» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-19 23:47 发表

未来战争不用夜视器材用子弹照明,亏你想的出.另外KZ2我还真没从装备上看出有什么未来感觉.除了那个设计的巨白痴的飞行登陆船.
说起那个飞行登陆船,还真是白痴设计,居然也能通过AD的审核,难以想象。
飞行过程中所有军人都采用蹲坐姿势,看着就让人想笑。下船时又没有下行通道,都靠翻过栏杆跳下去,无语了。可誉为最搞笑载具设计。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-20 00:03 发表
我觉得真正的问题倒不是画面很糟糕,而是那视频我觉得这游戏只要执行Flank战术,你就基本上是在打橡皮鸭子了。
打这游戏还需要战术吗?你看演示的关卡,凡是有敌兵聚集的地方就有汽油桶,需要炸桥的时候就有RPG放在路上,而且桥上也已堆满了爆炸物。一路像兰博那样扫过去就行。也许想拿最爽快射击游戏大奖。

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 00:11 发表

這樣不對
根據我打穿KZ四次的經驗
我認為他們這么做,一是為了彌補弱智AI帶來的難度低下,二是為了給微縮的場景稀少的敵人但是又要妄圖COPY COD偉大精神的這個渣作制造點氣氛
嗯嗯
請稱呼我killzone專家 ...
我当年被骗头CG吸引玩了两关,因为觉得比较无聊就没玩下去,没想到居然有人四周目??? 话说那片头是做得真不错呀,估计与05E3那段是一家做的,不知外包给哪个studio的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:42 发表
KZ2中,攻击敌人部位不同,敌人的animation也会不同,看视频的都可以注意一下。
看过视频的都清楚,这种依靠动作捕捉的玩意,不可能有多少变化,视频里惊鸿一瞥还可以,真玩起来看个几十遍也就腻了。
再说,天师你别转移话题了,这贴的重点是光影效果,什么时候变成动画了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:52 发表

LZ还有脸出现啊,主楼那些观点早被抽到家了。
说animation就是转移话题啊,在真实光源下,越复杂的animation体现的影子就越复杂,KZ2却很好的做到了。
你是说你用KZ2去年的视频把今年的抽到家了。那我是很同意的,KZ2年年缩水有目共睹。
我主楼的观点你看清了吗? NPC开枪没有光源,这条你抽抽看? 主角开枪光源范围极小,这条你抽抽看? 全屏Lens Flare制造光影丰富的假象,你抽抽看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:58 发表

不好意思,说的就是今年的视频,自己往前看(推荐大家看视频),写轮眼又选择性失明了吧。
想说今年缩水,去比比火焰和爆炸效果吧,另外光影就不说了,改进更明显。
去年视频里NPC开枪是有光照的,今年的你截一张有光照的给我看看。把NPC的动态光源都关了,不算缩水吗?
这图主角没开枪,也没上手电

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师推荐一个视频转GIF的工具给我吧 我好上动态图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:22 发表
LZ缩卵了?没到吃饭时间吧,怎么不回答,从今年视频中我要是截出敌人开枪有光照的效果图,你就发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通。
图呢? 技术派SF战了四百多楼,现在才想到要截图来反驳我的观点。别搞笑了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:33 发表

因为你的观点和可笑,都懒得抽,你到底同意不同意我的提议呢?当然你可以缩头说不同意,那我就直接上图了。
懒得抽你在我这贴里喷了一百多楼,您也太蛋痛了吧
我在第四十几楼就叫你截今年的图来比较,你喷到现在才想起来????

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:37 发表

别回避问题啊,到底缩还是不缩,给个回答。
回避问题的谁呀,我开帖在这就不怕你来喷。
你先把前面几十个问你的问题解释清楚,解释不清你发不发道歉贴?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:44 发表
疯了,我发什么道歉帖子?这帖子又不是我发的。
你也不看看你在这贴兜来兜去一百多楼,到现在有像样的观点吗?我回复不多但凡是有人提问必定回答,而且截图佐证。还要我道歉?我就算是喷子,档次也比你高。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:53 发表
看来LZ是缩卵了,上图喽

敌人开枪的光照
你看过自己前面的回复吗?  这不就是你自己在前面说的假光照吗?   自抽真美
光源效果真假的表现是,阴影的变化,您老不会不知道吧.   GOW光照对阴影的影响我前面有截图,多学习学习。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:01 发表

继续精神胜利法吧,你的观点早被抽死了。
你截出让人信服的图再来抽吧

看看什么才是真光照效果。第三页我就贴过了,再看看。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:04 发表

能说出这话,说明你也看到了,LZ这下傻了。
什么时代了,没影子也出来冒充动态光源? 还是EDGE搞不过UE3?
你那图上的只是加亮效果,仍然只是属于PostEffects.天师玩过任何一个次世代游戏引擎的话,就知道了

转型技术贴

一闪一闪,很难吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博