» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

看了假肢贴后感觉 任逆不给机器直接加右摇杆如何洗地

这个用洗么?

查阅一下这个假肢的销量,以及目前唯一装有右摇杆的掌机在市场中的状况,还用任青来洗地?

如果这也需要洗地,那只能说是全地球的游戏机市场和任青站在一起给任地狱洗地吧?

某几年,有人传言“脸上有疤”的形象会流行,女生们会喜欢这种豪放形象。两个男青年得知后,一个去商店里买了一个贴纸假疤,贴在脸上;一个狠狠心用刀在自己脸上划了几道,满脸是血,弄出真疤。

结果过了很久也不见脸疤形象流行,前个男青年把贴纸撕掉扔进垃圾堆,继续在一群群女友中游荡,后个男青年没钱整容那破相,连自己唯一的女友都弃他而去,气急败坏的他于是指着前个男青年大骂“你个混帐怎么敢不追求流行?没见我这流行疤多么性感!你不在脸上刻疤,你就不是男人!看谁给你洗地!”

本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 -5 泪流满面 2012-11-26 08:15
  • EVAMRX32 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-25 14:52

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-25 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

我救想问这算不算恶意歪楼?着都什么乱七八糟的!
这个帖子什么地方歪楼了?

另外懂不懂什么叫“并”。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-25 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

这算不算恶意歪楼?
这算不算恶意歪楼?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-25 12:20 发表
posted by wap, platform: iOS

还得加上震动zlzr握把,是不是这个道理
当然喽,套用一些天朝思维来说,这就叫“虽然我们无法让自己达到他们的高度,但我们还不能把他们拉到和我们一样的高度么?”

所以越是某掌机不受市场待见,他们越要把这个掌机上的诸如电容屏啦,右摇杆啦说成是掌机不可或缺的东西。并把一切质疑这种观点的行为扣上洗地的帽子。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-25 12:32 发表

这算不算恶意歪楼?!
举报恶意刷屏,歪楼。

干扰他人的正常讨论活动。

本楼主题:右摇杆、掌机、市场取向、洗地。

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 12:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

马甲雷不要歪我的楼,没素质的家伙
我怎么歪你的楼了?

还是说你的楼讨论的不是右摇杆、掌机、市场取向、洗地?

那么是什么,你自己总结一下顶楼的内容以及讨论意向。然后把我和蛙神在本帖的所有帖子都拉出来,对比一下。让大家都来评判到底谁歪楼?

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-25 12:42 发表

谁歪谁的楼啊,我早举报了,人家说假肢,你什么男人女人伤疤的都来了!你这都不算歪楼谁算歪楼!
本楼标题:看了假肢贴后感觉 任逆不给机器直接加右摇杆如何洗地

本人回帖结尾内容:“你个混帐怎么敢不追求流行?没见我这流行疤多么性感!你不在脸上刻疤,你就不是男人!看谁给你洗地!”

你举报什么?

假肢是什么?是右摇杆。

我在之前的帖子中,曾数次提到右摇杆,而迄今为止,除了这个帖子,你在本帖中的回帖中有哪个帖子涉及到上述关键字中的任何一个?

谁歪楼一目了然。就不必多说了。

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 12:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

没错,马甲雷从男人女人的伤疤那就开始歪楼了,还有脸说别人歪楼
软膏,昧良心说话这种事不要说的太过。

你的主题里没有“洗地”这个关键词么?

我那个帖子正是为了说明某些人(包括你)竭力要攻击任地狱不直接加右摇杆的目的和内心意图。你说对么?

你作为楼主貌似还在自己带头歪楼,不想说你顶楼的话题了?

怎么你口中的歪楼者在针对你顶楼的内容发言,而你自己却开始歪楼说什么“谁歪楼”这种话题了?

对了,你明白为什么3DS不直接装右摇杆的道理了么??如果明白,我就不多说了。

引用:
原帖由 战神 于 2012-11-25 13:06 发表

雷帝又开始歪楼啦。:D

等3DS第三版应该能直接加上右摇杆了。
你现在在干什么?

如果3DS第三版(如果有的话)没有直接加右摇杆你打算怎么办?

引用:
原帖由 wll 于 2012-11-25 13:12 发表
因为大家都选择性无视二楼回复啦。所以这破楼歪了算了。
不用,真的假不了,假的真不了。

虽然他们竭力要给别人扣上歪楼的帽子,但也就是他们自己几个人在自娱自乐而已。

说起来,楼主喋喋不休地要宣扬右摇杆对3DS这样的掌机的重要性,却到现在为止也没找到能证明这一点的材料,现实反倒是给那些掌机右摇杆的反对者以充分的说辞。难道说楼主天生就喜欢与世界掌机市场的自然规律作对么?

一般来说,洗地,都被理解为“谁谁做错了事情,有谁给他的错误辩护”,这叫做洗地。

但在掌机右摇杆的问题上,究竟谁做错了呢?为什么错误的反而能获得市场的认可,而正确的却只能每周每月卖那个可怜巴巴的销量?

这是首先应该讨论的话题吧?

如果人家3DS没做错,又谈何洗地呢?

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 13:15 发表

原来如此,是我错了,明明是我自己在歪我自己的楼,却错怪了马爷,我这个没良心的家伙!吃里扒外胡搅蛮缠的家伙!我该死!(啪!) 我有罪!(啪!)呜呜呜~~~
不要这么自责,改了就好。

来,我们接着说右摇杆的话题,至少在我这里,你的楼没有被歪。我们始终还是在谈论掌机的右摇杆问题。

对了,你说人家是洗地,也就是说你认为掌机没有右摇杆是错误的,对么?

那么首先请你结合目前的市场状况来说说,为什么市场接纳了错误的3DS而没有接纳正确的某拥有右摇杆的掌机。

好么?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-25 14:19 发表
等到任地狱搞右摇杆时,雷帝就会出来论证其市场需要及必要性。

这种思维和粉共的自五如出一辙。

当然雷帝同时也是个自五。
就算是任地狱要搞右摇杆,最终也必须让市场去验证它的价值。

总不能说任地狱的新掌机有了右摇杆却卖不出去几台,任青还说“右摇杆对掌机而言是多么多么重要”这种话你就得相信吧?

我想这位精英大概忘记了“实践是检验真理的唯一标准”这句话吧?难道说什么人一张嘴“掌机的右摇杆就是好”,大家就都要拿着红宝书跳忠字舞?这岂不是太有违您的人生观和世界观了?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-11-25 14:26 发表
posted by wap, platform: iOS

我不说别的,单就铁西瓜那个,男人女人刀疤的大型小说,完全不了解和楼主的帖子有什么关系,是在影射还是在类比。请详解
例:
故事内容——影射对象
——————————————————————
刀疤——右摇杆

传闻刀疤引领潮流——传闻市场中需要有右摇杆的掌机

两男——3ds(及其拥趸)和PSV(及其拥趸)

贴纸刀疤——假肢右摇杆

破相刀疤——直接安装右摇杆

众女和一女——市场需求

真刀疤男骂假刀疤男——PSV式的直接右摇杆支持者攻击3DS式的假肢右摇杆使用者,宣扬右摇杆有1、2、3……等等好处,但就是解释不了为什么市场不认可他

洗地——洗地
————————————————————
明白了?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-25 14:49 发表
说明了这个人的归纳类比的水平很差劲,离题万里,词不达意是家常便饭
本来想装逼
一不留神,装虎不成反类犬
白白沦为笑柄
别人是否装X这个你说了不算。

不过你满嘴的脏话,这个知道会怎么办吧?

除了那些揣着明白装糊涂的人,还有谁会这样反应呢?

16 12
发新话题

官方公众号及微博