» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你效率很高啊,峨(L)眉(V)峰(5)!

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:43 发表

真急了眼了
死都出来了
笑死我了

这就算急眼了,

见过世面么?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:45 发表

又来个死字

完了完了 我闯大祸了
原来阁下见不得这个字,那我改成“去”或者“仙逝”如何?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:49 发表

签名上面的分割线?
这么急?
我自己笑不笑死跟你没关系吧?我自己不是很介意这个字,但既然你对这个字如此敏感惧怕,我只好用其他字替代了。

怎么,这不是照顾你么?你还不谢恩?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:51 发表
........................
我懂了
这个是代表
抹脖子
您自己又开始了是么?

那我打搅你显得不够通情理,那你自己抹吧。

今天玩你玩得很开心,明天接着来取悦与我啊。

妖表公布这就逼得某人变成这样,要是宝可梦来了不得……哎呀,我都不敢想啊

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:52 发表

我看不懂就算了 真的
我冷静克制一下
知道我急着辩解
你自己跟自己辩解?这我倒是第一次见

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:53 发表

我怕自己出事
今次我又该自抽了
哦,原来自抽是你缓解压力的手段。

难怪,我应该理解你的

引用:
原帖由 ages 于 2018-4-10 21:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
估计销量一般,妖表没那么火了吧。
3代就没那么火了。

更换平台之后不好说。

不过这东西倒确实是促进人户外运动的。

确实,对于需要随时拿出去四处找妖怪的游戏,某只能客厅蹲的四代机想要确实有点牵强。总不能搬着据置机到处去户外运动吧?

虽然某四代机上销量能超过妖表历史销量的游戏可谓屈指可数。但那也是高贵所致不是吗?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-11 00:14 发表
posted by wap, platform: Android
任天堂有几个游戏能超过GT赛车的历史销量
我想知道

比历史销量不觉得可悲么?

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

这里有统计历史游戏销量前10的名单。

任地狱的游戏随便就占了其中的四个。

您家GT赛车在榜上哪儿转筋呢?

可悲啊,确实非常可悲,最可悲的是无知还不以为自己无知。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-11 00:22 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽
更恐怖
还四代机上有几个能超过妖表历史销量的
真恶心
我还以为是系列比系列
原来是一台机器的6年比某个游戏整系列
吐了
某片对于自己的无知也吐了?真是颇有自知之明

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-4-11 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
妖表历史销量是多少?
这个自己查并不困难吧?

我对你的智商能力还是有点信心的,当然你要是说你连这个智商都没有,我也可以照顾一下你。前面某片已经提到了,自己去前面翻翻,相信你点击的能力一定有的

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-4-11 02:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
对这种边缘游戏实在没兴趣,查它嫌累,往前面翻嫌麻烦,您还是照顾一下我智商吧
如果你是承认因为智商不够,不能自己查阅,我倒是可以帮你。

但你的说法是对这个游戏没兴趣,那我就很奇怪了,你连查都会觉得累,你是怎么点本帖进来还能回帖的呢?

对于口是心非的人,请恕本人不能协助

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-4-11 14:03 发表
小学生足球都上ps4了,妖表为啥不能上ps4
小学生足球不需要拿着机器到户外四处跑去拍场景找妖怪,但妖表需要。

除非你能解决四公主随身携带问题。

这就跟《我们的太阳》很难出据置机版本是一个道理。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-11 23:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
对了,到底现在日本最火什么游戏?楼主知道不?
我顶楼讨论这个问题了?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-12 10:02 发表
其实雷帝本来挺高兴的,发个帖说你们看,NS又出一个大作了,大家快来看快来看快来看。。。。。。

谁知道除了看准帝,其他根本鸟都没人鸟,还被打脸打了几页。。。也是糟心
看帖子能强迫自己看出这样的幻觉,也是没谁了。

据说真正的撒谎高手是撒谎撒得高明的连自己都能深信不疑的那类人,从这个角度来说,某人大概是谎祖一类的级别吧。

发新话题

官方公众号及微博