» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 就是乔丹转世也不可能做到现在詹姆斯做的事情

posted by wap, platform: iPhone
乔丹可以吧,科比就扯犊子了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daigaole14  于 2015-6-8 12:10 发表
詹姆斯不算今年,打了5次总决赛,拿了2个总冠军,比例40%,今年拿冠军的话提升到50%。
帮主打了6次总决赛,拿了6个总冠军,比例100%
科比打了7次总决赛,拿了5个总冠军,比例71.4%。
还能再无聊点吗?老抱着这些破烂数据扯淡,我带着全明星也能得冠军,有意义吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @wsldu  于 2015-6-8 13:02 发表
这你别吹,在这些人群中普通人除了发球估计摸不到什么球吧?
无限接近于4打5,还能夺冠?
企鹅打滚
智商啊!机智一点啊,胖油,每场比赛我首发登场一分钟,然后下场到比赛结束,我就不信赢不了。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @wsldu  于 2015-6-8 13:52 发表
智商啊!合着每场比赛打一分钟就能算“带着全明星”了?敢情当年马刺的冠军是巴特尔带着邓肯的?
你管着吗?我说算就算,反正黑密说话都跟放屁差不多。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-6-8 18:01 发表
那是姚明证明了自己啊
你科……
别出来丢人了

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-6-8 18:46 发表
哦 蜗壳很丢人的
你自己对比一下乔丹,科比,詹姆斯单核带队成绩不就得了,光脑补吹吹吹有意思吗?

没有詹姆斯这个阵容东部倒数前三吧,另外我发现看球是最便宜的娱乐啊,一分钱都不用花。

12年以前的詹姆斯和12年之后的詹姆斯是两个人

骑士这阵容怎么就不是尼克斯了?去年尼克斯有安东尼和拳王,打的什么几把玩意?自己瞎还说别人。

引用:
原帖由 @xiefeng21  于 2015-6-10 08:35 发表
别的不说,就当年老北京弃骑士,到热火抱团就这一点
跟帮主 一路在公牛,由屌丝队变成全无敌,这点励志和心性就差十万八千里
有几把用?跟水平有一毛钱关系吗?
你为什么要跳槽?为什么不留在第一个单位等死?

发新话题

官方公众号及微博