» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

有这么一种观念,家用机作品地位就是要高于掌机作品,就算这个时代掌机在怎么红火,也不可能一下扭转过来

PS:LZ是不是无视了wii上的那一代了:D 要么LZ不是真饭

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 22:22 发表
不如期待成光通和加贺昭三再度携手

其实FE真的很不错,分一次家,两边都能出新续作

不象光明力量,高桥兄弟一走,SEGA就“顺应潮流”了
....醒醒吧

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-11 22:37 发表

我没有买wii,所以没有玩那代,所以我也不会评论好不好玩

反正ngc上的那代比较渣,相对其他作而言。我可以很肯定的说,ngc上面的那作,基本没有音乐
其实我也觉得NGC那一代不行

不过wii版的就非常好,强烈推荐!再说呢,wii也许不久还会有火纹的续作呢:D

对这帖子真是失望,那么多页,我还以为有人能出来战火纹提出些建设性意见,现在看来不过是某些人在这里胡搅蛮缠

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-3-12 12:37 发表
这贴战得很没营养啊,就见到一个人在胡搅蛮缠,无聊……

某丙,我记得你在帖子里自己骂过自己是SB,现在我找不到原帖了,反正你就是说过,想证明自己没说过就拿出证据来,不然你就是说过。

是这个逻辑吧?:fq1 ...
我记得我好像也看见了,大家说是吗?:D

这种投诉不是属于恶意揣测吗?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:54 发表

你去反投诉我不就行了。:D
见投诉区回帖:D

引用:
原帖由 ganondorf 于 2008-3-12 12:56 发表

这才对
213事件重演吗?

引用:
原帖由 tinyppm 于 2008-3-13 14:28 发表
好好一个帖子被马甲雷搞的乌烟瘴气...
得饶人处且饶人...
这算恶人先告状吗?

发新话题

官方公众号及微博