» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-11 14:46 发表
我记得楼主不是任饭呀

赞排比句:D
LZ不是任饭,后面的人可不要乱扣帽子哟:D

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
我买WII来就没打算可以玩LZ上面列的那一大堆游戏
要玩这种游戏我自然会去选择XO,或者PS3
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型 ...
哟哟哟,又开始上升到NF了,LZ可不是NF

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:23 发表
能玩,但是没有怎么办?
只要到了一定的装机量,该有的也会有,这点就不用你操心

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:32 发表
说白了
WII被人喷有以下几个原因组成
一部分N饭的过分包庇护短
第三方的举棋不定
N太牛逼,对第三方的态度始终不如S和MS

排名分先后
包庇护短每个群体都有,不外乎NF
第三方一开始就估计错误了,如果当时能预见wii能这么好,态度也不会是举棋不定
N太牛鼻和对第三方态度有联系吗?

不同捆经典手柄不过是老任的一个失误或者是他太奸商,怎么扯上对第三方的态度上了呢?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-11 15:53 发表
就凭那双截棍就已经和传统游戏划清界限了.
NDS有触摸屏却为何没有和传统游戏划清界线?反而比PSP拿到更多的传统游戏新作

我起码能举出有说服力的,你是否也应该举一些更有说服力的呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:07 发表

我看楼主所要表达的意思是火星了无数年的机能和游戏性无关论...

针对的是喷主机而不是喷游戏...

为啥你会看出是某些游戏被喷呢?~
他明明是画个圈,然后就他个人的意思喷么,没看见我们都没就他话去理他

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:15 发表
喷主机又怎么了,就wii这样的游戏阵容,除了给减肥族,"运动族"开心开心,其他和gc时代比只差不好啊:D
虽然我最喜欢NGC,但我还是不得不承认wii要比NGC强这个事实啊,NGC时代我就只觉得生化可以其他都渣,mario,塞尔达,火纹这几个我都觉得不咋地,唯一好的大乱斗风格不喜我不碰,银河战士我不喜欢拿手柄玩FP游戏,还有啥值得称道的?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:23 发表

连zelda两作和mp12都看不上,看来你是喜欢体感十全大补膏了:D
好歹gc上有bh4,wii上还是bh4
gc上的跨平台游戏一般素质和ps2版持平,到wii上...
我是先玩NGC后玩N64的,我还觉得NGC不如N64的十分之一呢,像这样和我一样看法的任饭不会少

还有我是任饭啊,我又不是像你这样的软饭,对FPA的银河战士不感冒有什么奇怪的

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:36 发表

是啊,任饭只玩mario,马力欧奥运会
软饭才玩mario,zelda,metroid,奥运会是倒贴也不要玩的:D
还能再极端点吗?

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 16:41 发表

你还敢跟他说话?
我反正是躲都来不及了
被逼无奈啊,反正我跟他说完了

速速回避:D

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-11 19:01 发表

高素质的任饭啊
谁知道啊,古有自己骂自己得213大神,谁知道他是不是你得另一个马甲

发新话题

官方公众号及微博