» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII版零,由任和脱裤魔一起开发,并有須田剛一加入……

不晓得须田刚一的背后有没有三上真司:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 14:42 发表
不禁让人想到《仙乐》和《生4》
你既然这么说了,要不要我们来赌一下

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 15:57 发表

赌什么,你说吧
赌正版,就赌这,你不是说他可能移植吗?:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:42 发表

话说这个怎么赌= =

两年内跨了你给我张跨的正版,没跨到时我给你这个wii正版?
只要跨到PS系,PS2,PSP,PS3,都算你赢,没跨就算我赢

你赢了,我给你张正,默认是跨的的这张,你可以随意挑,我赢了你得给我同价值的wii正,限期发售两年内

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:52 发表
话说赖账怎么处理
古叔这里作证

我不会做丢任青脸的事

我要是赖帐,请管理员把我的帐号全部删了,IP也封了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 09:30 发表

再细化下:
赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上,mondaijin赌wii《零》在两年内将以任何形式登陆到PS系主机上。如wii《零》以任何形式
登陆其它游戏主机,则此赌局无效。

赌值(不是资)以wii《零》首发时通常版日版价格为准(以当时中日货币汇率以RMB为准),赌期为wii的《零》发售之日起的两年内,败者赠(这个字和谐^^)与胜
者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

赖账处理方法为强制性封掉在TGFC到赌期为止的所有ID,并在TGFC‘游戏业界综合讨论区’、‘任天堂系列主机讨论区’和‘Playstation 讨论区’公告晒尸一个月。

公正人为赌方代表各一名和TGFC版主一名,共三人。
早上忙,来的晚了,我完全同意

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-21 12:15 发表
你們真蛋疼,賭兩年?太久了

一年就夠啦。反正任黑早就預期這款又要三墳了
一年太短了,我觉得对他来说太不公平了

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:01 发表
刚看到,又有赌局了?

不过我对这游戏有爱,不管到哪里都不错,wii版的操作是特色,牺牲点原本该达到的视效也算值得了。
我就不参与了。
本来想请silence做公证人的,不过现在有江西恐龙就算了

其实我觉得两方各一个就可以了,第三方再请一个意义不大,你要请一个我无所谓的。就看你的看法了

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:07 发表
不过提醒一下,条件有点模糊,需要在双方认可的前提下确定一下。

比如说部分要素追加之后的强化版是否算?
主体一样,包括剧情,主干流程,第一主人公等等没有变化,但因追加要素之后副标题产生变化是否可算移植 ...
只要是以wii版为主的强化版也算

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 13:21 发表
又改了下,再看看,没问题就这么办了

============================================================================================

赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上, ...
古叔前面说了做公证人了,加上吧

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2010-1-6 01:03 发表
还有一个月,平野绫要输了
:D

发新话题

官方公众号及微博