» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-12 01:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝表示羡慕嫉妒恨
又进入下一阶段了?

继续对此不认错,一言不发→过了一段时间以为对方忘了,继续和对方抬杠→……

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-13 10:30 发表

证据还没收集到?人家都去tgs了,你还在这里唧唧歪歪个啥?
他去什么地方跟我有P相干?

我是一个准备和他打官司的人,而不是一个时时刻刻关注他行为的2b。

他去火星跟我又有何相干?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-13 11:55 发表

区别就在这里了。人家去TGS了,雷帝还在自己的世界里继续秒杀大家。
不如您大律师在梦中无往不胜,醒过来不知道啥叫派出法庭。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-13 13:22 发表

我们看你就可以了 别人我们不关心~
的确,要不然你们的存在感岂不是为零么?

引用:
原帖由 dolless 于 2011-9-13 17:21 发表
干嘛一直吵着人家不懂派出法庭啊?

不如随便问问,这帖里除了LADY,还有人觉得价值包不懂派出法庭吗?

陶醉在自己脑补的世界里战胜对手,真心喷了
懂不懂不是看谁那些喜欢睁眼说瞎话的同党和狐朋狗友多,而是看这个人的表现。

他如果知道派出法庭还会故作惊讶地问我那样愚蠢的问题?这不是故意给我机会让我收拾他么?您口中那么精明的价值包居然会故意让我用派出法庭这个概念一直收拾他到现在?那只能解释为他已经不够混TG的智商了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-14 07:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

果然雷帝在这帖子里又把大家狠狠收拾了一顿啊……
现在只收拾你而已,“派出法庭不知道”大律师先生。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-14 09:45 发表

旁观者清。我只是问一句,这官司您老是缩了还是缩了还是缩了啊?
我可没有缩啊,他只要提供给我足够起诉的信息,我第二天就可以把他告上法庭。何缩之有?

不知道派出法庭存在的大律师先生。明白了么?现在是谁缩呢?大律师先生懂得人类的逻辑么?因为某种原因做不了某事和从主观上不愿意做某事的性质是一样的么?想必熟读法律经典的大律师先生不该这么没有概念区分能力吧?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-17 12:50 发表

那我问句,如果他不给信息,你是不是就在论坛来句死恐缩了,然后也不打算告了?就在你自己的世界里获得胜利?
他不给信息我就自己查呗,只不过需要更多时间。但我只要得到足够起诉他的信息(不管是什么方式)就会起诉他,这样回答你满意了么?

我不会放弃的,你以为什么人都和你的思维模式一样么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-17 22:55 发表
经济学常识,会计学常识,管理学常识,法学常识----------------雷D你懂哪些?

你除了皮厚装傻精神胜利,还会干吗?
我这些学识可能都不如人,不过我起码能做到拒绝不懂装懂。我觉得这就比您这样的东西强很多了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-18 02:00 发表

求雷帝解答。
大律师又打赢了几次官司,是不是又没被带去法庭?

赶紧跟你的老板抱怨两声,以后出庭的时候带着你,省得出这样大的笑话。

引用:
原帖由 city3 于 2011-9-18 02:35 发表
嘴巴这么硬的落水狗真少见,难怪都要被淹死了,群众的板砖还不停的往它身上砸,自己贱,不可怜~
这里谁是落水狗,恐怕某些人自己清楚。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 16:39 发表

不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?
就看你在辩论中理解对方话语的逻辑性体现而言,我已经不指望你有真话对我了。

你首先连汉语的逻辑性和对汉语的阅读能力都不具备,我很难相信你口中的那些学科是怎么拿下来的,不会是花钱买的假文凭吧?

引用:
原帖由 许褚 于 2011-9-18 11:48 发表
posted by wap, platform: UC

我就好奇一件事,都丢脸成这样了为什么马甲雷还好意思出现在这里。有没大大能分析一下这是什么心理。
有什么地方可丢脸呢?

你把马甲雷丢脸的地方一条条列出来,然后我来一条条给你解析,看看到底丢谁的脸好不好?

大丢脸同志?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-19 20:47 发表
lady再一次在与tg众的被轮中获得胜利,可惜奈何不了死恐,现在一句他不回应他缩了和我还在收集证据中,震的tg众麽东倒西歪
缩头的是他又不是我,再说我何曾说我要奈何谁?我为自己维权难道还是为了奈何谁?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:55 发表

不学无术,外加脸皮厚

咬文嚼字的孔乙己

自己用一堆SHI一样的文字来表述一个浅显的主观臆断,别人不接受,不按你思路出牌,非要说别人语文不如你,说别人逻辑有问题?

就你这种二行字就可以说清楚的狗P臆断观 ...
所以说你缺乏最基本的逻辑,人家并不是咬文嚼字,而是你自己说话就不严谨,被人家抓住小辫子嗑了响头,自己受辱而已。

正常的人谁会把自己理解出了什么硬说是别人说过什么?也就是你这样不正常的人才会如此。然后被人当众羞辱又不认错,就说人家咬文嚼字。

所以你这种逻辑水平说你这文凭那文凭我还真不信。要么你是花钱去学校镀金,给了钱混张文凭,要么干脆是去地摊买了假文凭。除了这两种情况我想没有其他的可能了。

看你气急败坏辱骂他人的样子,倒是和街头下三滥的混混有一拼,不过想来也是,现在某些暴发户子弟也的确只能和那些人称兄道弟。

发新话题

官方公众号及微博