» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 15:41 发表

没有底气?那封闭演示不是更好,何必大面积发一些偷拍劣质视频呢?显然是对画面非常有信心,哪怕是压缩、偷拍的视频也无所谓。
去年KZ2不是搞过封闭演示了吗?  难道一辈子搞下去?  丑媳妇总得见公婆的,拿了SCEE几千万欧,再不放出点东西,这工作室怕是要完蛋了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 15:47 发表

难道你没见过去年KZ2的画面?封闭的话,怎么看到的?
去年试玩确实是封闭的,公众展示的都是剪辑过的Gameplay记得还专门搞了小剧场放视频,结果大部分媒体给的评价都是"PS3上最好的画面之一"
再说去年的视频和今年比又大大的不同了,难道你没看出来,缩水之处比比皆是。KZ2每次展示都缩水,已成常态。不过好在现在E3也不让玩家进场了,靠视频还可以继续忽悠。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 16:08 发表

SCEE能让封闭的演示流出,说明了高度的自信。
今年缩水了?还比比皆是?这说法还挺新鲜的?请问你如何从不同关卡不同场景看出缩水的?另外反SF都拿出05 E3的画面来比了,我想答案已经很清楚了。
你在这贴不也是拿着去年的视频来战吗?这充分说明你也觉得去年的效果比较好,不然你就拿Gametrailers上最近的官方视频来反驳我的论点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 16:27 发表

现在讨论的是HDR。
别扯了,再扯也改变不了FP10是机能妥协下的阉割格式。
难道NAO32就不是机能妥协下的阉割格式啦???

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-19 16:39 发表
还是上一代主机好啊,相隔一年的PS2和XBOX机能上就没那么多争议:D
这次也是隔了一年PS3不但没法在机能上甩开360,还有被反超的可能,SF心中是何等滋味呀。

NAO32如此强巨,为何不见推广?? 亏你也知道牺牲SHADER性能,这样的东西今后有人会用才怪。

我倒真的很想知道这光影为何如此诡异,能照到墙壁,照不到角色;枪火又是如何呈现出完美的圆形(SF都认为这绝不是电筒)。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 17:39 发表
我倒真的很想知道这光影为何如此诡异,能照到墙壁,照不到角色;枪火又是如何呈现出完美的圆形(SF都认为这绝不是电筒)。
枪口的光照搞成这个样子,SF还有什么好HIGH的。正圆形的MASK就直接上了,作为一个美工,我鄙视螃蟹厂。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:05 发表
为了光与暗的强烈对比作出的选择,另外视频是PRE-PRE-ALPHA,成品如何还要继续观察。
搞了半天你贴出来的是 光照的BUG 呀?  承认就行.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 18:13 发表

枪火光照都有范围的,GEOW也一样,不要指望和大光源一样覆盖整个场景,在面对强光情况下,手边的物体很可能是全黑的甚至看不清,作为主角要模拟人眼真实反映,赞,当然敌人就无所谓了。
这解释真是无敌了,阁下不愧是神一样的存在,直接承认是个BUG不就完了吗,反正是pre pre alpha.非要往死路上钻。

楼上吓喷的SF有没有看清我顶楼的贴呀?我很中肯的将KZ2的画面表现评价为中等偏上,你们也有意见?难道你们真的认为KZ2是顶级画面?
主角射击有光照我论证过了,只是为了节省机能把范围调的比较小,这难道不是事实吗?
而且老拿去年的视频来战,太没劲了,不如拿05E3的视频来战吧。

lionheart007   果然是截图高手,能找到GOW的BUG,但这仍然改变不了GOW枪口有光照的事实。偶尔出现BUG我承认。

另外:我这贴有提到过GOW吗?SF是不是太敏感了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

技术的SF逻辑混乱,为什么死不承认有个手电呢,多一个光源不是显得更高级吗?
难道就因为是RF提出的观点就习惯性反对??
战到现在没一SF证明,NPC开火有光照。

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 22:54 发表
理解那里是否有问题,或者你活在的地方是在火星。

请看清楚主角开抢的范围,为什么那光会是圆的而不是四方形,或者三角形的,这么简单的问题还要人解释。
枪是用什么,用的就 ...
偶的神呀,这是怎样的一种精神,枪口是圆的,枪火光照就是圆的,您老家里虽然没有枪,至少看过枪战片吧

楼上这些图 明白无疑,这是光照的BUG,SF死不承认。编出了好几套不同的理论来试图解释,其实是越抹越黑。

发新话题

官方公众号及微博