» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:27 发表
一砖一瓦为孩子筑起温暖的宿舍,喷了,马甲雷你这啥图床呀
这个不着急,回去给你换个其他的图床。

而且你骂人是你自己承认的,不是别人的问题吧?“我可没有骂你”这句话就足以说明一切问题了,还需要说其他的么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:27 发表
喷了,论坛喷不过开始短消息骂人了
你看东西一定不仔细,看清楚那ID后面有个小写逗号么?

我可从来没有注册过【铁西瓜,】这个ID,要不然请这里的版主查查,到底是谁短消息骂你?

我这么说了,想你也心里有数吧?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:23 发表

神了,你自己去看看别人发给你的短消息,右键新窗口看,有没有这个逗号

短消息骂人还不承认,你这种人,丢脸
来,自己看。这是PSI老湿您发给我的短消息通知,您可千万别说自己眼神不好,你用那四个点的时候眼神可好的很。

另外,不是我看不起你,就你这样子的,我要短消息骂你还用得着换ID么?

我不是说了么?你可以让任何一个你信得过的版主查一查给你发这个消息的人是谁,是不是从我这个ID发出去的,也可以查一查给你发消息的这个ID是什么时间注册的。我现在手里有得是空余ID,我还用得着新注册ID来短消息骂你么?

我现在在这个帖子里尽占上风,我用得着短消息骂你么?你有点儿脑子好好想想吧?

如果你还不相信,你找一个积分在10000以上的ID,可以打开给你发消息的这个ID的查看页面,看看到底有没有这个逗号,以及它注册的时间等等。先好好去看清楚了,再来发表你的愤慨也不迟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-14 18:49 发表
lady正式申请杠神级别待遇,嗯,我考虑一下。
那个短信根本不是我发的,你可以去查一下。
我个人怀疑是青蛙注册了这样一个ID败坏我的声誉。

请版主们详细调查。

这是我迄今为止所有已发送短消息的记录,到1月13日为止。在1月14日我没有发过任何短消息。

我个人要求对这件事一查到底,发现是谁干的,绝对不宽容,可以吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 22:55 发表

你要我看什么?

发件ID后面有逗号,收件ID后面没逗号,每个人的短信都是这样的啊,你想说什么?
那我们查吧,反正在这件事上我问心无愧。

你现在有没有积分超过10000的ID?

有的话,你先用你现在的ID点击这个发短消息的ID,然后会出现你的级别不够查看的版页,这个时候你退出这个ID,更换你积分超过10000的ID,之后就可以查看这个ID的信息资料,看一下这个ID到底是什么时间注册的,截图,放上来。

PSI老湿,请你现在马上把发给你这个信息的ID复制粘贴上来,我看看到底是什么字。

你也可以马上向版主反映,查一查这个ID。

我在今天的确没有给你发过任何短信。这个ID如果是最近注册的,一定会留下注册信息,也请版主帮忙查一下。

这件事一定要查清楚。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 23:04 发表

你当我傻子?假冒ID会看不出来?

短消息早删了,放着污染我的眼睛么

继续装吧
你怎么会删了呢?

那可是证据啊?

怎么现在你倒是急着销毁证据,你怕什么?

我现在把话放在这里,这个短信绝对不是我发的。第一我没有时间,第二我也没有必要。

我先问你,你是什么时间收到这个短信的,在哪个帖子之前,哪个帖子之后?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 23:10 发表
看得够清楚了吗?
你先回答一下,我确证我这里没有给你发过这样的短信。

得到你的回答后我一会儿给你发一个短信,查看一下时间差。

这件事,你不要指望给我栽赃。

现在我完全可以说是你用PS的方法做出的这张图。

但我不会这样做,因为我想搞清楚这件事到底怎么回事。
现在我向你取证,你得到这个短消息是在我8:18分的那一贴之前还是之后(不用看短消息的时间)。按照你的描述,应该是在你8:27分发帖的前后收到了这个短信,对吗?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-1-14 23:18 发表
雷帝的文字太适合现在的我看了,我现在真是乐此不疲啊。谢了雷帝。

声援你一句,我也不相信那消息真是你发的,因为这样做没法带给你满足感,只会带给你麻烦——除非你有把握能把这事给栽赃到别人身上,那你真是高 ...
不错,我觉得这件事很奇怪。

PSI老湿如果是在短消息显示的8:11分收到的,那么早就贴出来了。

但PSI老湿似乎是在我8:18分的那帖子之后才收到这个短消息,如果不是PSI老湿自己捣鬼的话,那么最大的可能是这个人调整的时间不对。发送的时间和短消息上显示的时间差了约十多分钟。

我个人怀疑这是青蛙在冒我的名进行的劣迹。

所以,PSI老湿如果真的收到这样的短信,应该乐于和我一起把这个人揪出来。因为这次受到骚扰的人是你,而且是打着我的名义。

我个人开诚布公的告知PSI老湿,在昨晚到今早的这段时间内,你可以想一想我有没有必要跟你演这场戏,我再笨也不可能在我优势的情况下来这样一手,这对我丝毫没有好处,就算我真要骂你,我也会注册个没人认识的ID,骂了你你知道也无可奈何,何必用我现在的ID呢?

你自己好好想一想吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 23:24 发表

消息是在那之前,时间截图上有,我之前用手机上截图不方便,后来换电脑才回帖贴图

你可以说我是PS,你可以把我贴的图发出去鉴定有没有PS,相信送到法院一定会有人给你正确的鉴定结果的

这是我最后一贴回 ...
那之前就奇怪了,因为那时我还在找图,我怎么会给你发那样的短信呢?

这对我没有必要也没有好处啊?你觉得我能通过这样的短信达到什么目的么?

你不相信我,也不相信这里的版主么?我现在正式向版主提出调查这件事的申请,你同意不同意?

另外不讳言的说,我觉得你现在的表态很可疑。

既然这个短消息骂了你,且你指责的我否认与此事有关,那么作为受害者的你不是应该向版主提出调查一下到底是谁骚扰了你吗?如果最终的调查结果就是我,对你可谓全无害处,且宣传效果十足啊。怎么现在反而是你显现出想竭力抽身,把证据删除,还不进行配合的样子呢?这有点儿反常了。

我并不确定一定是你捣鬼,但这件事我是要查一查的,我觉得作为受害者的你来说,应该比我更为积极的调查这件事。但现在反过来了。

说实话,看到你张贴出的内容,我只觉得很可笑,如果是我骂你,会用这种没有营养的复制粘贴方式吗?你回忆一下我怎么回敬青蛙的?这种方式往往是在自己时间不够的情况下才会使用的,但你说是在我18分的帖子之前,我时间不够用还会发那么一大篇帖子给你看么?不会吧?

这件事,我一定要查一下,你不相信随便你,但我的智商显然没有你所想象的那么低。

我也觉得有点儿奇怪,沪狗和青蛙应该不是一路人,但青蛙却能拿到沪狗的短信截图在我面前蹦跶。

如果不是沪狗给他的,那么说明青蛙至少曾经非法入侵过沪狗的帐号。

当然这些我也不关心,只是现在想来有些可疑而已。

看来在派出所对青蛙备案是应该的。

如果说这件事和青蛙无关的话,那么可能是PSI老湿自导自演,想从无休止的论战中抽身又不愿让自己太落下风,才想出这么个招数来。好像铁西瓜骂人是他抽身而退的原因。

说句良心话,我要是想短消息骂人,还会等到今天么?还会让PSI老湿能展现出来是谁骂了他?太低估别人的智商了。

不过这件事,我还是觉得蹊跷。PSI老湿无辜的可能比较大。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 23:48 发表

这证据有多重要?

你以为我蓄意要搞马甲雷所以一定要保留重要证据?看到骂人短信,随手截张图,发论坛上让大家笑笑即可,消息顺手删了有什么问题?
马甲雷死不承认也没关系啊,他又不是第一次发短消息骂人 ...
这件事我的确不能承认,因为不是我干的,原因我说了。

所以现在我才要申请由版主们来查这件事。

现在则是你把重要的证据删掉,让大家连到底有没有这个短信都不能证实。怎么反而是你在给调查这件事设置障碍啊。

你这样做反而有构陷他人然后销毁证据的嫌疑,你如果真是受害者,难道会想不清楚这个道理?

现在我只是猜测可能是青蛙捣鬼,而你也是受害者。但你现在的态度让人不得不怀疑这件事有可能是你自导自演,自己弄了个图诬陷他人。这样的要做起来其实挺容易的,连PS都不用,直接用绘图工具都能做。而且看不出PS的痕迹。

我再说一遍,我在这种情况下不需要短消息骂你。真的不需要。你把自己看得太高了。

我在你扯出我那些陈年旧事并大为宣扬的时候都没有短消息骂你,在现在的情况下我会短消息骂你么?你自己真的好好想一想了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 23:56 发表
我就贴张图
你帖这个图有什么用啊?

不太明白。

我觉得如果你真的接到这样的短信,应该是马上拿出来证明,怎么偏偏赶到17分钟后才发帖呢?而且还是在27分时发的第二个帖子才拿出来。

要说起来截个图上传TG用不了那么长时间吧?

发新话题

官方公众号及微博