像当年GC那样阳奉阴违,给的要么是跨平台,要么是平庸之作。还有独占的也老是寻求退路。这些在PS3上体现的很频繁么?没有,SE把FF13跨平台也仅仅是海外版,KONAMI也坚持了对MGS4的独占,光荣更是频繁地把无双做上PS3。

这些在当年的GC上,可曾有过?

你的脑子呢,偶尔也要想些事情,不要把它当成喘气的工具。

至于说你气急败坏把别人的照片贴来贴去这种二百五行为,我一点也不觉得惊奇,事实上,如果你不这么干,倒显得我能力不济,没法把你气得如此失态了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 18:28 发表

下班前再让我笑一笑吧~~

在别人都上班的时候发发威?我的理论我的概念,强过你的谬论光年倍

我的工作你有兴趣?你找个TG在上海的管理员,来市中心核实啊,很方便的

不知道你有没有注意我回贴的时间间隔?看到 ...
竜仙终于使出了他最后的招数,装傻充愣,脑补胜利法。

在这几天的辩论中,你的“理论”和“概念”,除了一次次重复你那早已被我批驳的体无完肤的观点外,就是脑补人家第三方的行为,然后用你的脑残观绘声绘色地给我们讲述一个幻想故事。

你的职业已经在你的口中几次变化,从洗浴中心的谁谁谁,到上海金融的谁谁谁。后来据说还跟警察有什么关系。不过呢,对于你这个满嘴跑火车的东西来说,如果不这样倒显得有些奇怪了。你的表现很正常。

还钢琴,你呢就不要再打肿脸充胖子,像你这样的回帖,要换成我能比你少一半时间打出来,天可怜见那些钢琴图片到底是被你在哪个学校的钢琴教室里拍来的,那个学校真是不幸啊。

还上亿金额的业务,我怎么这么不信啊。就你那点连NDS和3DS都分不清楚的起子,就你那连移植和跨平台都搞不清楚的底子,就你那连岩田聪昭昭所说的话都敢胡乱编排的人品,你?上亿金额?大抵是在梦中见过吧?说实话,真要有干这个工作的,平时连多说句话都是要自责半天的,搞错了金额怎么得了,而你呢。胡言乱语思维混乱逻辑翻天,当个小学生怕是都不合格,还上亿金额。别编了。

整天什么上海管理员,上海管理员跟你有什么关系,人家知道你谁啊?说不定是找了个同样官二的人冒充你,人家谁会查你去,像你这种二百五的骗子,平常总是要扮得好像自己多不怕人验,但实际上真正的素质向来不是你给人家看两张证书就能装得出来的,仅就你这些天的逻辑概念表现,被我玩得团团转还阿Q一般“你是儿子打老子”,也许人家无法阻止你的精神胜利,不过人家可以抽你耳光让你丢人现眼。的确用不着在这些方面和你争什么。

我们自然无法选择自己的父母是不是富豪或者官绅,不过那也不会让你的213程度降低多少,你怎么强调你的身价,最终你还是被我踹翻,丑态百出。我其实特别喜欢看你做打滚状撒泼,好玩极了。

你不用给我面子,我倒要看看你不给我面子能把我如何,现在你已经被我收拾的像个三s子似的只能骂人以泄愤。要是再不给我点面子岂不是要毁灭蓝星了,哈哈哈哈哈哈

我说的是一种正常现象,而对这种正常现象故作惊讶,然而却又当场验证了这种现象的(把TD写成了TG),却还不以为耻的那种人,才是真正扯淡的二百五。

真正觉得倒霉的,恐怕不会是我。你瞧瞧,我这些天已经找了如此多的笑料,而且都发生在你身上,更有突破人类智商下极限的“模棱两可”+“笔误”+“看错了”的三种说法共存之的惊天三巨变为压轴,其实我特别感谢你,能够在这个无聊的角落为我们提供这样超级的笑料。谢谢了。

话到最后,又要别人整理清单,你算什么东西,一个笑料小丑还有资格要求别人?我现在只要看看您那伟大的逻辑总结就够了,你那些从别人那里搞来的照片,还是留着骗猪去吧(说实话猪都不见得会上当的)

应酬?哦龟公的工作啊,拉皮条可需要时间了。祝你顺利地把牛郎职业发扬光大。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博