» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 让我们再直白一点吧,WiiU这算不算播片?

某些人叫唤得厉害的应该是下面这张图左边的那个效果吧?

果然太CG了!毫无棱角,材质贴图效果惊人!这样的CG我估计PS5都做不出来,NGC那种渣机器怎么能做呢?
它也就做做下面这种渣效果的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来,告诉我,O妹妹,你说的惊人的如同CG效果的塞尔达演示是不是这个?

告诉我那头发、那袖口,那皮带下方的衣摆直棱折角都是怎样惊人的CG效果吧。

另外绿帽子向下走的那个面……呵呵。

别告诉我那是2000年新款的CG特点。

别急,再来几张:

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 23:44 发表

我觉得没有眼疾的一下就能看出来。

都是长大的林克,哪一个有3D预渲染CG的感觉,哪一个一看就是游戏机画面的感觉。

谢谢LADY的清晰贴图
别又来什么“感觉”啊,现在你不是说这个是CG效果极为“惊人”么,怎么又成了“感觉”了?

这个效果的惊人之处你得说明白啊。现在若是说感觉,一个连贴图都没有的演示怎么完成你口中给大家带来“惊人效果”的大业啊?随便什么人让他说,都不会感觉出有帖图效果的后者画面比前者差吧?对不对啊?

你说那些多边形什么的没用,关键在于实际效果如何啊,现在你的立论可是在任地狱用惊人效果的GC播片欺骗大众,你怎么说这个惊人效果的惊人之处终归要让大家明白明白吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-10 23:58 发表
本来我也觉得视频里的画面一般般, 一看Lady的图喷了...
果然是技术盲啊... 貌似他还在笑别人...
啧啧,不知道这位技术大才,又将为我们带来怎样的超级技术知识。

是不是你们那里终于诞生了评价巨胖不用身高做参照的超级技术了?还是你们那里终于抹平了斤和公斤的概念差距?

说这些没用,告诉大家就那种演示在什么地方表现出了“极其惊人的画面”就可以了。

不要再继续扯什么技术含量高低的问题,我们只想知道“极其惊人的画面”到底体现在什么地方。

现在回避“极其惊人的画面”而非扯到用什么火星技术这不是显得很胆怯么?

……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-11 01:45 发表

歪楼哦.
让你展示一下你的技术大才,怎么是歪楼呢?

是谁先从塞尔达的画面表现这个话题歪到对方人身之上,瞎扯对方是不是什么技术盲呢?

发新话题

官方公众号及微博