» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂也要玩高清了

不知道,我只知道1080P目前还是美国电影电视工程师协会(SMPTE)制定的最高等级高清数字电视的格式标准。

大概是楼上某些人准备倾其一生说服全球用户扔掉电视机,全部用电脑屏幕玩游戏吧?要不就是准备让大家在客厅里都准备超清投影仪……怎么能允许任地狱阻挡他们带领全球民众走向超清的道路呢?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-3 22:49 发表

这个时代基本都是720p,有不少还达不到要求呢
下一代都能1080p加60帧还难说呢
是啊,你能断定WIIU的高清标准只有720P么?

楼上那些人又能断定么?

不能断定说什么没用的P话。

还“超清”,他们一个个长得跟超清似的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hong693 于 2012-2-4 11:15 发表
任上高清?不怕降低游戏性吗?
火枪要搞连发?不怕够不上先进器械的称谓吗?

引用:
原帖由 areyouready 于 2012-2-4 12:31 发表
主要的技术高清厂都不把WIIU当回事的,比如EPIC。。。。。。
哦,那么EPIC拿出过一款销量能比得上马车wii的游戏出来给我们开开眼界么?

这个业界,谁真把谁当回事?你不把wiiu当回事又能怎样?

“嗤——你EPIC不把wiiu当回事,人家就饿死了么?各处地方多的是洋商,洋人,头几批还没做完,外洋大客户又有几批运来了。”

别整天眼睛长在头顶上,人家没你一样拿销量冠军。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-4 16:15 发表

EPIC 战争机器销量放任天堂里也是一线啊。
可笑,谁挡着它去证明这一点?以为自己多了不起?那么臭屁。

哦,你拒绝登陆人家人家就死啦?人家不照样拿第一么?人家手头销量超过你战争机器的作品有的是,缺你一个么?

是一线又怎样,我们不在乎,你爱来不来。有你我们也不会多好,没你我们也不会上吊。就是这样,端着臭架子给谁看呢?

7680x4320标准……楼上还真是打算等待全球普及超清电视或投影仪,让大家用那个玩游戏啦?

现在高清刚刚普及开来,谁有毛病就为了玩游戏这个原因跟着你厂商整天换电视玩?哪个国家又有毛病不顾现实普及状况强制放送超清信号的?

发新话题

官方公众号及微博