» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: iPhone
就为了便宜吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-1-26 09:34 发表
中国县长市长省长、德国总理好像都坐大众轿车,美国总统坐轿车,马云坐轿车,李嘉诚坐轿车,他们肯定不是因为便宜。
都是老古板,要不就是有苦衷。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-1-26 11:44 发表
suv不好开是什么原理?
你坛轿车好开,SUV是垃圾是政治正确。

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-26 14:46 发表
要看跑车怎么定义

严格的跑车要911这种才算。M3这种都只算轿跑

lz是吧小钢炮这类都放在跑车里了? 然后轿车就是买菜车这种?
小钢炮不算轿车,我说的是那种商务三厢车。

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-1-26 17:31 发表
要速度和拉风买一辆十多万的摩托车就行了,要跑车干嘛

楼主是这个逻辑?
不要偷换概念,摩托车不是车!

另外2016年欧洲SUV销量大于轿车,我预计最终会达到1.5:1。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-1-26 18:43 发表
欧洲汽车销量前十只有逍客一款suv,这总销量是怎么超过轿车的?
汽车之家有新闻,我不是随便胡说。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-1-26 20:22 发表
这新闻我记得是suv销量增幅大于轿车,你再回去看看。
好像是。。。
不过SUV在全球范围越来越受欢迎是事实,轿车已经是老头子的选择了!

说空间小的是神经病吗?SUV空间小?

引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-26 22:57 发表
一个80平米的房子举架3米和一个120平的房子举架2米8 请问哪个空间大
怎么可能,面积都是一样的,SUV举架更高啊。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-1-26 23:19 发表
同级别您真的比较过空间么?
你前后排坐过么?
还是您认为顶高就是空间大?
顶高就是空间大,要那么长空间干啥,中国人都是小短腿。

引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-27 01:42 发表
添越贵还是慕尚贵?
添越是飞驰版SUV,跟慕尚不是一个级别,同级别明显比飞驰贵的多!

引用:
原帖由 @kazuya  于 2017-1-27 11:30 发表
也就不懂的回去开suv
懂啥啊?懂人生啊?

发新话题

官方公众号及微博