» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:32 发表

你最近的表现显然已经沉迷了
其实mhp4没有才是做梦吧
当然可能有,也可能没有。

有,或者没有,都不是做梦。

关键在于你有没有资格让人家给你出。

如果人家MH4大卖,以后人家只要出MH4就可以了,何必还多做一个劣化版呢?

以前人家要出P,是因为这东西在据置机上发展前途不大,而在掌机上十分火爆。而做NDS版又要重新设计(直接从PS2或WII上移植出一个p版本许多素材可以沿用,不必重新设计),所以才会选择出P版本,而现在人家本身已经在掌机平台上了,理论上已经不再需要为销量问题多出一个P版本了(除非是3DS版本的MH销量不令C社满意)。出不出其实完全在C社愿不愿意,它有可能会像鬼泣123那样,自始至终只出一个平台的版本;也有可能像生化4那样,在某新机发售之前宣布独占,而后过几年再弃约反悔;而已经上了一个目前的强势平台,之后再发布弱势平台或旧平台版本的情况……我不敢说没有啊,但我有些孤陋寡闻,至少在掌机领域的确是没有见过。谁知道有过这样的例子,望不吝提醒啊。谢谢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 09:40 发表

你真是找抽型的

之前我好意劝你花钱去找死恐的信息

然后是哪个SB说扔给我1000块让我帮他搞定这活的?

然后我是怎么回复那个SB的?

我说你个SB以为1000块就能搞定这事情?

至于你前面那段臆断别人是官 ...
对呀,这位大先生的真面目终于暴露出来了,原来大先生也不喜欢别人乱理解自己的话,然后说是自己所说这种事情啊,我还以为大先生能从一而终呢。

你原话说得是“办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”

这里的B,我可以理解为“不”,对吧,所以你说的是“办这种事情1000天朝不也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”

怎么样,说实话我这解释比你那联系上下文还要接近你的原话呢。怎么,你觉得人家胡乱理解,曲解了你的意思,哪儿能啊,我们这位大龙领先生可是宽于律己严于律人的典范呢。

我也告诉你,我就是用你的方法来抽你,如果你认为你可以胡乱理解别人的意思然后说别人说了什么话,别人这么对你的时候你就别蹦得三丈高,你自作自受而已。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 11:16 发表

现在什么时代?你那种理想境界大概只有FC时代可以满足你,对了还有GBA

GB GG就不说了,可玩可不玩~MD开始,MD VS SFC,忽略掉3DO其实3DO也不该忽略,SS VS PS VS N64,

DC PS2 XB,PSP NDS,PS3 360 WII.

谁不想 ...
别再犯无知了,没有厂商不希望单平台发展,只不过是现在没有这个条件而已。

单平台发展可以将成本降低(因为只需要做一个版本,不需要花费更多的人力物力去搞其他版本),发展多版本只是厂商面对拉锯的硬件局势(谁也不能得到绝对优势)不得已做出的选择。懂了吗?

如果现在一个机器以绝对优势获得硬件销量第一,厂商们不去搞大量这个硬件的独占作品那才是有鬼呢。

C社也一样,人家之所以以前让MH上了P平台只是因为要上DS平台,许多东西要重新弄,不划算,现在人家有了3DS,人家何苦还要多花钱去搞什么PSV版本呢?你以为多个版本不需要另花钱了是么?

别再耍无知了,太难看了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 15:17 发表

拜托你就别再死撑了好不好啊......

你居然还有脸这么死撑着狡辩?还故意为之?文字是连贯的,上下,前后...我只能说你小学是辍学的了~~就算你装傻把这里的B看成不,那么后面一句呢?“你自己去洗把桑拿吧我估 ...
请你当众把您挑出来的我的原话,和您竭力要证实的“我说的意思”放在一起,让所有人看,看看大家能不能看出和您这等大仙一样的意见。好不好,别说我没给你机会。

哎呀,你怎么也咬文嚼字了?这可不行啊,我结合上下文理解你的意思就是如此啊,你可不能不承认啊,否则你就不是男人。这不都是你的逻辑么?用你的逻辑来抽你,这是何等乐事啊。

是啊,洗桑拿那是何等消费,平头百姓谁能常消受得起这样的消费?您不是大叫自己的爹妈多穷,多工薪么?怎么您让自己的爹妈受穷,自己却经常出入桑拿等消费场所(要不能对桑拿这等地方的消费层级如此了解么?)哎呀,这不当富二代又出来个不孝子啊?真是越来越有趣了。

怎样?被别人结合上下文调笑一番感觉是不是很爽。恩?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 16:43 发表

喂喂,你别跑题啊?我这段回复的可是你那段什么一百块的苹果不是你买不起而是你觉得不值得花那冤枉钱的观点哦

另外我发现你的观点几乎全部不堪一击。。。太弱了啊,一句一句拆

1、“单平台发展可以将成本降 ...
就这还大言不惭一句句拆?

让爷爷我来教教你怎么辩论。

你说“多平台,或者说双平台,是第三方觉得的最佳态势。因为这样它们才可以左右逢源,不被第一方所要挟。”

那我就问一问,PS时代,PS2时代,厂商都被谁要挟了?FF7、8、9、10、11、12……鬼泣1、2、3……MGS2、太鼓达人、皇牌空战、传说、GTA等等,这些大量独占于PS和PS2上的游戏为何与您所构想的“厂商觉得最佳态势”相违背呢?这到底是什么原因?为什么当初这些厂商不去构建您所期望的那个“不被第一方要挟,可以左右逢源”的桃花源,乌托邦?唯一一个靠独占而频频破弃诺言的CAPCOM,被您信誓旦旦引为论据的生化,貌似根据官方说法也是三上真司的个人意愿,而不代表C社本身的立场。而这种独占最终也没有坚持到底啊?如果坚持到底了您还可以用来论据,没有啊,最后人家还是出了PS2版本,这可跟您的说法太不一样了,按照您的观点,厂商应该是积极地把作品全部跨平台,反而不该搞什么独占之类,更不该出现独占失败才转为跨平台的现象,这岂不是恰恰说明厂商是倾向独占的,而不是跨平台,是在无奈的情况下才会选择跨平台么?您说了这半天原来是支持了我的说法。真是让人过意不去。一个富二代,毫无利己的动机,把为对方论证找证据的事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个富二代都要学习这种精神啊!:D :D :D :D

我们的这位富二代小朋友大概觉得不过瘾,又扯出了新神论。不过真是不凑巧,我一找就找到了人家的采访内容

“此外,辻本春弘还表示目前没有开发DS版《怪物猎人》的打算,原因是PSP版的开发可以直接利用PS2版现有的资源,而DS版则需要重新制作。”
http://tv.duowan.com/0805/75826278525.html

唉,要不说这位富二代小朋友总是“结合上下文”,却总是不看中文(这里指的是“中间的文字”,小朋友还是懂些汉语的),搞得神论迭出。让人销魂不已啊。

恩,说起来当初鬼泣123出来的时候,我们这位竭力主张跨平台的小朋友跑到哪里去了?来,让我们来玩个游戏,小朋友一定会喜欢:

而今,PS2硬件允许了,可以做出鬼泣了,一个条件满足,CAPCOM便进行了他的又一次博弈。意图通过PS2平台的三个鬼泣,培养索系用户层中潜在的鬼泣玩家消费群,以及热衷于鬼泣无主机信仰的全平台玩家。而对于接下来发售的XBOX,CAPCOM再做一个鬼泣,这是无庸置疑的。你置疑什么呢?机能不用你操心吧,装机量?客户层?我觉得你置疑的必然是XBOX的装机量。因为你觉得如今PS2形势大好,发售早,装机量已达数百万,第三方大作年底海啸,可以在XBOX上市之前先取得垄断性的市场地位。你说可能吗?XBOX会象N64一样吗?PS2会象ps一样吗?

————————————————————————————
有趣吧,这么置换竟然完全适用。真是让人十分莞尔。

我倒是要问问,你凭什么说3DS不可能是当时的PS2呢?你凭什么认为PSV不会是当年的GC和XBOX呢?你又是根据什么YY出了如此之多的主观信息还如此坚信这会成为真理?你是根据什么?你是上帝么?还是安拉,如来?前知五百年后知五百年?PS2兴盛,XB和GC一定会立即死亡?这又是你家自己脑补出来的内容?人家不愿意在MH这一个游戏上花冤枉钱代表人家一定认为这台主机会死?你是不是扯得连自己都不知道该扯什么了?又在向我发布PSV没有MH会死的言论么?原来一直主张PSV会死,已经死的人是您自己啊?啊~~~~~?你这又属于搬起石头砸自己的脚了吧?

人家对于MH只不过是不想多花一份钱,并没有在任何地方说过PSV没有MH(不会让他多花这冤枉钱)就一定活不成啊?敢情真正对PSV未来缺乏自信的人,是富二代小朋友啊?PSV不是还有那么多游戏么?没有MH就天塌了?真是让人连笑话您都觉得可怜啊。

别再现眼了,别再炫耀您连幼稚园小孩都不如的语文水平了。谢谢。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 21:15 发表

你这一回贴又暴露出来你奇傻无比社会阅历几乎为零.上海洗一次,一般场所用不掉一千,难道我一定要自己去过才能了解行情?你是SB吗?你有什么社会阅历和社会关系?我越来越觉得你不是一点点的失败啊老弟~~

我父母是 ...
对呀,多了不起啊?

我的确不去那些场所,因为我并不认为那些地方会带给人什么阅历。也只有您这样被逼得亮小学文化的人才会认为桑拿是代表了多少阅历的地方。

对呀,工人多么辛苦,就培养出你这么个连小学语文水平都没有的大仙啊?我每月给父母的钱超过5k,而且我并不要家里给我出一分钱的饭费之类,我的一切开销都是自己挣出来的,而且我并不会把这种事情当成是什么炫耀的资本。也只有你这样秀小学文凭的人才把这个当成是一种了不起的事情,而没有意识这是身为一个社会人的起码责任。是最根本的责任,由此可以看出你根本没有进入过社会,你就是一个吃饱了混天黑的富二代。

事实上对于你有多少可值得吹嘘的资本,我想那大概不会是你的工作成绩,而最多只是你小学考不考作文吧?(要说小学不考作文的确对你这样的人身心发展很不利。连基本的会话你都不会)

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:53 发表

cap的战略就是谁信独占谁sb
那么鬼泣1、2、3独占PS2你信不信?

不信,请告诉我这三个作品出过GC版还是XB版?

信,那你是什么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:48 发表

对这个游戏来说,跨平台利益显然更大,否则也不会有mhp3hd了
对于鬼泣来说跨平台利益更大(跨平台的鬼泣4全球销量突破220万套,乃历代最高)。

那么为什么鬼泣1、2、3不跨平台?难道C社跟利益有仇么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:59 发表

逆转出在pc和手机上
鬼泣也是
哦,那为什么CAPCOM只统计和公布游戏机上的出货。

手机和电脑的出货数字您能提供给我们参观参观么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:01 发表

因为ps2那时候销量拉开其他主机太远了,基本覆盖鬼泣消费群
你想告诉我3ds在几年内能覆盖高清机消费群呢?
别扯这些,你怎么能肯定人家不会覆盖呢?你怎么能肯定MH拥趸中高清机消费群能占到多数呢?你废什么话?

如果你仅仅只是希望电脑和手机平台上跨,我也没意见,我们不介意MH4出PC版或者手机版,真的,我相信这里的N饭大多也不大会介意的。

问题在于你所希望的会仅仅如此么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:06 发表

我当然能肯定,就好比我还能肯定bh6会上高清主机一样
另外我无所谓mh上什么平台啊,我只是觉得楼主跳大神说别指望mh hd版很可笑罢了,pc版也算hd版吧?
那么如果人家MH4大卖了,您是打算说高清的胜利呢,还是堕落的胜利呢?

您无所谓自然最好,但无所谓还跑过来叽叽歪歪,这就让人很怀疑你的言词了。

人家出HD倒也不是不可能,但出在什么HD上那就不一定了,而且就刚刚过去的MH3PHD而言,你觉得多出那样的HD作品对您很有好处吗?

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-9-22 22:12 发表
那杠神你之前是铁定相信MH会上3DS的喽,可事实好像不是这样吧
你还觉得3DS会像VB一样失败,你是在用脸抽别人的手脚么:D
你的头像差点让我走火。仔细看才发现不是。:D :D

拜托换一个好不?我现在的情绪处于亢奋阶段。:D :D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:28 发表

wii和ps3呢?
PS2和ngc呢,PS2和WII呢?

光以自己方便来定义对手可不行啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:30 发表

楼主说别做梦了,我说出hd版很有可能,似乎你也觉得是有可能的?
我好像一开始就说这两种可能都不是做梦。

但你既然说很有可能,自然人家要跟你找很有可能的证据喽,因为毕竟现在是3DS在业务局势上占优啊。这和NGC对比PS2的情况不同,或者说立场相反,你现在说还没有推出的PSV上出MH4很有可能实际等于当年(2001年)7、8月间你在说还没有推出的NGC上出鬼泣1“很有可能”(没错吧?处境差不多吧?)

我们当然要好奇你的“很有可能”从何而来啊。根据什么来断定的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:32 发表

mh出在ps3和wii上了,这是我的定义?
MH什么时候出在PS3上了?MHP和MH可不能简单算是一回事啊?

19 12
发新话题

官方公众号及微博