» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

我觉得上海狗狗上次发癫说wiiU就是WII的配件,没有新主机那件事更适合水区的环境。不知道狗狗先生觉得如何?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-22 13:42 发表

后来我承认自己的问题了,你看,这就是你我之间的区别,也是你一直被人当傻逼卢瑟的原因
哦,你也认为承认了就应该被原谅。

我也承认8万的问题是我错了,你呢?

这就是你一直以为别人被当傻逼卢瑟,其实自己才是的原因吧?

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-9-22 13:59 发表

这又不是8w pdp的帖子,这是打官司的帖子,水区里都等着看傻逼卢瑟呢
我一直在询问,打官司有什么地方sb,问了很多次,只见一群人傻笑,却连半个p都放不出来。

死撑到最后,不仅打官司什么地方SB说不出来,这些人反而一个个露怯现眼,前有连派出法庭都不知道是什么的大精英律师,后有信誓旦旦叫嚣谁谁说了什么什么,当别人详细问起却扯到什么“结合上下文分析意思”的富二代。

唉,真是让人可怜他们啊。

我强调派出法庭只是拿某个自诩大律师的痛脚取乐而已。和我的诉讼毫无关系,请不要被某些网上捐款的骗局蛊惑,骗子的手法是多样而无所不用其极的,尤其是楼上这种。

这个帖子又不是我发的,我可没有沪狗那么无聊。

我也早让沪狗多关心关心自己的屁股,别老为他人瞎操心。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 03:28 发表

怎么赚啊?再过几年他就失业了,不趁现在还有稳定收入的时候来论坛多秀秀啊
对呀,还是龟公老鸨的工作稳定。只可惜每次严打期间都要戴假发出去串门……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 01:02 发表

正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?
我们谈论的是移植和跨平台的区别,并没有限定平台,如果你想限定平台,请用你那没逻辑的脑子首先想到,然后提前跟大家说明。不要等我已经抽上你了,才想到用这种拙劣的手法给自己辩护。如《圣机师物语》中,拉夏拉酱说“这种比赛根本不公平”,玛丽雅讽刺道“这种话你应该在比赛之前说”。明白了么?

所以说你想问题的全面程度和速度根本不像一个有学历的人。你根本没考虑仔细就大放厥词,被我抓住小辫子磕了响头才想起应该加哪些条件,晚了知道么?

不过我也可以大发慈悲,再恩赐你一个机会。

哎,我要是找出第一方第二方的独占作品(按你的说法是没法跨的作品)曾经在家用机之间移植,那你该怎么谢罪?你也来点儿实在的。

别光嘴上硬,有点儿男人的胆子没有?

我不介意把你的笑话再扩大几倍。反正这个帖子里充满了无聊的人(包括我在内),正好需要找点儿乐子缓解一下无聊的情绪。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 00:59 发表

我喷LADY,源于他打那个官司出发点的无知,以及打官司过程中的无知

你觉得我心胸狭窄吗?LADY总共给我扣了多少顶帽子?

"官二富二靠爹娘,整天上网无所事事,小学语文不及格,作文不及格,工作无成绩,学历文凭造假 ...
打官司出发点的无知?你有何知,你怎么知道这样的官司不能打?我要是找出天朝打这样官司的例子你死去么?

打官司过程中的无知,我的确是第一次打官司,所以很多东西我不知道我也承认,不知道就虚心向律师,向法庭的办事员多打听,多咨询,这有什么问题?

我自然有无知的地方,但我无知,便会承认自己的不足,虚心求教于行家。你做得到么?你个官二代富二代也懂得求教他人么?

还这文凭那文凭,装什么蒜啊。

发新话题

官方公众号及微博