» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【客观系列】为DMC4说点公道话………………

NG打法太单调,看达人录像清一色的吸魂斩

DMC虽然敌人太呆滞,但玩连招玩得爽啊,打法也很多样

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-2 09:54 发表

鬼武者达人录像也很单调都是一闪,换自己试试看?
一闪跟吸魂斩性质不一样吧

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-6-2 16:36 发表

我可以很认真的告诉你,不是那么容易出的!

只通过NGB一般难度的人飘过........
我也只通了西格玛的普通,比难度DMC没法跟忍龙比,4的DMD都没西格玛的普通难

但打法单调这个缺点不就是难度过高所造成的吗?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-2 23:23 发表

你DMC4的DMD难度一定没通的说!!普通难度下,是ng比较难!!
但是最高难度两作在伯仲之间!!
DMD早就全S了,当然游戏时间上的差别也有影响,DMC4 100左右,西格玛才不到20

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-3 00:03 发表

那就奇怪了,ngs普通难度连我的一个act苦手的朋友,吃血硬磕跌跌撞撞也通了!!
难道你有ngs恐惧症?
其实我自己都觉得有点奇怪,算得上大作的动作游戏都玩,基本上通个最高难度都没啥费劲。唯独这忍龙打完一遍NORMAL就想卖掉算了

101楼总结得好,难怪我这初接触忍龙的人觉得难了,除去那烂视角,被弄死的次数也不够啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-4 15:30 发表

想来想去,换键位可以一边EX斩一边蓄力枪,但是寄生敌人的反击依然是无预兆,双方浮空除了变身顶飞基本没得躲。看来自己想象力有限。

发新话题

官方公众号及微博