» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:59 发表

我说出了你的心里话,难道你心里不觉得PSV是弱者?连CAPCOM的MH出给PSV的资格都没有,这么弱,和死又有什么区别?

你是不是小学生?只会一字一眼的死抠?我看现在小学生脑子都比你灵活多了

自己内心盘算着的台词 ...
没有出MH的资格的弱又不代表死?DS也没有MH啊?难道说DS就因为没有MH就死了?

真不知道龙领先生的逻辑能力到底是什么样的。

对了,这回说出实话了,实际上别人说了什么不重要,关键是我们这位大龙领先生理解出了什么,大龙领先生说你是什么意思你就是什么意思。你说了什么是不重要的,关键在于大龙领先生认为你有这个意思,那你就是有啊!

我只能庆幸这位龙领先生没有担任什么公职,不然便当真是法西斯上台了(不看别人说了什么,要看自己理解出了什么,这比人家乾隆爷的文字狱还厉害,人家乾隆爷至少是有“罪言凿凿”才将人下狱,我们这位大龙领先生直接连这一步都免了:“我说你有罪就有罪,你说什么也架不住我理解”)。龙领先生的口吻,看上去很像谁家的官二代或者富二代啊(你爸是李刚?),难怪会叫嚣有这么多文凭却最基本的语文概念都不具备啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 09:48 发表

反正他给不给你都是被你告到法庭,那又有什么后果要自负?如果是我,反正你都要告我了,那你就去告吧~随你折腾。
当然他不给你,正好给了你一个台阶,让你在你的世界里活的相当开心~
对呀,这个后果他不需要自负,难道你给他负么?

真不明白这些GK的思维到底是什么样的。

引用:
原帖由 city3 于 2011-9-20 11:48 发表
很好奇啊,严重怀疑马甲雷这人在现实生活中是不是谨小慎危,夹起尾巴且极度自卑的那种;以至于在网络中为了释放压力而强制把自己伪装成了另外一种极端强势的形态,采用胡乱喷粪的手法表现自己的无赖、无知和无耻,并 ...
其他人是什么样的我不知道,您是什么样的,从您这满嘴污言秽语的表现已经可以窥知一二。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 13:17 发表

你的逻辑混乱到这这地步了?
我帮你理一理吧:首先我们不考虑最后法院不立案的情况(因为这不在你的能力范围内);你要起诉死恐,2种情况。第一,死恐给你资料,你自然可以告他(这种不在我们讨论范围,因为 ...
我也没说其他的呀,你不是挺明白的么?

我就是说要他自负被起诉和与之相关的后果啊。我说什么别的了吗?

你觉得除了这个后果以外,我有说过什么其它的后果吗?您要不给我找出来?还是您自己脑补?

引用:
原帖由 ninl 于 2011-9-20 13:31 发表
还在撑,要我说,雷帝你自个遁了就行了,其他找乐子的看你长时间不来也就不进来玩了,过一阵这事就忘了
都知道你的案子已经不给受理了,你在这死撑你自己感觉是给自己争面子,别人其实都在把你当猴耍呢
谁告诉你不给受理?不给受理他为什么不敢给我姓名资料?我又不会吃了他。

你能找出什么乐子?我很好奇。我承诺谁什么话?或者我包揽了什么义务?

你爱记得爱忘记都是你的事情,跟我无关。猴子被耍时总以为是在耍人,我想这个典故对您来说很合适。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 15:13 发表

既然同一个后果,那你给他限期有任何意义?还后果自负,美啊~
恩,还是有意义的,给了你一个台阶,不然lady更没面子
给限期的意义我也早就回帖告知了,你自己回帖不看帖,难道还要怪到我没有说吗?

要不要我帮你把我当初回帖答复这个问题的内容再拽你脸上一次?要不要?你说吧。

自己每次都装看不到,然后说别人没说,这就是GK的又一手段么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-20 16:26 发表
本人将直接起诉A9VG电玩部落论坛(服务器相关信息:http://www.293.net/a9vg.com)。由此而产生的一切恶劣影响及其后果责任将由死恐心也全部承担。如果死恐心也提供假信息,一旦查出,将依法追究死恐心也的相关法律责 ...
这一点我也早就说了:经过咨询,得知起诉论坛还应该准备资料,我现在正在搜集有关于此的资料。(之前是我误解了律师提供的建议,我对这一点也没有任何隐瞒,而是广而告之了)

你不仅装律师装出洋相,而且还让人发现你根本不具备一个正常人的眼神儿啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 09:07 发表

所以说,你的理解能力太低,到现在居然都没明白,还自鸣得意,太搞笑了~
对,您说理解力低那就是理解力低,与和您这样的东西争辩相比,我觉得还是被您说成“理解力低”更能被人接受。

当然,诸如被人反复回答后仍一如既往问同样的问题,到底是这样的人理解力低还是被这样的人说的人理解力低,那就是另外的问题了。

引用:
原帖由 芝村舞 于 2011-9-21 19:12 发表
看了那么久了,真觉得雷帝精神防御力不是盖的。

丢人都丢到这份上了居然还能上论坛继续战。

我知道肯定回帖就是:我那里丢脸了?都不知道丢脸是得谁呢?

丢脸不丢脸是由别人来定的不是自己来定的。
是啊,我给你机会啊,你可以定出马甲雷丢脸在何处啊,怎么说了半天“别人来定”不见“定”出的东西出现呢?

像小孩撒泼一样满地打滚说“你丢脸你丢脸”可没有任何力量可言啊。你哪怕让别人丢脸,也至少丢个明白脸啊?

引用:
原帖由 psi 于 2011-9-21 10:00 发表
能不能说说起诉论坛要准备什么具体资料,你怎么收集?
你想知道这个干什么?

想让对方有所准备么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 10:04 发表

每次问你都能问出新的花样来,当然要不停的问了,貌似很多人测谎都是这么被测出来的,你没乱讲怕什么
什么样的新花样呢?

我好像没有任何新花样给你问,倒是你们,一个个被我问得花样百出,我不仅看到了自诩的大律师不知道派出法庭的笑话,还欣赏了某官二富二拿着借爹妈余荫取来的几个文凭却装出一幅才高八斗怀才不遇,结果被人几句话问得洋相百出,原来是个连小学语文都没过关的白丁的嘴脸。的确是花样翻新,测谎着实功勋卓著。

你倒是说说别人怕什么?我很想知道呢。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-21 11:47 发表

就凭你也能说这种话?我看除了你和你的同窗胞弟,凭借一股毅力,摒出一堆堆狗P不通的文字,上下文前后矛盾,前文主观臆断激进或者缺乏基本常识,结论假意客观~~然后以自己客观的结论来粉饰自己狗P不通的推断文字也是客 ...
哎呀,这刚说到你你还就出来冒鼻涕泡。

对对,那都是别人的错,对吧?是别人明明说了“PSV已经死亡”却不承认,害得我们这位多文凭的大才子无法找到原句佐证,只能又蹦又跳叫嚣“结合上下句,你就是这个意思!!”这种不成体统的话。岩田聪也是罪人。他明明说过“任天堂以后不用3D做战略”却死活让这位大才子找不出来,只能靠自己的YY脑补来完善。真是罪大恶极啊?这个地球为什么不是围着您这位大官二代转呢?天下人说了什么话,得您来解读才是唯一正确的答案,龙领神?您满意了吗?

以后看您的话也要结合上下句,然后编出一个你从来没说过的意思,这才是龙领神的谈话精髓啊。佩服佩服!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-21 11:55 发表

瞧,你自卑了吧?

你以为混文凭甚至买文凭的人会有闲情雅致在这里消遣你?:D

另外别什么逻辑水平理解能力的,这话应该送给你自己最贴切.你以为动不动回贴一堆字就是有逻辑水平的表现?还有你那位胞弟所认为的" ...
您会用成语?

我真是该为成语而感到悲哀。

就您这样语文水平的发言。居然上TG来丢人,我实在觉得有失体统。

您还是尽快把别人什么地方说过“PSV已经死亡”或者岩田聪什么地方说过“任天堂以后不用3D做战略”这些话拿出来给大家看,那是最有力的证据。

编造他人的发言,还大言不惭什么“这是结合上下句意思做出的分析推理”,实在已经难以用厚颜无耻这样的成语来形容您的脸皮长宽高了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-21 13:32 发表

我发的那贴必然会有PSV版的MH4,雷D通篇论述无比映证了自己是一名极其合格的任青.除了所谓的客观结论“多半也是PSP版,不是PSV版”“那时,你PSV可能会多些希望的”以外,所有的"论证推理"都是基于其主观臆断,即先 ...
说了半天别人多呆,却无法掩盖这个真相

“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

唉,是啊,就这语文水平还告诉大家自己获得多少学位,不知道你自己信不信。

以为仗着老子的权势混两张文凭自己就了不起了,你搞清楚人类是怎样说话的吗?

人家没说的话被您“联想分析”出来然后又强加到别人身上看来是您家最伟大的逻辑啊,真是让人悲哀,看看这些Gk都把何等角色引为自己的一丘之貉啊?眼睛、大律师,你们好好想想吧,就这种水平的人跟你们称兄道弟的你们觉得光彩么?你们的语文水平虽然不高,是不是打算承认自己跟他是一个层级啊?嗯?

琢磨琢磨去吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-21 14:19 发表

他就这病,你还看不出来?

别人不认可他的观点,他就说别人理解能力太差

别人发表他不认可的观点,他说别人表达能力有问题

别人说他不懂经济管理法律常识,他说自己最懂

别人说以文凭为证,他说别人文凭不 ...
其实只要你把人家的原话拿出来给大家看,让大家明白不是你自己扭曲,受虐妄想症严重乃至到脑补也就行了。

您自己再怎么结合上下文,最终那所谓“PSV已经死亡”“任天堂已经放弃3D战略”也是您自己脑补出来的意思,而不是别人“所说”。且不论人家是不是真有这个意思,就退一万步来说有,您把自己脑补出来的意思硬说是别人“说”过,这怎么也说不过去吧?

你上面的文字是不是代表你已经承认你无法从别人的原话中找到你脑补出来的内容。如此该是谁脑子有问题已经明确无误了。

发新话题

官方公众号及微博