» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

你的理解和我被和谐没有任何关系,明白吗?
我说了算,这是我举报,而后版主和我一样的理解,所以和谐了你。

懂了么?

这就是结论,你的一切抗辩无效,你被和谐了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

你告诉我"从开始没说"到底是什么意思
你告诉我从开始没说什么字典的事情和没说字典两个字到底有没有区别

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:26 发表

"从"是什么意思?和"一"一样么

刚才说你没一句实话还真一点都没说错
揪字眼没用,要这么说你无端漏掉我“什么”和“的事情”

这表达的意思一样么?

你从你记事开始知道什么叫实话么?你说过一个字的实话么?没有。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:29 发表

真霸道啊,你说无效就无效,你是谁啊?

我有客观证据,而你没有,铁一般的事实,明白吗?
哈哈哈,抗辩有效你抗辩去吧,快点儿,别让我等太久。

你没有客观证据,而我有,铁一般的事实——你被和谐了,明白了么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:33 发表

自己语文水平不到家,还说别人抠字眼。

一开始和从开始一个意思吗?敢不敢问问你的斑竹?
说了么,你抠字眼一样不是我的对手,现在你无端漏掉我5个字,就像5个大嘴巴在你脸上留下25个大指印啊。

“从开始没说什么字典的事情”和“从开始没说过字典”是一个意思么?不用问斑竹,我来教你:不是。

懂了么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:35 发表

我抗辩什么?现在是你理解错误需要抗辩,赶快找你的字典抗辩吧
我抗辩什么?你被和谐我开心地很呢,我丝毫没有理解错误,我还需要抗辩?

现在是你在死命抗辩你没骂人,赶快去吧,我看热闹就行

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:39 发表

我没有抠字眼,抠字眼我当然不是你的对手。

请你提供证据证明这两句话不是一个意思,找斑竹来证明也行。
所以说你不要跟我抠字眼。

我已经说明了,一个是指向有关于字典的事情,一个是字典这两个字。

没说关于字典的事情不一定没有在任何一个地方提到字典这两个字,懂了没有?

这对于你来说就可以去理解50年了,50年后告诉我你懂汉语不懂啊。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-13 22:41 发表

我和斑竹的事你管不着,请提供你没有理解错误的客观证据
我也没想管,只不过很不凑巧这就是客观事实,我和斑竹的理解正确,你说别人不理解是扯淡,铁一般的事实,你一切反驳无效。

继续抽PSI老湿觉得自己没骂人的死撑以及PSI老湿自己说的那神秘而见不得人的字典的脸。

你终于承认字典什么的是你扯淡出来的内容啦?那就没有问题了。自己扯淡出来的内容拼命要跟别人找,按PSI老湿的定位这得心虚成啥样才能有这种表现啊?

您接着抽自己,别停。

啧啧,到底谁语无伦次?按你说法,字典上哪一个地方会说明诸如“煞”、“S”、“F”、“J”、“笔”、“B”这些汉字或字母是骂人的?恩?你找得出来啊?但你敢在论坛里将这某些字母或者汉字合起来说别人么?

所以你把字典什么的搬出来本身就是扯淡,懂么?

你自己承认你扯出字典,那不是你自己承认你扯淡还是什么?你回去睡觉吧,现在还早点儿。

如果我要是真抠字眼,NintendoVii这个PSI老湿的马甲早就被我举报了N次了。

但在这个帖子里迄今为止,我貌似还没有举报过NintendoVii这个ID什么事。

我举报的范围是明确的。这一点和某些人有着根本不同。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 07:58 发表

你说的这些词连起来本来是没意义的,只能用拟声来解释,而我说的词本来就是有意义的,明白区别了吗?
奇怪,我上面提的那些字,就算组成了某些词,你去字典里找得着其中明确说明“这个词是骂人”的解释?

还是扯淡啊。

按你这说法,以后我是不是也能用这些个词来形容你?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-1-14 07:59 发表

正是因为抠不了字眼,所以一直没机会举报。企鹅捶地

一会儿说马甲雷善于抠字眼举报,一会儿又说马甲雷因为抠不了字眼所以没机会举报。

直接锤地大洞了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:11 发表

你说的这些词,用字典和中文语法解释,是没有意义的,所以只能从拟声来解释。而我说的词,本来就是有意义的,我说我讨厌沙子,你理解成我讨厌傻子,是你的问题还是我的问题?清楚了 ...

没有意义?

我以后可以用这个词来称呼你?

我说了么,你是什么意思看别人的理解。你自己怎么理解别人不管,但别人可以做与你不同的理解。

当然是你的问题,什么叫瓜田李下?自己想想去吧。

发新话题

官方公众号及微博