» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-19 21:04 发表
打酱油的时候调戏你老婆了?急吼吼干什么?
我就是看你不顺眼怎么着,你喷的都是些什么玩意

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:10 发表

随便啊,与我无关,总之没有玩过dr的可以滚了
你也没玩过wii版,你凭什么指指点点的,你怎么不滚。

我觉得最该滚的就是你

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:12 发表

所以说你头脑简单啊
要是没玩过wii版就没资格评论,你不是在自抽么?
没有玩过dr就可以滚了,你明白了没有?
我可没说啊,你开口闭口都是滚来滚去的,那当然你改滚了咯

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:16 发表

我说的是没有玩过dr的可以滚了,我玩过的,谢谢
如果你玩过wii版dr,你可以叫没玩过wii版的都滚,这样才符合成年人的逻辑,小朋友
我有没评价wii版的会如何如何,你可是在那儿大说特说呢,你说该不该滚

话说和小朋友吵架的必然是小朋友,如果自己是个大人,偏追着和小朋友吵,那还真是低劣

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-19 21:20 发表
这帖子本来就不是讨论DR的,请不要离题
至少DR是引起了某人的不满

因为无论是dr也好lp也好,都要玩过才能评论,谢谢

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:31 发表
想不到我这个有3红机的人居然没有玩过DR,忏悔啊
忏悔吧你

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:31 发表
想不到我这个有3红机的人居然没有玩过DR,忏悔啊
把三红机低价卖我,我这次好好的玩下DR,你都不拿出来玩,小心放久了3红了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 14:23 发表

奇怪了,同样的帖子任区有了,软饭绝不会跑去踩。这样的帖子某蛋疼楼主用猥琐的标题发到战区,不就是来找抽的么,去问楼主是何用意

联动:
http://www.tgfc.com/club/thread-5989968-1-1.html
你们抽LZ就可以,扩大范围是谁的错?

39 123
发新话题

官方公众号及微博