» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

别再优越感了,都快成优越感教主了

既然你都层次那么高了,我们无非在你眼里都是干那些小孩子枪棒棒糖这种事,为何还偏偏跟着和我们在这里面搅合?

呵呵,这种行为是什么,典型的装逼啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:49 发表

这话从你嘴里说出来真有趣,看看你在本主题的发言吧...
不过也难怪,你一个没有玩过dr的人,除了在这里卖弄卖弄自己的优越感外还能表演哪出呢
谁都知道这帖是谁在卖弄优越感

游戏没出就认定XO是最佳版本,以后的PS3版出来了后画面提升一下,同屏幕再多搞点人,是不是他就是最佳版本了

但PS3的手感毕竟不可能做到原汁原味的移植,手感变差了,但画面的提升却非常大

这样还能不能算最佳版本呢

我看是得不到回答了,呵呵

谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

都无论了,233333

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:25 发表

是啊,具体可以看hanzo的解释,当然没玩过的可能看不懂
你就不能等出了再来盖棺么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:30 发表

画面出来了
可惜没玩到哦,我不喜欢参与喷画面之类的,等玩到再说

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:33 发表
我家的电视是19寸,彩色CRT,我觉得那上面看起来360相比wii画面优势并不大。XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别。
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:23 发表

谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:25 发表

360版最佳是我说的啊,有什么问题么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:35 发表

这个就是Wii的画面,同学。一样是后脑勺,下面才是360版的画面。

画面太强了,看着我都HI了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:47 发表

没玩过还不闭嘴,你以为大家都觉得和你一样白很光荣?
你也没玩到wii版啊,2333

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-19 20:53 发表
Wii版画面必然不如360版,这点都不承认的话,也没有讨论的意义了
没有人不承认,打酱油的还是去打酱油去,不要三不知在这里灌点自以为很有内涵的水,这里已经有个特别装13的人了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:54 发表

你玩过dr么?就一个问题?
没有玩过的还在这里唧唧歪歪什么?顶青天去吧
你玩过wii版的DR吗?就一个问题?
没玩过还是闭嘴吧

发新话题

官方公众号及微博