» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

原来让欧米厂商扎堆开发游戏的平台,居然在欧米被人家甩了一倍的差距。这些厂商啊……

模拟器万岁!

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-20 14:06 发表
某饭真是太可笑了,看到销量多就产生幻觉,以为自己的机能上去了,游戏也不弱智了。

就像一骑自行车的,看到别人开着跑车从身边绝尘而去,就掏出个高音喇叭在后面喊:

跑得快算个p,敢跟老子的自行车比销 ...
当初火车刚刚发明时。速度得连马都不如。

我很希望看到阁下能够论证出,用基因技术不断改良马的品种可以绝火车的尘。

绝尘而去,形容的是一个东西超出另外一个东西许多距离。

现在,是wii绝尘而去,ps3……呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 15:13 发表
听说这款自行车售价为66999元
我相信这种自行车的销量一定是宝马跑车的2倍以上。

据说曾有镶钻石的gba和ndsl,不知道这种珍品次主机的销量是不是比普通psp多

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 15:28 发表

我是为了说明什么罢了
拿PS3和WII或PSP和NDS比应该用HI-MD和MP3做比喻
那你应该去跟那位叫嚷ps3是跑车,wii是自行车的某大仙人去说,别和我们说。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 15:29 发表
一款主机不能只看装机量,不然wii现在装机量还不如gc呢

psp空有20m装机量,软件一直不温不火,欧美软件榜现在更是难得一见
装机量要看同时段才有意义,我相信如果gc当年能达到9个月1000多万台,现在的命运一定不是今天的样子。

以装机量分出胜负,输掉的再强辩自己的最终销量有多少也无济于事,因为人家的主流方向已经确定了。你怎么抗议也不可能再为你单设另一个主流了

奇怪,谁喷了?自己看清楚

没有机会让楼上拽日文,真是不好意思。憋坏了吧?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-20 16:08 发表

哪里哪里! 还等雷帝吟诗,写俳句给我这种粗人听听!  
有如此雅兴,不妨自己先来一首?

好吧,老gb1989年登场,2005年ds登场,gb系列终止……

16年……

如果不算gba和gbc,10年。

从2005年算10年后,2015年。我们等待psp的崛起!

发新话题

官方公众号及微博