» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 11:31 发表

算了,看来真的是和你说不清楚了,逻辑问题自己去买书看吧
你说得清楚什么?

不妨给大家说说,大家说你说得很清楚,那我就说你说得清楚。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:31 发表

到了,埋怨什么了?
你没埋怨你在干什么?说来听听?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:38 发表
其实你是混淆了研发时间和产品寿命周期这两个概念,研发当然是越早开始越好,产品寿命当然适度长些好,微软宣布开始研发新主机,这和360的寿命并没有什么必然联系,好比intel的cpu开发组不少,有些在一代产品没有推出 ...
谁混淆了,自己去看看谁发表了“宣布新主机=促进市场活化”的伟大论调后再作决定吧。

我可以告诉你,在游戏圈子里,任何一个已经取胜的主流机,都不可能在对手(不管几个,一个也算)还没有出现换代产品之前急忙推出自己的换代产品。拿intel来作比喻纯粹张冠李戴,芯片是卖给厂商的,又不是卖给一般用户的,而且什么时候也没有听说intel会拿一个还没研究的芯片影响他现在要出售的芯片的市场,除非市场部的人脑子秀逗了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:41 发表

那我问你啊,请问微软拼命推出了些什么机器?
还是你没说微软在说sega
两家都在说,懂么,既说先前这么做的sega,也说现在这么做的ms。懂么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:44 发表

你能把这个看作埋怨我也算服了你:D
我想说的是,如果一个厂商要保持领先地位,一定会有自己的新主机来应对竞争对手的新主机,不可能出现竞争对手出3代自己只出两代这种局面,即使时间上有所错开,总代数大体保持 ...
问题在于你这个跟我们辩论一个厂商是不是因为自己的主力产品疲软才抢先宣布要开发新主机的问题有什么关系?您能解释么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:49 发表

那sce也在说啊,02年就说ps3如何如何了
说说要命么
人家什么时候02年就宣布了?

再说“宣布”代表已经在开发中了么?

你信不信,如果xo在06年登场,现在我们都看不到ps3。

你信么?

仅仅做个威慑宣传也能被人大书特书,真是难为阁下了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:51 发表

我能解释啊,ps2 02年很强势,sce照耀宣布在开发ps3
宣布新主机和宣布开发新主机是不同的
02年什么时间宣布要开发新主机?

不好意思,我听说ps3这个词是在04年

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:50 发表
还有gbe,这个词好像也不新鲜了吧:D
gbe好像是一群人的yy,官方已经把gb这个名字给封存了吧。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:55 发表

那微软也是宣布而已,而且至少ps3用ibm的cell 02年就宣布了,请问360next"宣布"了什么?
原来就是下一代主机可能使用的处理器的宣布啊……我还以为什么呢。

要说当初sfc所使用的麦金托什的技术早在87年就宣布了,是不是说明n打算立即推出sfc?

这个要问请问尊贵的楼主,我是不知道ms宣布了什么,怎么宣布的。

很简单,其它两家都没说现在它们的后继机种在开发中,只有ms说了。

有本事你让他把话舔回去。

恩,原来宣布一个零件就是宣布整机开发,看来以后我们买游戏机只买零部件就好了:D :D :D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 12:12 发表

好歹也是个文人,怎么越来越像张天师。。。。。这样把所有人当作战神胡搅蛮缠有意思么
找出两句无关之语,想干什么?不明白

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 12:16 发表

是的,宣布一个零件(cpu还是核心器件呢)就是宣布开发了,这是很明显的道理
那么就是说,imb宣布月光这块cpu,也就代表着ngc的开发了。这是常识么:D :D :D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 12:16 发表

你明知道战神说的是什么,其他人说的是什么,把所有人当作战神来战,有意思么。。
我什么时候把他当战神了?
不明白。你到底在说什么?

发新话题

官方公众号及微博