» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

意料之中的事,前面的影子傳說和魂斗羅4也就2000多,忍龍好不到哪去,打破天首日1W,瞧LZ急得:D

我靠,LZ我不是故意的 我只是試一下

4000不算太差了。非要我把战神的日版销量拿给大家看吗?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-3-23 14:54 发表

我要看
那些觉得忍龙销量差的的都看好了

这个游戏为什么只卖4000

1.这类型游戏很早就不在日本吃香了。
2.这个游戏出在掌机上,销量又要再打一个折扣。(比如说小林裕性就说过掌机上的动作游戏不算动作游戏)
3.3月档期排的的太满了,大量NDS作品都挤在3月,不用我说你们自己都会有这个感想,这也是间接造成这个游戏没卖好的一个原因。

其实根本就不用为这个游戏的日本销量而操心

列个战神日本销量的数据吧

ps2《战神2》首日销量:约1.5万

PS2的《战神1》首周都没过万。

但这两个游戏目前全球销量分别是318W和194W,而日本销量所占的比例微乎其微(分别是1W7和3W)

你们不要这样,岛国人喜欢RPG喜欢ARPG不喜欢硬派游戏这也没啥

不要老是不对口味的游戏卖不好,就嚷这句“只有买XX才能赚到钱”

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-24 12:30 发表
其实,硫酸脸最大的误判是高估了忍龙在日本的号召力。不明智地选择和强大的口袋妖怪突击队同一天发售。
硫酸脸几乎就没有判断,何来高估?

不止忍龙,很多NDS游戏都集中在19.20这个两个日子,估计是学生放假的原因吧

不过学生未必那么有钱,定会先选择名气大的游戏,而游戏选择有那么多,忍龙被冷落也是理所当然的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:30 发表
我喜欢怎么回是我的事,怎么看着不舒服?
对不起,你也就只能干瞪眼

不错,就是这个论坛喷PS3的人太多了,现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

喷PS3时就可以大喷特喷,别人一说自 ...
少安毋躁吧,这帖没人喷PS3和他的游戏

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:44 发表
其实我也相信忍龙DS是个好游戏,虽然我没玩过,但是看别人玩还是挺有趣的,这游戏不该卖这么差

但是,这就是事实

我以前相信PS3在日本肯定能卖得好,但是现在卖的差强人意,也是事实:D
这游戏能卖多好,你给各数字

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-24 14:01 发表
三坟机就是用来喷的,
目前还有比PS3更3坟的吗?

本来不想喷的,不要逼我啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-24 14:13 发表

你懂啥,人家到处君说的是无比精确的“软硬比”,是人家厂商计算利润的新方法
某群体最典型的双从标准啊,别人的主机第三方游戏卖的不好,三坟啊,自己拥护的主机第三方游戏卖的不好,那就不是三坟了,是特例情况

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-24 19:48 发表
第三方现在对任氏主机都采取捞一把就走的心态,不肯认真出好游戏,这只能说是任天堂咎由自取.
这是哪里的回帖,回错地方了吧

战神P卖了1W,卖的很好啊 ^_^

发新话题

官方公众号及微博