» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

上周停了一周,本周……

PS360之所以现在还能比较顺调,是因为高清设备在市场中的普及,而不是什么“玩家对性能领先的游戏机的期待”。

如果指望这种主观意识能成功,就无法解释WII和PS360早中期的竞争态势。

依靠一种客观的市场存在,要比依靠某些用户的主观意识可靠很多。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁说看不见?又乱造谣。

wii有销量当然有软件商会试水,可惜wiiu不会有销量
也记下来。

这个回头得抽脸了,不,现在就可以抽了。猛汉3、僵尸U,贝姐2泪流满面。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 21:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

Wiiu就是被你们这种所谓的饭搞死的,嘴上喷得凶,实际上根本不会买。象我这种铁杆粉丝,即使恨铁不成钢,首发就买了日版美版机各一台,mh和僵尸也都买了,你这种人有什么资格反驳我 ...
哦,原来什么机器能赢或者什么机器有赢的气象都是看首发的买家。是么?

根本不会买,这又是PSI老湿给邪恶雷这样的人的定位么?不改了?

现在收回这句话还来得及,可千万别又跟煞有介事编造他人买二手WII事件一样被抽脸到连个在北京的代理人都找不出来的窘相哦(对喽,这些人在你口中都那么厌恶我,厌恶到连帮你抽我脸的事都不愿干啊,邪恶雷要是买了WIIU,在PSI老湿眼中还不是从买的当天就二手?)。

对了,日后我买WIIU的当天是不是要拍下首次开机画面给PSI老湿看看?不行,谁知道是不是邪恶雷在游戏店拍店员演示的或者是拍某个买了机器立即卖二手给我的密友的呢?看来我得找些人证……哎呀,又忘了,买3DS时明明书记在俺身边的,PSI老湿都不信,还鼓捣出个2011年3月5日的1000多元的3DS美版出来。这,这可怎么好啊?

好家伙,瞧给我们扣得这大帽子。WIIU刚出来一个月就被我们搞死了,我们的本事这么大啊。自己都没发觉。

任地狱发展至今至少还有个动森可以在社交游戏里玩玩,有个3DS可以在掌机界继续执牛耳,有个口袋妖怪可以让手机用户眼眼红。

对吧?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 00:12 发表

任天堂这两年股票跌得不成样子,我刚抛掉10w股亏得下个月得吃一个月泡面,我还真希望任天堂没被搞死,好让我手里的50w股有翻本机会。
这话你跟我们说得着么?

告诉我们,刚刚出了一个月的WIIU是怎么被我们搞死的吧?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 10:30 发表

我为什么要告诉你?给我1000亿刀美金我就告诉你
哦,PSI老湿这么说,难道“WIIU被我们搞死”是属于您的隐私问题?

是这样,PSI老湿早说呀,原来这是只属于你自己的私人问题,只有你一个人自己知道啊?

另外我不明白我们搞死WIIU的事怎么成了你的私人问题了?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 22:24 发表

我管你是不是隐私,我有义务告诉你吗?没有义务你在这里唧唧歪歪干嘛?自作多情?
你当然有义务,因为你在说“搞死WIIU”这条带有负面意义的词句时将我们作为它的指向,也就是指责我们搞死了WIIU。

既然你的言论涉及到了我们,你当然有义务面对我们的质疑并作出回答,如果你不能解释你用这些负面词句指向我们的行为,那你就是在诬蔑我们。对不对?

而你要借用我的1000亿美元的说法并无用处,因为那次是某些人指向我电脑的配置,而我并没有用自己的电脑的配置涉及到他们之中的任何一个人。是完全属于我个人的隐私问题,我当然有权拒绝回答。明白么?

PSI老师,小学时没好好学语文。理解、分析不了汉语的意义,就是会像现在这样被别人逐字逐句讥讽嘲笑,明白吧?

顺便再说一句,可不是我们要求你在你写下的那些话里面涉及到我们这些人,对么?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 23:35 发表

我什么时候借用了你的说法?

请你务必提供我借用你的证据,你有义务这么做,因为你污蔑我了。
你不承认借用无所谓啊。那就更明了。

你说的我们“搞死了wiiu”这个不是你的隐私,而且涉及我们。你有义务解释清楚,懂么?

你没有借用也请快点解释。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:48 发表

你有义务解释清楚我哪里借用了,这涉及到我了,明白吗?
我哪里说过借用带有负面意思了?

你说我们搞死WIIU这是直接用负面意味指向我们,可我没有啊?我哪里说过因为你借用了我的说法就搞死谁了?嗯?

不要继续扯淡,快回答我们的问题。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:55 发表

我之前不就说了么,因为你们没买啊,所以wiiu暴死了,你是瞎子吗?
我们没买就搞死wiiu了?那我不是问我要买了WIIU呢?

因为我们没买wiiu就暴死了?你都买了两台了居然还暴死了,看来是我们决定wiiu的生死,而不是你啊。

那你有什么立场说WIIU暴死了呢?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:01 发表

你还是那个马甲雷不?说话怎么一团糟连意思都表达不清?
我说的这么明白你还糊涂,看来真是小学语文没过关啊。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:14 发表

你说的话意思有没有表达清楚不是你说了算的,明白吗?

你之前的话我大部分都能看懂,这段话真看不懂,麻烦你受累表达表达清楚
看不懂找家澳洲小学,找有教汉语的,去学他几年,就能看懂了。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:37 发表

你再找几个能看懂你说的话的人来吧,你自己再怎么说也没用。
找其他人没有意义,因为是对你说的。
你看不懂就是小学语文不过关,你自己再怎么说也没用

19 12
发新话题

官方公众号及微博