» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 22:17 发表

你是不是觉得被人把你购买全新3DS说成二手NDSL很没面子非要刨根问底?要搞一场文化大革命把人给批了?

这事情的“辟谣”可为你长面子哦~~,别不知足了
这个跟我的面子还真是没什么太大关系,我也不会指望说买个3DS就能让某些人嫉妒到跳黄浦江去。

我主要是在意这个问题和您的智商存在着某种关联。我对于您口中所谓“那个人的模棱两可的说法”很感兴趣。想知道到底是怎样的模棱两可法能够让您瞬间迷惑分不清NDS和3DS。怎么说的,我特别好奇啊。

我喜欢谈这件事不是给我长什么面子,而是它已经把你的面子扯得没有形了,你要是解释不出来这个问题,你还指望自己有脸在tg混下去么?(当然不排除龙仙彻底不要脸的可能)。

快告诉我们吧,别废话了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 22:28 发表

这你可就不对了,我例子都举了,你又凭什么说PSP正反两面最多八指参与触摸的功能被3DS实现了呢?

是啊,3DS也好DS也好,多了块显示屏,这是PSP与PSV无法实现的,哪怕以前部分索青嘴里的屏幕尺寸优越感,也无法 ...
我想你应该懂得某种常识,那就是人手的手指,最为灵活的其实只有拇指和食指,中指较灵活,而无名指和小指相对而言不灵活。

这也就是为什么游戏操作最主要依靠的就是拇指和食指的原因所在。

在任何领域内,都并不是说越多,越充分就越好,事实上人类的手,对方位最为敏感的只有拇指和食指,它们能够比较完满地完成定位的任务,而如果让无名指去充当食指的定位作用,我想你可以自己去试验一下。

老话说得好,物极必反,PSV的设计,好像是解放了全部手的功能,其实却可以说弄巧成拙,弱化了其他手指持有掌机时的真正用处,将原本分工明确的操作体系变得模糊,大大提高了玩家的门槛,如果你觉得这只是手指灵活与否的问题,我也并不觉得奇怪,你本来也看不到这一点。

如果说什么人能像你想象的那样用弹钢琴的手法去玩游戏,他一定是个天才,只可惜这样的天才还没多到能够帮助一台游戏机取得胜利的程度。正如豪华大餐不是每个人都吃得起,也不是每个人都能成为杰出的钢琴家。你是否懂得这个道理呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-24 22:34 发表

路边拉面店买个二手3DS都要发个帖子得瑟
您这是被借Wii打穿火纹的事情伤太深么?
不过那照片长得蛮像罗菊的
哦,这么说是你跟龙仙说的买的二手3ds?

你如何判断是2手?给我们讲讲吧。要不是2手的,你愿意自杀谢罪么?

要不要我请书记出面来说说,或者咱们一起去店里确认?

————————————————————
啊,其他的先不说,是不是你跟龙仙说的?老实跟我说,有些问题需要你确定是或者不是后再问。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-24 22:36 发表
看错个3DS成DS就没面子混了的话
有些要告A9的还能活么?
可不是看错,人家可是昭昭写的NDS啊?

要是说少写个3,看错了还情有可原,他自己说的是二手NDS,这你总不会认为他是一时按错把3按成了N?键盘上两个按键相差挺远的呢,想按出这样的错还真不是一件容易事,要不你来给我们现场表演一下?

我的官司有什么丢人?你马上说出来。我是跟谁承诺了什么,还是发了什么毒誓?脑补有点界限啊,别犯病。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 22:53 发表

你智商这么高,这事情居然也想不通?

很简单啊:你外面竖敌较多,很多人都整天想把你搞臭,于是一部分人就拿无机酸来开你刀啊~~记得以前贴子里看到有人公然说你没有WII怎么玩晓女还是说你买个WII历经了千辛万 ...
我是否借WII打穿游戏,和是否历尽千辛万苦等等,和你没有半点关系,而你也不必用这些没用的图片来证明你的多藏收集,我完全可以认为这些收集都是你从别人家拍摄而来的。根本不是你的东西。

我那8万的问题说错了就是说错了,该是什么我认,我当众跟大家道歉,这没有任何问题。但不是说我曾经说错了一件事就代表你可以在这里胡言乱语而我不能笑话你,本来你想讽刺一下我,结果自己弄错了东西,出了洋相,还要给自己强辩,把责任推到某个不存在的Q友身上,这本身已经够跌份的事情被你这样一盖,反而欲盖弥彰,越发可笑。我说错了当众认错,你出了洋相呢?东推西挡,反正是别人的错,你没错,是吧?

还纠缠不休?告诉你,这件事我还就纠缠定了,我就要当众用你的说法把你所有的脸皮全部扒干净,让所有的人都来看看你的智商,原本你说错了还可能是RP问题,欲盖弥彰反而变成了你的智商问题,一个神秘人物到底说了什么能够清晰地指出是在拉面馆,却居然“两可”到3DS和NDS的区别分不清,这到底是怎样的神语言,请你马上把这句话的原话给我们亮一亮。我特别感兴趣。

别再废话,赶紧说出来,智商大圣。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 22:58 发表

我已经拿PSP试验过了

我相信SONY的技术部门再弱,也不会对自己赋予PSV的操作手法不加深思熟虑后就推出的

你觉得你比SONY设计PSV的人想的还多?

另外关于手指灵活性的描述,希望你不要拿你自己作标准例子 ...
还试验……

真的,你的智商不足与对你所称的试验抱有足够的信任感。现在我就问,谁会相信一个连3DS和NDS都分不清的智商下限人士做的试验,请他站出来让我们看看。

对,你相信吧,譬如相信PSP设计没问题,是玩家自己有问题,不能习惯(久多:“这是我们选择的设计。也许有人会抱怨使用不方便,但是这是玩家和游戏开发商必须适应的。我不想让PSP的液晶屏变小,也不想让机身变大。”“按钮位置的选择是有目的的,并且也是按照规定选择的。这是我们创造的东西,也是我们的设计规定。这样设计有清楚的目的,而不是一个错误。”——PSP1000 口键失灵问题)对吧?

你尽可以相信。我哪儿能反对智商达人龙仙呢?

对呀,你可千万别用我作标准。俺这回帖速度可远不如手指灵活多变的您大仙啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:01 发表

噢哟哟哟,我回一贴陈述道听途说的“你和人在拉面店交易二手DSL”的事实还原为“你交易完全新3DS然后和人在拉面店拆机”,就没面子混TG了?你还真逗,那么有自尊,你怎么还在发贴啊?我要是你,哪怕8万PDP的事 ...
现在我主要感兴趣的就是谁到底跟你怎么描述的这件事,以至于会让你产生“马甲雷和人在拉面店交易二手DSL”这个印象?

前面我已经给你分析了相关的一系列问题,譬如这件事发生的时间(今年3月),譬如我发帖的原文(明确写着3DS,还有图),譬如给你讲述的细节(拉面馆),对吧?也就是说综合所述,如果真存在你说的这个人,那么他向你转述这件事时把3DS理解为NDS的可能性要小于亿万分之一,除非他是个弱智,他没见过这些机器。

那么轻信弱智之言,还跑到论坛里来大出洋相,被我当众耻笑到这个程度的你,智商和那个人相比谁更低,也就是个不用考虑的问题了。

对吧?我的8万问题已经承认是自己的错误,道歉了。可你的分不清3DS和NDS的事情没有认错,反而推倒一个根本不存在的,被你编造出来顶缸的一个弱智者身上,那么是不是被他所骗的你就应该更加弱智了呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-24 23:13 发表

3DS我在QQ上给他说的
手机QQ看不清楚多正常
动不动就自杀
你他妈告不到A9怎么不去跳后海
啊,还真有人出来认账了,

好,既然如此,我就问你一下,你说的话很模棱两可么?你当时是怎么跟他说的。

因为根据他大龙仙的说法,并不是他看错了,而是因为你的说法太“模棱两可”,才让他理解错了。

这个因为手机QQ看错了,和你说话不清让他理解错了可是两码事,前者我们只能责怪这个环境不好,但后者就得怪你说话不行了。

那么你愿意遵从他的说法,承认是因为你说话不清,太模棱两可才导致他犯下如此低级的极品错误么?

你要不要和他先PM商量一下,对好了彼此的说辞口供后再来跟我编吧。好么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:17 发表

呵呵,我只是把PSV和3DS的操作类比为弹钢琴和拉小提琴,我可没说PSV的操作要求和弹钢琴一样。你懂弹钢琴吗?很不幸我懂,而且比较懂~~PSV的这种操作,至多是钢琴里最简单的单手音阶(一个音阶1234567七个音,PSV ...
是啊,对对,你什么都懂,手指呢自然也比我灵活,你瞧瞧,你打了这么多段话,我才打了这么点。那可不是说明我的手指不如您大先生灵活么?

不过好像我这回帖的也比你多啊?怎么你这么灵活的手指居然这么半天才回了一帖,这个可着实对不起您懂钢琴的脑袋和会弹钢琴的手指啊。哈哈哈哈哈

对了,牛肉人给你QQ的吧?怎么人家的说辞跟你不一样啊?人家说人家打得是3DS,不可能模棱两可啊?您怎么怀疑他的脑子呢?

你们没对好口供吧?赶紧的,去对好口供后再来跟我编啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:27 发表

你就是个超级大纱布,你弱到脑补我小学没毕业,脑补我是在外星球取得经济学硕士学位,脑补我连3DS和DS都分不清,脑补我3DO资料都是网络搜索,你心里慌不慌?我TM再告诉你我是上海某金融机构的部门负责人,你是不 ...
扯这个淡没啥用处,你骂出宇宙脏话,该是小学没毕业照样也是小学没毕业,就你现在表现出来的这种智商,谁信你是什么经济学博士?你是经济博士吧?拿钱买文凭还自觉骄傲。哎呀呀,这按摩厅的龟公也不做了,跑到金融机构作法去了,这满嘴跑火车的好厉害啊。

对呀,一旦被人取笑没智商,就跑来要别人的教育经历。对不起,我的教育经历不对弱智开放,特别是那些连3DS和NDS都分不清楚的极品弱智。

我当然是男人,我说错了敢认敢当,你呢?哎呀,到底是牛肉人说话模棱两可误了您大仙的清白,还是您大仙自己没看清楚又脑补了?这个您可要和他好好对对口供笔录,让您那警察叔叔给您作好记录,别又忘了。

扯淡啊,永远无极限,还女儿,你长得跟女儿似的,没卵。这脑补加上自慰加上死不认错。就你还买30多种杂志?你看的懂杂志么?我怀疑,你有NDS么?我怀疑,你是人类么?我更怀疑。

我呢其实也没什么,就是智商总能把你耍得团团转(现在你不光自己被我耍,还捎带手连累了牛肉人跟你一起刷新下限,你真是罪孽深重啊),好啦,别再悲伤了,有机会还是多学点汉语拼音,多补习生字生词。做个三好学生可能更适合你现在的智商标准。

看看,龙仙搞得牛肉人都吃鳖了。这个模棱两可的威力真是太大了!

不行了,我得去好好笑一笑。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-24 23:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝不识英文,是啥教育背景也基本了解了吧
看看我的签名
你连汉语都不懂,是啥教育背景也基本了解了吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-24 23:47 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我又没摆学历架子,也没人关心这事,只随便说个常识而已,你要是能证明你受过些教育的再好没有
你有什么资格去质疑别人的教育呢?

艺术专业的不需要进修英语的貌似不少吧?你如何只通过英语来判定?

你连汉语都搞不清呢?是不是应该算你是九年义务教育没完成呢?

而且好像不是我要摆什么架子,而是某仙一被人问的哑口无言就叫嚷让别人亮教育经历,我这才调侃他一句,到你这里就变成我主动炫耀了?颠倒黑白的本事一点没变啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:49 发表
想想也真好笑,我把牛肉人告诉我的传闻中的3DS说成DS,某人就爆炸跳如雷恨不得把我告上法庭然后PM给所有TG会员他交易的是全新3DS是吧?

既然自己给出了拉面店交易3DS那贴子连接了,也算真相大白了吧?还要纠缠些啥 ...
哎,现在可不是说这个问题的时候。

而是既然牛肉人自己出来承认是他跟你说的,那么你和他说辞就存在矛盾的问题了。

根据你供认的说辞,是他说话模棱两可导致你理解错误,没错吧?你自己说的。我不是咬文嚼字吧?

而他的说辞却是你没看清他的话,他明明都说了是3DS,你却到论坛里说NDS。

那么到底我该相信你和他两个人的谁的说辞呢?是相信他,认为你眼瞎乱说,还是相信你,认为他表达能力弱智?

你来选吧?或者跟他对对口供。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:52 发表

自卑去吧,很不幸的告诉你,你所置疑的一切全部都是真的,你所认定的一切都是错的

这说明什么?说明你根本没有智商

脑部残疾,这病难治
扯淡,一点也救不了你。

现在的你已经智商低下到把牛肉人都给吃鳖了,你对不起人家啊。

就你这智商,真的,你混TG都是TG的耻辱啊。

发新话题

官方公众号及微博