» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

ms就是个有钱的sega,屡败屡战,屡战屡败,就是不死心。

精神倒是很值得钦佩。

说起来它就不能放弃硬件体制么?为什么总要屡次从已经被证实走不通的道路上撞南墙也不回头呢?

记住我这句话:凡真正取胜的厂商,没有一个急着开发下一代主机(连ps2都是dc推出一年后开发的)。

只有自认已经落败的厂商,才迫不及待地要打新主机的牌,先前的sega就是,现在的ms也是。这就是对自己现时代主机缺乏取胜信心的最根本表现。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 09:46 发表

那估计是任天堂的作风,ps3的研发(至少是研发声明:D )可是早就开始了
任天堂的作风。哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

sfc推出整整比md晚了一年,n64比ps晚了一年半。ngc比ps2晚了一年零9个月。

先生,你连挑例子都挑不好么?至少挑sega也比挑任天堂有说服力吧?

dc登场在98年,ps2开发计划莫非在97年就公布了?

sce什么时候急着研发新主机了?

ps2的研发是在dc推出后才开始的。

03年只是提到了未来新主机可能具备的框架,真正的研发从xo正式对外公布(并不是发售)后才开始。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 10:00 发表

那和本文有区别么
有,那就是某人说ms是因胜而开发新主机的说法是无稽之谈。

简单不简单?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:23 发表

:D :D ,有钱,在用户能够接受的基础上缩短更新换代的时间,同时能提供大家喜欢玩的游戏,然后最重要的比同级竞争对手高上那么一点点,有这些这就够了:D :D 。
我想大概没有玩家能接受ms的更新速度——3年一代主机。

如果是我,我绝对不买3年就完蛋的主机。

ms在这一点上打破了sega保持的4年一代主机的记录。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:36 发表

那是你的问题,买个GB玩10几年很开心么?
对,很开心,无论对于用户的钱包还是厂商的适应程度都是一件很开心的事情。

也许开发这个市场的大佬们都有钱,但这个市场的用户群大多不是有钱人。我们没有那么多兴趣跟着这些有钱的大鳄们一代代换主机玩,谁玩得起让它自己去玩。别牵扯大众。

所以无论谁赢,MS这样的只顾自己不顾其他厂商和广大用户利益的厂商也赢不了,这就是现实。

当然,我们谁也没有要求他体贴我们,本来我们就是养活它的消费者,它既然自掘死路,我们也不好拦着它不是?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:48 发表

还是那句话,愿意不愿意换是你的事情,更新不更新产品线是厂商的问题,如果更新的产品能让大众觉得物有所值,那么自然会有人买账,以偏概全没有意义的,我!=大众,你觉得一个游戏机能玩十年是保护投资,还有 ...
当然,自然会有那有钱的或缺个心眼的人不厌其烦。

但可惜这个游戏界已经发展了快30年了,却从来没有一次是人家买账你这个更新换代快的厂商去把人家更新慢的厂商揍个七荤八素,每次却都是那些最先更新自己世代主机的厂商之产品死得最快。

您那“很多人”什么时候能够战胜孤单的“我”,把那些个如SEGA、MS那样整天正事不干老想着怎么换机器到下一代取胜的厂商给扶上业界皇帝的宝座后您再自鸣得意论证只有“喜欢主机换代勤快的人才是市场主流”这个大课题吧。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:58 发表

请不要乱扣帽子,我什么时候说过更新速度快是市场主流?逻辑啊,唉。。。
那你一直以来是想证明出什么?

我很有兴趣。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 11:07 发表

你觉得应该怎么办,如果失败了,推迟推出?
像任天堂推出DS和WII那样,研究出策略,同时推出。敌不动,我不动。

不过怀疑MS有这么大自信敢这么做么?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 11:15 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;page=14#pid2748560
有兴趣自己去看
看什么?

看你如何自相矛盾?

原来促进业界活化的希望寄托在某些厂商玩命出机器的身上,真是高论

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:19 发表
xbox一代明明是四年,基本数据都搞错了

360的寿命肯定比xbox要长,看降价路线图就知道了

实际上正是领先主机不过三代的历史造成了这个怪异的现状,就说ps和xbox好了,要真是xbox4年一代,ps 6年一代,没几次换代 ...
到四年了么?

事实辩驳不过开始埋怨“现状”了?这个社会要适应你是么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:21 发表

ds比psp还早发售呢

以我为主,360这样的主机摆明了不需要看别人主机的特色而后发制人,核心卖点非常明确
所以就死的最快:D :D

要不怎么说前赴后继呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:31 发表

玩命出机器是什么意思啊?
xbox寿命也就比gc短不到一年
xbox和360外微软还出了什么机器?
又不是说你一家,还有sega呢。

现在不正是说ms学谁不好偏学sega?

35 123
发新话题

官方公众号及微博